Sy2 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Диспел совсем-совсем точно контрит ремувал Сергей, а тебя в матче с каву-зуу что непосредстенно парит и какие карты ты отсайживаешь? Изменено 18 декабря 2011 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Проблемы с каву-зоо решились сами собой, спасибо за своевременные баны: Modern Punishing Fire is banned. Wild Nacatl is banned. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Говорят прошники играют Cosi's Trickster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 а вместо чего играть Cosi's Trickster? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Нашёл 3 деки с Cosi's Trickster, все 3 легосёвые http://www.thecouncil.es/tcdecks/busqueda.php?token=Decks&tname=&nlow=0&nhigh=0&dlow=0&mlow=0&ylow=0&dhigh=0&mhigh=0&yhigh=0&player=&dname=&format=Noformat&aname=&main=Cosi%27s+Trickster+&nomain=&side=&noside=&strict=on В двух деках вместо Cursecatcher, в третий в свободные слоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Вот здесь играть ими призывает Conley Woods. Объясняя тем, что в формате где около 15 фечек - такое существо очень неплохое. Но и променять его он не прочь. Я пробовал в Легаси таким играть, в Модерне еще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 2Сергей Саар А какой у тебя текущий билд, после банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Деклист Сохранить 3 Cursecatcher4 Silvergill Adept4 Lord of Atlantis2 Coralhelm Commander1 Сигг, Речной Головорез4 Merrow Reejerey2 Merfolk Sovereign3 Vendilion Clique Spells4 AEther Vial3 Dismember4 Rune Snag4 Disrupting Shoal2 Cryptic CommandLands4 Mutavault17 Island Sideboard 3 Relic of Progenitus3 Spellskite3 Dispel6 ?? экспорт (арена) Сдать руку Муллиган до 6 Взять карту ...загрузка Dismember - перешёл в мейн, так как он универсальней против Твина, Мелиры, Эльфов и т.д.Над Сайдом ещё думаю Изменено 25 декабря 2011 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 24.12.2011 в 06:03, imerofeev сказал: Вот здесь играть ими призывает Conley Woods. Объясняя тем, что в формате где около 15 фечек - такое существо очень неплохое. Но и променять его он не прочь. Я пробовал в Легаси таким играть, в Модерне еще нет... И какое мнение сложилось? Вместо чего играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 25.12.2011 в 07:46, vvv сказал: И какое мнение сложилось? Вместо чего играл? В Легоси играл давно вместо соверенов и одного коммандера - не понравилось, медленно, уязвимо и ничего не делает. В Модерне не пробовал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 25.12.2011 в 09:07, imerofeev сказал: В Легоси играл давно вместо соверенов и одного коммандера - не понравилось, медленно, уязвимо и ничего не делает. В Модерне не пробовал еще. Спасибо. Я проксевые пробовал, тоже не понравились, а тут фойловые подвернулись, опять засомневался, думал покупать нет - теперь не буду. Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ещё одна новая тенденция: класть Mana Leak над Rune Snag. 2Сергей Саар почему из мейна и даже и сайда исчезли Spell Snare и Spell Pierce? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 27.12.2011 в 20:43, Alexan сказал: Ещё одна новая тенденция: класть Mana Leak над Rune Snag.Люди перестали быть идиотами и пытаться выигрывать рыбами attrition war против контролей? Ура, этот мир не безнадежен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Dispel в разы лучше Spell Pierce, так как контрить ими надо в основном ремувал. Spell Snare - легли бы в сайд, но сайчас тимейт играет ими в легоси, а второго комплекта у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну что кто-нибудь сможет доказать, что Mana Leak здесь лучше Rune Snag, либо обратное? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Как правило за партию ирается около 2 Rune Snag/Mana Leak, первый всегда контрит спел доплотить 2 или 3 маны разницы нет на 2-3 ход. А к 4-6 ходу у тебя уже есть Rune Snag на кладбище и второй Rune Snag эфективней чем Mana Leak. Другое дело что Rune Snag в деке должно быть 4 или 0, отсайживать часть из них плохое решение, а вот с Mana Leak такой проблемы нет и можно отсайживать часть из них в некоторых матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Лично для меня в споре Rune Snag as Mana Leak, выграли 4Spellstutter Sprite. В оставшееся 4 слота для контры влезли 2 Mana Leak + 2Spell Snare. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Сергей, опиши вчерашние матчи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) 1 тур UW-трон: 1) довожу оппоненто до 5 хитов прежде чем мне поставили лок (Mindslaver + Academy Ruins+ дохрена маны) 2) у меня мулиган до 6, оставляю руку с одной землёй но с виалью и шоу, далее меня начинает жёстко флудить, чему я рад так как его Ghostly Prison стал мало полезен, а тем временьем 3Cryptic Command в землю подряд помогли его скрю. 3) была тяжёлая борьба, мне удалось подконтрить большую часть ремувала, Dispel в Gifts Ungiven, Disrupting Shoal в Wrath of God он поставил Wurmcoil Engine, которого я переехал толпой. Далее играли по фану итого 5:1 в мою пользу. 2 тур Living End У меня в деке 10 карт с манакостом два которые контрят Living End, так что пропихнуть его против меня очень тяжело. 1) всегда держа ману на контру медлено запинал, плюс его слегка покрючило. 2) 1 ход виаль на руке шоу и фейка, так что играл сверхнадёжно в конце моего хода каскадится, я контрю(фейкой с виаля), в свой ход ещё раз каскадится и вновь контра(фейка), на следующий ход ещё каскад, на сей раз Disrupting Shoal(оказалось что против Disrupting Shoal его сайдовый Ricochet Trap бесполезен) и я выигрываю. 3 тур бурн. 1)он ставит Goblin Guide я виаль затем Grim Lavamancer против Grim Lavamancer играть тяжело но возможно, на 3 ход лорд, в респонс на лавомансера лорд с виаля, на следующий ход он разбирает обоих лордов, но затапывается, командр с виаля и его на 4 левел. клика меняется с гайдом, у меня 5 хита у него в руке Flame Javelin у меня команда и Spell Snare, под прикрытием контры начинаю порку, лавомансер жгёт в голову до 1 хита, далее в шаге от победы забываю что команда может тапнуть ловамансера и из-за этого проигрываю. 2) мне не дают земель мулиганюсь до 5, начинаю с 1 землёй вторую землю не получаю и проигрываю. потом поиграли ещё по фану, в целом матч ровный и напряжёный, малейшая неточность с любой стороны может решить исход партии. 4 тур UR-шторм Это просто бай для меня, без каких либо проблем выигрываю оба раза, против 15 карт контры мейном и 3 сайдом ему никак не прорваться. Изменено 14 марта 2012 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 А лист, которым играл, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Лист размещю в субботу, не хочу особо светить его до турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Лист которым я выграл отборочный на GP Turin Деклист Сохранить Creatures 3 Cursecatcher 1 Сигг, Речной Головорез 4 Silvergill Adept 4 Lord of Atlantis 4 Merrow Reejerey 2 Coralhelm Commander 4 Spellstutter Sprite 3 Vendilion Clique Spells 4 AEther Vial 2 Dismember 2 Spell Snare 4 Disrupting Shoal 3 Cryptic Command Lands 4 Mutavault 17 Island Sideboard 2 Mana Leak 3 Dispel 3 Mortarpod 2 Sylvok Lifestaff 2 Spellskite 2 Relic of Progenitus 1 Sower of Temptation экспорт (арена) Сдать руку Муллиган до 6 Взять карту ...загрузка Позже напишу отчёт. Изменено 17 марта 2012 пользователем Сергей Саар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 молодца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 В Spellstutter Sprite, я смотрю, ты нифига не разочаровался. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Накануне во вторник я занял 2 место из 14 человек, проиграв только бурну, по сравнению тем чем я играл во вторник 2 Dismember поменялись местами с 2 Mana Leak, и добавился параноидальный сайд против бурна/боросов(+1Mortarpod,+2 Sylvok Lifestaff, за счёт урезания 1Spellskite,1 Relic of Progenitus,1 Sower of Temptation).Spellstutter Sprite, показали себя с лучшей стороны не зря я решил их потестить и добавить в деку. Я приехал с 3 деками и долго думал чем всё-таки играть, Мартира хорошая дека, но очень часто заканчивает 1:1 или 0:0, Шаманы уязвимы к любой комбе. Мерфолки же ровно играют с большинством колод, в минус у них только с "православными борасами" и бурном, но против них у меня пароноидальный сайд, в большой плюс против шторма и ливенгэнда. Начали как обычно позже запланированого, кто-то смог заблудиться посреди невского. 1 тур URW-боросы. 1) Мне начали с рыськи, я уж было растроился что в первом же туре попарили на плохой матч, но к счастью это оказался медленый лист с синем. Dismember в рыську, затем битва контрспелов в которою я спомощью Disrupting Shoal и Spellstutter Sprite выиграл, далее я медлено его забегал под прикрытием контры и ставя существ с виаля который я поставил на 5 ход. 2) посайдил 3 Dispel, 3 Mortarpod, 2 Spellskite, 1 Mana Leak, отсайдил 2 Dismember и остального по чуть-чуть точно не помню. Mortarpod это карта победы, всё кроме Geist of Saint Traft им убивается, а самого Geist of Saint Traft и поконтрить не проблема. Выиграл без какого либо напряга. 2 тур Афинити. 1) опонент ходя первым на 1 ход поставил всю руку на стол(Glimmervoid, 2 Memnite, Mox Opal, 2 Springleaf Drum, Cranial Plating) само собой я этот расклад легко разобрал Cursecatcher, Silvergill Adept, Spell Snare в второй Cranial Plating, Disrupting Shoal в Etched Champion, спомощью Cryptic Command побаунсил Cranial Plating и сконтрил вторым Spell Snare. Далее отпинал лордами. 2) меня немного покрючело и игла в виаль сделала своё решающее дело. 3) у меня мулиган до 5, тяжелая борьба, гонка хотов. Arcbound Ravager и Vault Skirge с Cranial Plating в атаке, Dismember в Vault Skirge, вася не пощитал что если проесть всё включая земли и плайтинг под равагера, то можно выиграть хит в хит, вместо этого он решил надёжно поставить блокера, который сконтрился Spellstutter Sprite, затем топдек Lord of Atlantis(единственый аут), антап острова за Merrow Reejerey и с Mutavault убиваю равно хит в хит. После такого Вася распсиховался и хотел даже дропнуться, но его успокоили. 3 тур Джанд Матч очень тяжёлый, тем более что я на него не закладовался при составлении сайда, ну не было его на эфенемах по вторникам. Началось все с проверки дек судьёй, ошибок в деклисте ни у кого не было, далее долгий шафлинг так как нам всё разложили по слотам. 1) расклад вида Cursecatcher+ 3 лорда подряд затем команда, смог затащить. 2 и 3 я проиграл не сконтреной лилиане и удачным каскадам. 4 тут UR-Твин. во всех 3 партиях была тяжёлая битва контрспелов, один раз ему удалось пропихнуть комбу, два других раза я всё подконтрил и медлено запинал. Disrupting Shoal-решает. Топ 8. Снова тот-же Твин 1) меня немного крючит, при затапаной мане попытался экзарха спомощью Disrupting Shoal и нарвался на Spell Pierce, явная ошибка надо было пропускать экзарха и контрить непосредствено твин под прикрытием фейки. 2) Не увидел у себя ни одного мерфолка, одни феи и контра, в результате переконтрил и залетал. 3) Напротив плотная здача из рыб под прикрытием Disrupting Shoal, быстро запинал там даже не успели найти комбу. Тем временем Александр UB-делвером обыгрывает Джанд, отлично самый проблемный противник выбыл. Топ 4. Ливингэнд. вторая проверка дек, поскольку судье стало скучно. 1) вместо 4 острова топдекнул мутовольт при 2 Disrupting Shoal на руках, в мой ход каскад, контрю и вынужден убивать своего лорда, а вдруг Demonic Dread, далее ставлю виаль и выигрываю в контрольном режиме. 2) мулиган до 6, контры нет но есть виаль и лорды решил рискнуть контры не подвезли о он каскадится в Jungle Weaver, Igneous Pouncer, Avalanche Riders и Street Wraith, ставлю клику и меняю её на Igneous Pouncer, 3 каунтр на виаль Merrow Reejerey, Lord of Atlantis растапл виаль, за Avalanche Riders платить не стал Jungle Weaver и Street Wraith в атаке ставлю Merrow Reejerey с виаля и меняюсь 2 на 2,(опять явная ошибка, если бы не блочил паука, то смог бы быстро затоптать лордами). в результате медлено топчю Living End в отсрочке, при 1 каунтре на нём поднимаю Disruptng Shoal но он тоже не тряпка и тут же подымает каскад. 3) сначало я делаю ошибку положив на виаль 3 каунтр чтобы поставить Merrow Reejerey, но через несколько ходов оппонент делает ответную ошибку сломав виаль вместо земли Beast Within, в результате фейка поконтрила каскад и победа. Финал. UB-делвер 1) у него всё плохо, пропустил 2 лендропа и получил с конфиданта команду и клику, затем он был вынужден поменять мутовольт на лорда, а после этого я сконтрил ремувал и побаунсил землю спомощью Cryptic Command, тем самым получив 2 земли у него против 5 у меня, исход очевиден. 2) у меня на стартовой кускетчер 3 лорда и 3 земли, а у него 1 ход Thoughtseize, 2 ход Inquisition of Kozilek, Delver of Secrets, 3 ход флипнул делвера Snapcaster Mage за Inquisition of Kozilek после такого я не смог. 3) наконец-то равная скил-интенсивная борьба со множеством опций с каждой стороны. В тяжёлой борьбе мне всё же удалось победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения