vrotmnenogi Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Эти люди, зачастую, запрещают мне ковыряться в носу. Ещё бы! Ковыряться в их носу - по меньшей мере странно! Ноу оффенс! Просто шутка. Блин, как же здесь весело! Сохраните кто-нибудь эту ветку, пока модеры всё не раздербанили! Кстати, я знаю, кто ещё забанен в рогах с сегодняшнего дня! По теме: я держался с момента открытия топика, хотя эмоции бурлили! А сейчас он превратился в такой трешак, что уже всё равно. Далее, я в новорог заходил 4 раза. Более, наверное, не собираюсь, поэтому мне не понять всю тяжесть быть забаненным там. Есть ещё 2 клуба, где afaik играют лимитед формат (Вася вроде большой приверженец именно этого вида досуга). Это я к тому, что "забанили, ну и идите сами в очко - я пойду свои бабульки, кровно надо сказать заработанные/выклянченные у родителей/отнятые у второклашек, солью в другом клубе". Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Саша, я б тебе конкретно объяснил про то, какие у тебя "связи" с МФ и его политикой, но Педан даже за слово "сиськи" банит, так что мне страшно подумать, как он отреагирует на слово "попка". Разные направления? Ну да, я ферштейн, да... Ну вы же с Педаном интеллигентные люди, не можете договориться? Ты шепни мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Тяжело в деревне без нагана... Василий, ты прекрасно знаешь, что есть места, где тебя всегда ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Тяжело в деревне без нагана... Василий, ты прекрасно знаешь, что есть места, где тебя всегда ждут! ...места не столь отдаленные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 ...места не столь отдаленные! Твоё замечание неуместно. Твоё поведение некорректно. Считай, что тебя теперь тоже забанили в "Единорогах". Просто так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 пацаны не стреляйте в друг друга 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 И это у них ещё нету Комелькова))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Для разнообразия по теме: после одного клевого дабл драфта и Васиного взрыва мата на весь зал я окончательно забил на магию в реале. Там, если что, рядом ещё стоял судья (вроде Миша Загорский, если я ничего не путаю) и строгим голосом предупреждал "в последний раз" раз пять подряд. А в остальном я нормально к Василию отношусь, просто не хочу себе и дальше портить настроение такими ситуациями. Напрямую эта ситуация не связана с Единорогом, дело было в другом клубе, но некоторые люди склонны забывать свои "маленькие шалости". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 3 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Для разнообразия по теме: после одного клевого дабл драфта и Васиного взрыва мата на весь зал я окончательно забил на магию в реале. Там, если что, рядом ещё стоял судья (вроде Миша Загорский, если я ничего не путаю) и строгим голосом предупреждал "в последний раз" раз пять подряд. А в остальном я нормально к Василию отношусь, просто не хочу себе и дальше портить настроение такими ситуациями. Напрямую эта ситуация не связана с Единорогом, дело было в другом клубе, но некоторые люди склонны забывать свои "маленькие шалости". Это всё здорово очень печально, но причем тут бан в клубе Единорог, вот чем вопрос... "Я не знаю, за что его посадили в тюрьму, но однажды я его видел с любовницей", так, что ли? ) Тут поскольку за много страниц тема заоффтопилась изрядно, я напомню, о чем речь. Речь не о том, что Единорог забанил Васю за .... (нужное вписать), а Вася там отрицает или оправдывается или что-то еще. Речь о том, что Васю забанили по неизвестным официально причинам и пока что никаким способом даже узнать эти причины не удается. Когда эти причины станут известны - можно будет рассуждать о том, насколько решение правильно, насколько Василий общественно опасен и т.д. А пока что можно только рассуждать об неадекватности политики одного из лучших клубов Москвы, администрация которого, судя по всему, намеренно избегает диалога с игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Это всё здорово очень печально, но причем тут бан в клубе Единорог, вот чем вопрос... "Я не знаю, за что его посадили в тюрьму, но однажды я его видел с любовницей", так, что ли? ) Тут поскольку за много страниц тема заоффтопилась изрядно, я напомню, о чем речь. Речь не о том, что Единорог забанил Васю за .... (нужное вписать), а Вася там отрицает или оправдывается или что-то еще. Речь о том, что Васю забанили по неизвестным официально причинам и пока что никаким способом даже узнать эти причины не удается. Когда эти причины станут известны - можно будет рассуждать о том, насколько решение правильно, насколько Василий общественно опасен и т.д. А пока что можно только рассуждать об неадекватности политики одного из лучших клубов Москвы, администрация которого, судя по всему, намеренно избегает диалога с игроками. Во-первых это не единственной случай. Во-вторых, правильная аналогия "Я не знаю, за что его посадили в тюрьму, но несколько приводов за хулиганство у него было точно". В третьих, покажи мне в этой теме хоть одно здравое предположение по теме. А догадки строить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Для разнообразия по теме: после одного клевого дабл драфта и Васиного взрыва мата на весь зал я окончательно забил на магию в реале. Там, если что, рядом ещё стоял судья (вроде Миша Загорский, если я ничего не путаю) и строгим голосом предупреждал "в последний раз" раз пять подряд. А в остальном я нормально к Василию отношусь, просто не хочу себе и дальше портить настроение такими ситуациями. Напрямую эта ситуация не связана с Единорогом, дело было в другом клубе, но некоторые люди склонны забывать свои "маленькие шалости". нежные ушки какие отрастил себе я тоже например иногда матом на весь клуб ору, иногда реально бесит когда профлуживает но чтоб кто то забивал на магию из за Васиных нервов - это глупости какие то женские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Я считаю , Вася должен извиниться!!!! Из-за таких, как он, реальная магия беднеет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 (изменено) Для разнообразия по теме: после одного клевого дабл драфта и Васиного взрыва мата на весь зал я окончательно забил на магию в реале. Там, если что, рядом ещё стоял судья (вроде Миша Загорский, если я ничего не путаю) и строгим голосом предупреждал "в последний раз" раз пять подряд. А в остальном я нормально к Василию отношусь, просто не хочу себе и дальше портить настроение такими ситуациями. Напрямую эта ситуация не связана с Единорогом, дело было в другом клубе, но некоторые люди склонны забывать свои "маленькие шалости". Саша, извини, пожалуйста. И возвращайся. В Единороге меня забанили, не встретишь (и когда я добьюсь разбана, тоже не встретишь). Да и сам я больше не играю в озверевшем состоянии (работа нервная, поэтому по средам меня в портале можно не ждать, и в цехе в пятницу я по ситуации играю), собственно и птку зря играл - меня сильно расстроила общая неадекватность ситуации, я тоже не был корректен в отношении своих оппонентов - Валера, Саша, Эльдар, Леша и особенно Костя, извините. А у Миши особых опций не было - там из наказаний только дисквалификация была, швейцарка кончилась. Теперь касательно Единорога. Я свои "маленькие шалости" не забываю, не сообщать такую причину игроку просто не имеет смысла, более того, сообщи мне ее кто-нибудь - этой бы темы не было. Но твоей репликой задним числом, быть может, попробуют воспользоваться. А здравое предположение тут уже звучало. Тонкая душевная организация Баженова не вынесла какое-то очередное выступление на форуме, который он не читает. Это не первый такой бан. Банит Баженов с большой осторожностью, некоторых не трогает, что бы они ни делали (в частности, в реале) - боится. Меня почему-то посчитал безопасным. Изменено 4 июня 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 А здравое предположение тут уже звучало. Тонкая душевная организация Баженова не вынесла какое-то очередное выступление на форуме, который он не читает. Это не первый такой бан. Банит Баженов с большой осторожностью, некоторых не трогает, что бы они ни делали (в частности, в реале) - боится. Меня почему-то посчитал безопасным. Вася, что до разбана -- ну, я, предположим поговорю при встрече с Женей Баженовым. Не знаю, конечно, будет ли он меня слушать. (У Сёмкина, понятно, на Женю больше влияния, и мне на этот уровень никогда не выйти по специфическим причинам гетеросексуального свойства.) Женя, я думаю, остынет и внимет голосу разума. Рано или поздно. Если ты не будешь про него каких-нибудь очередных интересных вещей писать. Но вообще-то -- а зачем тебе разбан? Ты же всё равно в "Голубой единорог" пришёл на ПТК первый раз за год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 Вася, что до разбана -- ну, я, предположим поговорю при встрече с Женей Баженовым. кпд такого общения равен нулю. Мне разбан только для одного нужен - чтобы больше никого "просто так" не банили. mod Тем, кто не нашел процитированное сообщение пользователя Padus: оно действительно удалено за чрезмерное количество оффенса в адрес значительного количества персон. Можно начинать холивар "свобода слова vs уважение к ближнему своему" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 клуб "Единорог возле Удонъясан"... На моей памяти это первый приличный клуб с окнами Поздравляю вас соврамши. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ира зря ты ему это показываешь а если он у нас там будет жить на выходных что мы будем делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 клуб "Единорог возле Удонъясан"... На моей памяти это первый приличный клуб с окнами Поздравляю вас соврамши. (с) Нет, ну если уж меряться окнами, то можно вспомнить июль 2008: Но какое это всё имеет отношение к бану Васи Сасорова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) С большим удовольствием прочитал 11 страниц. Сейчас какое-то затишье в теме. Расскажите, пожалуйста, кто в теме, что нового произошло. Что-то удалось узнать, что-то поменялось? И вообще, если так и будет, что одни "сотрясают воздух", а другие "не читают этот мерзкий форум", что может из этого получится? Другого пути для диалога нет? P.S. Картинки, кстати, лучше ссылками или в спойлеры. Хоть у меня и 24" - не очень они вписываются. Изменено 12 июня 2011 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 С большим удовольствием прочитал 11 страниц. Сейчас какое-то затишье в теме. Расскажите, пожалуйста, кто в теме, что нового произошло. Что-то удалось узнать, что-то поменялось? И вообще, если так и будет, что одни "сотрясают воздух", а другие "не читают этот мерзкий форум", что может из этого получится? Другого пути для диалога нет? P.S. Картинки, кстати, лучше ссылками или в спойлеры. Хоть у меня и 24" - не очень они вписываются. я какие-то другие буквы в выходные писал, а над формулировками и акцентами письма вотцам думать надо. единственный комментарий, полученный от мф, заставил, как пишут школьники в сочинениях, задуматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 я какие-то другие буквы в выходные писал, а над формулировками и акцентами письма вотцам думать надо. единственный комментарий, полученный от мф, заставил, как пишут школьники в сочинениях, задуматься А что за комментарий от МФ?) Подробности будут? З.ы. Вась, тебе не кажется твой бан странным - как раз перед турниром за звание лучшего лимитедного игрока сезона?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А что за комментарий от МФ?) Подробности будут? З.ы. Вась, тебе не кажется твой бан странным - как раз перед турниром за звание лучшего лимитедного игрока сезона?) Я, честно говоря, не уверен, не частное было ли письмо. Уж больно странное. Ответа на ответ не получил. Ну и ладно. зы к зы. Конечно, устраняют конкурентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Царева тоже забанили перед этим турниром. И тоже просто так, без причин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Царева тоже забанили перед этим турниром. И тоже просто так, без причин ну во-первых, царева забанили не просто так, а за то, что кража бустеров является наказуемым явлением, просто по УК РФ она наказывается несколько иначе, нежели баном в клубе, но господа решили, что бана в клубе с него хватит. а во-вторых, мне даже сказали, что он всё равно играл на этом турнире - не знаю, правда или нет, сам там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 З.ы. Вась, тебе не кажется твой бан странным - как раз перед турниром за звание лучшего лимитедного игрока сезона?) блин меня тоже забанили когда я все ПТКу Т2 выигрывал, боятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения