Перейти к публикации

Commander 2016

Нержавеющий
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В дизайне сплошные дыры, кстати.

Вот, Людевик рассуждает о "self-taught genius", явно имея в виду себя_любимого - но отчего-то даёт карт оппонентам (они смогут подроваться и с собственной Библиотеки/Арены/Бобки, и даже тупо фечку взорвав) а не тебе (с пейнушки ману получил? фечку рванул? Форсу за питч сказал? Ой, беда-беда!). Что это за гений, если от творит такой тупняк??!

Про кора-акробатку, творящую с верёвками шут знает какие выкрутасы - и при этом гордо имеющую 0 атаки - я молчу. Очевидно, приёмам самообороны её учила девочка с Vine Trellis

Девочка кстати ок очень с точки зрения флавора. Коры очень сильно зависят от своих побрякушек.

Девочка кстати ок очень с точки зрения флавора. Коры очень сильно зависят от своих побрякушек.

не настолько же чтобы атаку 0 иметь?

По моему, это провал. Надежда на годные синглы для легаси и винтажа.

Феечка

636130822065051388.png

Феечка не без потенциала, кстати.

Какого потенциала? Вот если бы она флеш была, то было бы другое дело. А колдовать существо оппонента не заставишь пока она на столе стоит.

Какого потенциала? Вот если бы она флеш была, то было бы другое дело. А колдовать существо оппонента не заставишь пока она на столе стоит.

Так от он и есть потенциал, ты его раскрыл же, ставишь такую и оппонент существ не кастует!

Мне такую хочется с оппонентского Show and Tell показывать, какие бы проблемы мне это ни принесло :robnkill:

После отличных командиров прошлого года 90% этого вызывает недоумение.

После отличных командиров прошлого года 90% этого вызывает недоумение.

А кто такой уж прекрасный, кроме Мерен, был в прошлом году?

Миззикс, Эзури, Мерен, Карлов - вери норм.

Репринты в манабазе

цикл Rootbound Crag

цикл Darkwater Catacombs

цикл Underground River

http://www.mtgsalvation.com/forums/magic-fundamentals/the-rumor-mill/761084-reprints-windfall-new-art-reins-of-power-new-art

Изменено пользователем Triip_utd

Учитывая, что должно быть что-то около 52 нон-базиков, я бы сказал полный цикл пейнушек, полный цикл чеков и полный цикл старых фильтров.

Учитывая, что должно быть что-то около 52 нон-базиков, я бы сказал полный цикл пейнушек, полный цикл чеков и полный цикл старых фильтров.

И Феч... Хотя, кому я вру...

Изменено пользователем konalt

И Феч... Хотя, кому я вру...

evolving wilds, terramorphic expanse, старые миражовские фечки. Всё будет.

Cvv8Ag-WEAAGCXN.jpg Изменено пользователем portnyagin11

Я все еще надеюсь, что не показанная Нага-партер будет с реаниматорской абилкой, судя по лору будет в УБ цветах, тогда набор с ангелом будет иметь хоть какой-то смысл.

Ждем полного спойлера :give_rose:

Изменено пользователем portnyagin11

Я все еще надеюсь, что не показанная Нага-партер будет с реаниматорской абилкой, судя по лору будет в УБ цветах, тогда набор с ангелом будет иметь хоть какой-то смысл.

Ждем полного спойлера :give_rose:

Нага БГ, Мерфолк УГ.

клевый. мне нравится

Гобла любит всё рушить! Ну и картинка ничотак.

На правах казуальщины с картами типа Mogis's Marauder: подбросили своих, кинули монетку, снесли неземельки/обломались, вернулись, набижали.

Изменено пользователем Stryker

Феечка не без потенциала, кстати.

А кричка-фог с каунтерами никому не понравилась?

На конце хода воткнул, ход принял, сыграл что-нибудь с формулировкой Deals в себя и в атаку. Жаль что Sylvan Library говорит "pay"

Изменено пользователем portnyagin11

В дизайне сплошные дыры, кстати.

Вот, Людевик рассуждает о "self-taught genius", явно имея в виду себя_любимого - но отчего-то даёт карт оппонентам (они смогут подроваться и с собственной Библиотеки/Арены/Бобки, и даже тупо фечку взорвав) а не тебе (с пейнушки ману получил? фечку рванул? Форсу за питч сказал? Ой, беда-беда!). Что это за гений, если от творит такой тупняк??!

[/c]

Почему-то очень многие не поняли его флейвора, хотя он отличный на самом деле. "self-taught genius"он не просто хвастается, а поучает молодое поколение, это обращение к ученику(например мы знаем, что Геральф с ним сдружился и перенимает у него). И под мозгами он и имеет ввиду не только ум, но и мозг как орган для исследования и по его совету ученики начинают валить людей(наносить дмг), изучать/разрезать трупы и таким образом обучатся своему искусству ститчерства(дровать). Пейнушки в себя это либо вопрос баланса/манакоста, либо, что можно и себя разрезать, либо склонность УР к рандому, в полне в духе этой комбинации, что иногда опп рандомно подровает землю и с нее подровается.

Почему-то очень многие не поняли его флейвора, хотя он отличный на самом деле. "self-taught genius"он не просто хвастается, а поучает молодое поколение, это обращение к ученику(например мы знаем, что Геральф с ним сдружился и перенимает у него). И под мозгами он и имеет ввиду не только ум, но и мозг как орган для исследования и по его совету ученики начинают валить людей(наносить дмг), изучать/разрезать трупы и таким образом обучатся своему искусству ститчерства(дровать). Пейнушки в себя это либо вопрос баланса/манакоста, либо, что можно и себя разрезать, либо склонность УР к рандому, в полне в духе этой комбинации, что иногда опп рандомно подровает землю и с нее подровается.

М-м-м, так вот ты какая, целевая аудитория :rolleyes:

Рыба подъехала:

CvwaGtwWcAAw4a6.jpg

4: Scry 1, then reveal top card of library. If land, put onto bf tapped. Else, draw a card.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...