Перейти к публикации

[Modern] Merfolks

kremen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

21.01.2017 в 12:06, slx сказал:

Что скажите про Metallic Mimic,вроде по ораклу он не целит дополнительным жетоном и можно тогда играть вместе с Phantasmal Image и Kira, Great Glass-Spinner ?

Я скажу, что мне он не нравится.

Заодно скажу, что Мимик ни по ораклу, ни по просто тексту на карте никак и никого не целит.

22.01.2017 в 22:08, Booze_in сказал:

Рыбам так нехватает 4.5 лордов?

Формально сейчас лордов то 3, Master of Waves рыб же не качает.

21.01.2017 в 12:06, slx сказал:

Что скажите про Metallic Mimic,вроде по ораклу он не целит дополнительным жетоном и можно тогда играть вместе с Phantasmal Image и Kira, Great Glass-Spinner ?

Он не качает тех, кто пришел до него, кетчеры и адепты печалятся. Ну и не понятно в какие слоты, старые лорды явно лучше.

ЗЫ мутаволт рыдает горючими слезами.

Изменено пользователем SpankyJ

У мимика есть важный плюс -- его можно поставить на элементалей перед большим мастером.

И второй важный плюс -- его можно поставить с мутавольтов (если виала нет, то это часто актуально -- на столе мутавольт и три острова, на руке два лорда).

Ну и он бесцветный, тоже важно иногда.

Для трех мимиков место находится, зависит от того, от какого листа пляшем.

23.01.2017 в 07:04, enotionall сказал:

У мимика есть важный плюс -- его можно поставить на элементалей перед большим мастером.

И второй важный плюс -- его можно поставить с мутавольтов (если виала нет, то это часто актуально -- на столе мутавольт и три острова, на руке два лорда).

Ну и он бесцветный, тоже важно иногда.

Для трех мимиков место находится, зависит от того, от какого листа пляшем.

Мимик не правит плохие матчи, он делает хорошие матчи лучше с кучей условий (типа как ставить строго до Master of Waves), в остальных случаях играя такого мы потеряем в темпе (если конечно мимик не в пустой стол), что с контролями достаточно критично.

Лист с мимиками посмотреть хотелось бы.

Изменено пользователем SpankyJ

23.01.2017 в 07:19, SpankyJ сказал:

Мимик не правит плохие матчи, он делает хорошие матчи лучше с кучей условий (типа как ставить строго до Master of Waves), в остальных случаях играя такого мы потеряем в темпе (если конечно мимик не в пустой стол), что с контролями достаточно критично.

Лист с мимиками посмотреть хотелось бы.

Лист совсем квадратно-гнездовой.

Так скорее нравится.

23.01.2017 в 06:51, SpankyJ сказал:

Формально сейчас лордов то 3, Master of Waves рыб же не качает.

Lord of atlantis, Master of the Pearl Trident, Merrow Reejerey, Merfolk Sovereign и Coralhelm Commander.

23.01.2017 в 07:50, Booze_in сказал:

Я думал мы тут колоду обсуждаем. Такими темпами еще можно в рыбьи лорды Adaptive Automaton записать.

23.01.2017 в 08:02, SpankyJ сказал:

Я думал мы тут колоду обсуждаем. Такими темпами еще можно в рыбьи лорды Adaptive Automaton записать.

Там чуть выше мимика уже записали в лорды. Я к тому, что имеющиеся рыбьи лорды выглядят лучше того же мимика.

23.01.2017 в 07:34, enotionall сказал:

Лист совсем квадратно-гнездовой.

Так скорее нравится.

Кстати да, а как же риджери?

И не парит ли отсутствие кир/осад и контры?

23.01.2017 в 08:08, Booze_in сказал:

Там чуть выше мимика уже записали в лорды. Я к тому, что имеющиеся рыбьи лорды выглядят лучше того же мимика.

А, сорян, не так понял. Да, остальные лорды лучше, кроме, пожалуй Coralhelm Commander (его качать уж очень долго).

23.01.2017 в 07:34, enotionall сказал:

Мне кажется, что если и играть Metallic Mimic, то комплектом, потому что ставить таких мы хотим как можно раньше, идеально - на второй за ману (чтобы даже кетчер с виали с каунтером пришел). А вот менять Кир на мимиков - не нравится, причины те же, что и выше: традиционно проблемные для нас матчи против дек с кучей ремува становятся только хуже.

Мне не нравится мимик еще тем, что его эффект в плане списывания хитов по сути работает на ход позже, чем эффект лорда.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...