FAn Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Вчера установил, интересно Расскажите по какому принципу выбирать карту из бочки? А то новичек даже не может эффекты толком понять, в игре хоть на карту навести можно и кейворды распишут По хорошему, надо сначала гайды посмотреть и ориентироваться на архетип, которым будете играть/планируете поиграть. А вообще да, плохо, что такого нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Вчера установил, интересно Расскажите по какому принципу выбирать карту из бочки? А то новичек даже не может эффекты толком понять, в игре хоть на карту навести можно и кейворды распишут Можно вкинуть выриаты выбора на http://gwentlemen.com.s3-website.eu-central-1.amazonaws.com/keg-helper/ или на gwentify Ещё как вариант можно посмотреть много ли колод играют каждой из карт, можно пикать просто отдавая приоритет мейновым фракциям и нейтральным, делая исключения лишь для совсем топовых (их немного и списки этих топовых вполне себе гуглятся). С кейвордами и ремайндерами да, напромазывались, но как по мне там из совсем непонятных только абилка Гюнтера и подтип Проклятый у некоторых существ. Список ремайндеров я, кстати, вкидывал пару страниц назад. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Я установил игру, только прочувствовал геймплей и через 5 минут мне надо уже открывать бочку. Конечно до этого я не читал ни гайды, ни про популярные деки. Поэтому кейворды бы мне помогли. Если дают выбрать 'золотую карту', то всегда брать её? энивей, спасибо за ответы Изменено 4 июня 2017 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Я установил игру, только прочувствовал геймплей и через 5 минут мне надо уже открывать бочку. Конечно до этого я не читал ни гайды, ни про популярные деки. Поэтому кейворды бы мне помогли. Если дают выбрать 'золотую карту', то всегда брать её? энивей, спасибо за ответы Можно сразу бочки не открывать. Я бы рекомендовал пройти челленджи, посмотреть фракции и их особенности, решить для себя что собирать, и потом уже открывать накопившиеся бочки. Первые четыре карты в бочке сразу идут в коллекцию (в том числе среди них может попасться и золотая). Далее выбираем одну из трёх. Если золотую карту дают выбирать, то там в любом случае любая из трёх - золотая. (соотв. если на выбор серебряная, то все три имеют ту же ценность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Можно сразу бочки не открывать. Я бы рекомендовал пройти челленджи, посмотреть фракции и их особенности, решить для себя что собирать, и потом уже открывать накопившиеся бочки. Первые четыре карты в бочке сразу идут в коллекцию (в том числе среди них может попасться и золотая). Далее выбираем одну из трёх. Если золотую карту дают выбирать, то там в любом случае любая из трёх - золотая. (соотв. если на выбор серебряная, то все три имеют ту же ценность) Кстати, редкость карт буквально час назад понял как определять ну солить бочки неинтересно, я пока как к фановой игре отношусь. Захочется серьёзно поиграть не обломаюсь и задонатить. Думал что на выбор одной редкости карты дают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Думал что на выбор одной редкости карты дают! Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 5 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) запускаю игру пишет не может найти лицензионный ключ, что я делаю не так ? На почте никаких ключей не нашел в письме. Запустил восстановление и все ок. Изменено 5 июня 2017 пользователем lat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Сегодня в 22:00 по Москве будет стрим от CDPR и инфой о предстоящих изменениях/нововведениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 прошел испытания, лишь бы полузгать побольше бочек. Разок дали выбрать между золотой Шани и каким-то драконом с таймером 3, третья нерелевантная была. Взял блестяшку. Обидно что нет лимитед. Не совсем понимаю как они будут новые карты вводить, через приключения в шандаларе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 прошел испытания, лишь бы полузгать побольше бочек. Разок дали выбрать между золотой Шани и каким-то драконом с таймером 3, третья нерелевантная была. Взял блестяшку. Обидно что нет лимитед. Не совсем понимаю как они будут новые карты вводить, через приключения в шандаларе? Да, Шани в Севере - мастхев, тем более, анимированная. Дракон с таймером - Виллентретенмерт (или в народе - Борх), тоже очень хорошая карта, через три хода играет эффект двух казней (убивает дважды по сильнейшему существу на столе). Лимитед, думаю, введут, но пока инфы нет. Кампания-приключение, как я понял, будет отдельно, за деньги, и не будет влиять на коллекцию игровую. Разве что, дадут какие-то визуальные плюшки. Новые карты обещали вводить небольшими порциями раз в пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Что делют золотые карты я читал при выборе, вы не подумайте. Просто имя дракона замудренное. А рассказал потому что воспользовался Keg helper, Он дракона выше поставил, но в комментарии было что-то типа 'требует под себя определенной колоды, ну и последние колоды с ним не впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAn Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Я думаю, что будет, как минимум, интересно послушать про их дальнейшие действия по погоде, особенно золотой. Нытья по погоде много. А ну и еще моркварг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Я думаю, что будет, как минимум, интересно послушать про их дальнейшие действия по погоде, особенно золотой. Нытья по погоде много. А ну и еще моркварг. А чё Моркварг? Его ведь даже понерфили после ЗБТ, отобрав фракционную абилку Скеллиге. А то, что его теперь ещё и Корабликом наливают, ну так это комбинация такая, можно кандалы/серебряных "сайленсеров" носить. (если что, я этой декой не играю, впрочем и против неё не играл, болтаюсь на 8 ранге). Из ожидаемого - нерф нильфов (ученики, подрезать прокрутку, Тибора можно вернуть до 22 силы). Как-то подействовать на Эитне-контроль (как минимум - Итлину понерфить, накинув статов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAn Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 А чё Моркварг? Его ведь даже понерфили после ЗБТ, отобрав фракционную абилку Скеллиге. А то, что его теперь ещё и Корабликом наливают, ну так это комбинация такая, можно кандалы/серебряных "сайленсеров" носить. (если что, я этой декой не играю, впрочем и против неё не играл, болтаюсь на 8 ранге). Из ожидаемого - нерф нильфов (ученики, подрезать прокрутку, Тибора можно вернуть до 22 силы). Как-то подействовать на Эитне-контроль (как минимум - Итлину понерфить, накинув статов). ну, по моему скромному мнению, справиться с моркваргом очень сложно. Скорее всего, я ошибаюсь. Надеюсь, на мудрость разработчиков, что нерфы будут точечными и не будут убивать всю фракцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Инфа с прошедшего стрима. Скеллиге - рип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Инфа с прошедшего стрима. Скеллиге - рип. С чего это? Что мишки дамажат после EtB-эффекта, а не до? Ну да, неприятно, медики будут воровать. Но не критично, как мне кажется. На ЗБТ медики были двойкой и ничего, справлялись. Конечно, и нильфов тогда было поменьше в метагейме. Лучника сделали "регрессирующим", убрали "Ветерана" на пару с королевами. Тоже ничего критического. Там вроде жаловались раньше на комбо Лето+д.бомба, которое не поменяли. Хотя, не видел чтобы им против меня играли ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Не играл пару месяцев, обновил до паблик беты - а у вас тут содом и гоморра, абилки фракций отменили, все лидеры существа, у дикой охоты иммунитет к погоде убрали, и прочая... Это теперь новую игру осваивать? И где все мои золотые карточки, варвары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Не играл пару месяцев, обновил до паблик беты - а у вас тут содом и гоморра, абилки фракций отменили, все лидеры существа, у дикой охоты иммунитет к погоде убрали, и прочая... Это теперь новую игру осваивать? И где все мои золотые карточки, варвары? Ну дык переход с ЗБТ на ОБТ был и вайп животворящий. А так да, изменений дофига. Много кейвордов, Север переделали полностью, у других фракций тоже немало карт переработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 С чего это? Что мишки дамажат после EtB-эффекта, а не до? Ну да, неприятно, медики будут воровать. Но не критично, как мне кажется. На ЗБТ медики были двойкой и ничего, справлялись. Конечно, и нильфов тогда было поменьше в метагейме. Лучника сделали "регрессирующим", убрали "Ветерана" на пару с королевами. Тоже ничего критического. Там вроде жаловались раньше на комбо Лето+д.бомба, которое не поменяли. Хотя, не видел чтобы им против меня играли ещё. В том-то и дело, что во время ЗБТ Нильфов почти не было, а сейчас, говорят, самая популярная фракция. Лучник теперь не выпрыгивает в виде 12+ из кладбища. Со стражницами такая беда: у колоды нет особо большой бронзы, кроме импакта квинсгардов с кладбища, отсюда получается что колода не может выдать очков сильно выше определённой планки (что хорошо заметно при проигранном первом раунде). Вот и получается что без абилки ветерана Стража королевы недополучит 4 очка во втором и 8 в третьем раунде (и это не считая того, что Серебрянным пингером "выстрели на 5, если убил вкачай самого большого на кладбище" их теперь раскормить будет трудно). Так что думаю что Топоры и Саморанение теперь более играбельными архетипами будут (а они не очень). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 А погодники не могут сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) В том-то и дело, что во время ЗБТ Нильфов почти не было, а сейчас, говорят, самая популярная фракция. Лучник теперь не выпрыгивает в виде 12+ из кладбища. Со стражницами такая беда: у колоды нет особо большой бронзы, кроме импакта квинсгардов с кладбища, отсюда получается что колода не может выдать очков сильно выше определённой планки (что хорошо заметно при проигранном первом раунде). Вот и получается что без абилки ветерана Стража королевы недополучит 4 очка во втором и 8 в третьем раунде (и это не считая того, что Серебрянным пингером "выстрели на 5, если убил вкачай самого большого на кладбище" их теперь раскормить будет трудно). Так что думаю что Топоры и Саморанение теперь более играбельными архетипами будут (а они не очень). Может быть, в принципе, стражниц можно было ослабить просто до 2-ки, не убирая способность. (Глупо ведь и по лору отбирать абилку "ветеран" у воительниц) Я пока играю на топорниках. Накопил на Хьялмара - стало чуть веселее. Медленно продвигаюсь к 10-му рангу. Против Кальвейта положительный винрейт (55-60%), что очень радует сейчас, пока не понерфили медведей. Очень часто беру первые два раунда против них, ибо мишки. Хотя и без того урона довольно много, коров контрить есть чем. Из золота сейчас Игни, Йен с конями, Хьялмар и РагНарРоог. Последнего после нерфа заменю обратно на Трисс, если не придумаю чего получше (Йен заклинательница, например). А погодники не могут сейчас? Ну, как сказать. Сейчас все немного погодники. Носят РагНарРоог/Засуху (которые понерфят в ближайшем патче, правда). У каждой фракции есть универсальные юниты-маги с 4 силами и одной из трёх способностей на выбор, одна из которой - Чисто небо всегда, другая - мороз/туман/ливень. Есть Эитне-контроль, которая всё заливает погодой и ремувалом, а потом в конце ставит толстых ребят, которые качаются за спеллы. Есть и другие вариации контрольных дек, которые используют разную погоду (есть ещё серебряная уникальная - Белый Хлад и Шторм Скеллиге, их переработали тоже). В классическом понимании монстры-погодники тоже есть - это Эредин с гончими, которые тащат мороз с деки, Нитраль, усиливающий действие мороза (по 2 урона каждому), Карантир с морозом, Имлерих. По сути, это базовая колода чудовищ. На нижних рангах встречал дофига, ибо весьма эффективна. Сейчас встречаю мало. P.S. Я ничего не напутал, теперь все комоны и рары всегда будут пылиться за полную стоимость? Изменено 7 июня 2017 пользователем Verrjerah 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) А погодники не могут сейчас? Монстров повылезало немало, из погодников вроде самая играбельная Дагон с Туманниками и Накерами-Воинами. Или Эитне на спеллах. Дикая охота так себе. Может быть, в принципе, стражниц можно было ослабить просто до 2-ки, не убирая способность. (Глупо ведь и по лору отбирать абилку "ветеран" у воительниц) Я пока играю на топорниках. Накопил на Хьялмара - стало чуть веселее. Медленно продвигаюсь к 10-му рангу. Против Кальвейта положительный винрейт (55-60%), что очень радует сейчас, пока не понерфили медведей. Очень часто беру первые два раунда против них, ибо мишки. Хотя и без того урона довольно много, коров контрить есть чем. Из золота сейчас Игни, Йен с конями, Хьялмар и РагНарРоог. Последнего после нерфа заменю обратно на Трисс, если не придумаю чего получше (Йен заклинательница, например). Я ничего не напутал, теперь все комоны и рары всегда будут пылиться за полную стоимость? Ну я не думаю, что РНР и Засуха сильно хуже станут (особенно если их контрить не магами, которых непонятно зачем апнули). Страже Королеве даже с ветеранской абилкой будут передавать из Виковаро массово - тут совокупная беда в ослаблении и уязвимости для распространённой карты самой популярной фракции. Коров контрить можно болтами и девочками (3 силы, дальнобойный ряд, ветеран, на входе пингает на 2 и тащит свою копию из колоды из цель была ранена до этого), Гремистом. Про пыление сам не понял. Изменено 7 июня 2017 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 А когда изменения вступят в силу? Пикнул серебрянный эпик который уже есть в коллекции, а их в колоде только 1 копия может быть?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 А когда изменения вступят в силу? Пикнул серебрянный эпик который уже есть в коллекции, а их в колоде только 1 копия может быть?( Про дату неизвестно, вангую середину следующей недели. В колоде может быть не больше 1 копии серебряной и золотой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 А когда изменения вступят в силу? Пикнул серебрянный эпик который уже есть в коллекции, а их в колоде только 1 копия может быть?( О дате ничего не слышал. "Сун" ) Вот, кстати, список изменений на русском. В два раза увеличили кол-во тряпок при распылении бронзы. http://gwent.gg/news/info-stream-cdpr-6-june Серебряной или золотой карты может быть только одна копия в колоде. Кажется, в обучалке об этом было. Ну, 50 тряпок получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения