Популярное сообщение helen-jr Опубликовано: 22 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Вчера сходила на почту за лучшим в мире подарком! Хотела сохранить новогоднюю интригу, но догадалась, что в коробке конфеты и решила открыть только их, а карточки только в Новый год! Честно, не смотрела, - они в открытке вложены, - и понятия не имею, что там)) Но конфеты такие классные и открытка просто прелесть, спасибо дедушка! Я уже такая счастливая, а ещё не всё открыла)) На самом деле видно, когда человек старался, и это приятно Отпишусь в Новом году, когда открою карты! Ведь всем интересно именно это)) Изменено 22 декабря 2016 пользователем helen-jr 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 А не волнение по поводу 83 нерадивых дедах не рановато? Я вот не отправил еще в связи с тем, что только 22 число, а хочется что бы подарок к НГ прям был. Запланирована доставка подарка внуку курьером, на всякий случай. Ну и надеюсь, что у большинства еще не отправивших те же мотивы. По опыту участия в подобных проектах, большинство экспресс служб спокойно привозят подарки к 30-31 числу при отправке 25-27. Или к 1-2 числу при отправке 29-30 (это если отправлять в другой город, пусть и не далеко расположенный). Ну а более раннее начало все же положительный факт. Я вот не успевал с реализацией первой версии подарка изначально, как только выдали внука( пришлось подгонять идею к реалиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 По треку на pochta.ru вижу, что внук получил подарок, но ничего не пишет ни в форме (галочка "Я получил подарки"), ни тут. Волнуюсь нимношк ) Надеюсь, что все понравилось. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 А не волнение по поводу 83 нерадивых дедах не рановато? Я вот не отправил еще в связи с тем, что только 22 число, а хочется что бы подарок к НГ прям был. Запланирована доставка подарка внуку курьером, на всякий случай. Ну и надеюсь, что у большинства еще не отправивших те же мотивы. Не рановато. И доставку курьером не все могут себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Trollok Опубликовано: 22 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Здравствуй, Дедушка Мороз! Вчера получил твой подарок и до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. В нём есть всё, о чем может мечтать любитель зеленой магии! Многие карты уже нашли своё место в колодах. А страшный и ужасный Progenitus просто обязан теперь стать дэккипером, ведь он так красиво блестит и упакован с душой, что, несомненно, поспособствует хорошим раздачам и топдекам. Благодарю тебя за доброе письмо и в свою очередь хочу пожелать тебе крепкого здоровья и успехов во всех делах грядущего 2017 года! 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 По треку на pochta.ru вижу, что внук получил подарок, но ничего не пишет ни в форме (галочка "Я получил подарки"), ни тут. Волнуюсь нимношк ) Надеюсь, что все понравилось. Ровно та же ситуация, уважаемый коллега) P.S. Дорогие внучата, напишите чего-нибудь... ваши дедушки беспокоятся Т_Т 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 62 человека не отправили -_- 22.12 уже, э! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Slick752 Опубликовано: 22 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Сегодня открыл свой подарок. Радости не было предела, во время распаковывания и ещё несколько часов после с лица не сходила улыбка, получил заряд позитива на целый день Хочу сказать, дедуля, спасибо! Спасибо за подарок, новогоднее настроение и душевное письмо. Желаю всем счастливого нового года, а тебе особенно! К слову, новогоднего настроения очень не хватало Изменено 22 декабря 2016 пользователем Slick752 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Кстати, отправленных писем кол-во перевалило за 100, т.е. прогресс на лицо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 скажу за себя отправил поздновато, но все равно приехало до НГ Передано почтальону 20 декабря 2016, 12:35 162608, Череповец Получено адресатом 19 декабря 2016, 20:59 162608, Череповец внук наверно открыл и вернул почтальону. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 shamash а ты угля туда насыпал?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Временные петли они такие... А если серьезно - скорее всего внук заполнил инет-извещение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 ВнуЧек, твой подарок пришел из уфы мине. Сегодня заберу его и завтра отправлю До НГ получишь, не боись! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 А до меня подарок до НГ уже точно не доберется. Но это не важно. Волнует меня больше то, что мой внучок может не успеть получить свой подарок к НГ, потому что (судя по трекингу), письмо периодически застревает в пространстве: то неделю летело до Москвы, то уже сейчас третий день где-то после таможни, но еще неизвестно где. И да, спасибо за ранний старт - без него я бы вообще ничего не успел (две недели только ждал заказ из далекой страны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 ВнуЧек, твой подарок пришел из уфы мине. Сегодня заберу его и завтра отправлю До НГ получишь, не боись! Ты мне когда пузырь отдашь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ты мне когда пузырь отдашь? Дома блин лежит...) Ты в Прагу ни? Могу в след. среду еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Дома блин лежит...) Ты в Прагу ни? Могу в след. среду еще В Прагу ни В среду меня не будет, можно в другой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoSmartPlay Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Есть ощущение что моего деда не существует(( а в целом проект очень хороший, было бы супер круто если бы в локальных клубах устраивалось так же. Изменено 24 декабря 2016 пользователем NoSmartPlay 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Сегодня вечером выложу фотки подарки, который не мог не открыть заранее. Самое забавное, что он пролежал на почте 2 недели, а извещение так и не прислали, случайно обнаружил. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Фух,наконец-то забрал подарок для внучка, месяц нервотрёпок закончился.. Осталось только отправить) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Только сегодня выздоровел плюс-минус, всю неделю температура 38, так что отправить не мог никак. Но завтра непременно доберусь до почты несмотря на то, что за окном минус 33 и на завтра обещают минус 38! Подарок неделю готов уже, доехал не сразу, так что Внучек - Дед про тебя помнит, просто старенький уже, здоровье не то нынче... 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maroder Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 А до меня подарок до НГ уже точно не доберется. Но это не важно. Волнует меня больше то, что мой внучок может не успеть получить свой подарок к НГ, потому что (судя по трекингу), письмо периодически застревает в пространстве: то неделю летело до Москвы, то уже сейчас третий день где-то после таможни, но еще неизвестно где. И да, спасибо за ранний старт - без него я бы вообще ничего не успел (две недели только ждал заказ из далекой страны). Моя посылка 12го покинула таможню под мск и никак не может 50 км проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Забрал все запчасти, завтра бегу на почту. Не ругайтесь, пожалуйста, дяди, я стараюсь хороший подарок сделать. Чтобы не стыдно и поближе к курантам. :-/ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Консьержка сегодня с утра не обрадовала наличием письма/извещением о письме. Мне уже пора волноваться или ещё рано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Консьержка сегодня с утра не обрадовала наличием письма/извещением о письме. Мне уже пора волноваться или ещё рано? Волноваться вообще нет смысла, особенно в данной ситуации. Я свой подарок послал, адресат, судя по трекингу, его получил (жаль, что не отписался, правда, но что поделать - надеюсь, что подарок тем не менее ему пришелся по нраву и окажется полезным), моя совесть чиста и спокойна. У меня же пока нет даже трек-номера от моего Деда, но я все еще верю, надеюсь и жду. Чего и тебе желаю 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения