MrCarrot Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Всем привет, недавно я задался мыслью продать картона, первая на очереди - дечка. Если конкретно - бв токены в модерн. По ситям насчитал в ней картона чуть больше чем на 400$. Хочу спросить совета как быть дальше и избавиться от неё с меньшими затратами. Пока для себя вижу пару вариантов: 1. Ждать того единственного, кто купит её по доллар 50, или хотя бы 40. 2. Продавать её ультра дёшево, но быстро. 3. Продавать кусками. Собственно, прошу помощи тех, кто уже таким занимался, как лучше поступить в такой ситуации, есть ли ещё варианты? Всем заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Мне вот это понравилось: 1. Ждать того единственного, кто купит её по доллар 50, или хотя бы 40. Боюсь, тут не "хотя бы". Придется с этого начинать и то вероятность крайне мала. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Кусками/синглами продать проще всего. Стоящие карты продаёшь тут, всякую мелочь можно выставить на аукционы на соседнем ресурсе. В минус уйдёшь знатно, но скорее всего не так сильно, как если будешь пытаться продать целиком, как верно заметили выше. Продавал так в своё время модерновых мерфолков, вполне себе получилось. Изменено 6 ноября 2016 пользователем Voltaire 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Мерфолки хотя бы играбельная колода. А в БВ хорошие карты то есть, чтобы по отдельности их продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Мерфолки хотя бы играбельная колода. А в БВ хорошие карты то есть, чтобы по отдельности их продавать? пасы, блоссомы, фечки, шокленды 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Мерфолки хотя бы играбельная колода. А в БВ хорошие карты то есть, чтобы по отдельности их продавать? Там еще есть удивительные пацаны, которые стоят миллион и играют только в этой дечке. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Там еще есть удивительные пацаны, которые стоят миллион и играют только в этой дечке. Они в теории играют еще в одной, но очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Мерфолки хотя бы играбельная колода. А в БВ хорошие карты то есть, чтобы по отдельности их продавать? Пасы, шоки, фечки, блоссомы, сотсизы, инквизиции, ну и РиПы со всякими молчаниямм. Мне вот это понравилось: 1. Ждать того единственного, кто купит её по доллар 50, или хотя бы 40. Боюсь, тут не "хотя бы". Придется с этого начинать и то вероятность крайне мала. Да я тут уже пытался всё за 15 000 продать, меньше 40 выходило, не вышло, вот решил узнать: может я что-то не так делаю? Ну я в общем-то понимаю, что это, наверное, всё ещё дорого, но ведь ни одного предложения, мол, давай за столько-то лучше. Изменено 7 ноября 2016 пользователем MrCarrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 может я что-то не так делаю? Играешь БВ-токенами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Играешь БВ-токенами. Нее, это я неправильно ДЕЛАЛ, а теперь я встал на путь истинный. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Пасы, шоки, фечки, блоссомы, сотсизы, инквизиции, ну и РиПы со всякими молчаниямм. Да я тут уже пытался всё за 15 000 продать, меньше 40 выходило, не вышло, вот решил узнать: может я что-то не так делаю? Ну я в общем-то понимаю, что это, наверное, всё ещё дорого, но ведь ни одного предложения, мол, давай за столько-то лучше. Готовы купить, для рассчета нашего предложения по уене плиз пришли лист. Будет дешево, но возьмем все и сразу. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Единорог спешит на помощь ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Если что помощь может придти с разных направлений. Присылай в личку список того, что хочешь продать, посчитаем. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения