Nazar Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 нормальная ловушка, она по двум борборигмосам била. И реаниматорный белльгиец чуть было сам себя не переиграл Мсье давно не умирал с сюрджиком в стеке, я посмотрю? Это была отвратительная ловушка ) даже закладываясь на все что угодно надо было принимать ход. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 его в конце второй мейнфазы поставили в респонс на ловушку Спасибо, подошел когда - не успел увидеть, как ловушку играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Мсье давно не умирал с сюрджиком в стеке, я посмотрю? Это была отвратительная ловушка ) даже закладываясь на все что угодно надо было принимать ход. Он руку видел. Там бы ему в блок пихнули гризеля через обезьян и реанимировали борборигмоса, ловушка бы не зашла уже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Он руку видел. Там бы ему в блок пихнули гризеля через обезьян и реанимировали борборигмоса, ловушка бы не зашла уже ловушка вообще прохладный сайд в это матче. единственная опция выиграть - этобыть быстрее. начинаешь играть в майндгеймс - проигрываешь. И он не видел второго гайда, поэтому он не мог знать, что ему пихнут гризеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Эпичная партия. Сначала думал что инфект вот-вот победит, потом - что комба, потом снова обратно) Бельгиец мастерски тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Я может чего не понимаю, но как сидеть на трапе в свой ход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Я может чего не понимаю, но как сидеть на трапе в свой ход? Ну там типа надеяться что сыграет ритуал-брич-манаморфозу, с нее вендженс в борборигмоса и это поконтрить ловушкой. Но он нормально играл в чужой ход, бельгиец чуть было не сфизлился сам по себе. Прикольная партия кстати) Вроде две сильно неинтерактивные деки столкнулись, а сколько опций и как интересно на это смотреть. Изменено 20 ноября 2016 пользователем maddy 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Апостол не мог поцелить Гризеля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Апостол не мог поцелить Гризеля) Там итальянец фанился уже, понимая что слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Сейчас красиво на камеру было: 1) сказал Apostle's Blessing в чужого Griselbrand 2) позвал судью 3) выписал оппоненту ворнинг 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) честный 31 хит т4, формат четвертого хода, как и задумывалось! И еще формата четвертого хода. Изменено 20 ноября 2016 пользователем basilis 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 вышел в лейтгейм: убил на второй на дрове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 БОЖЕ МОЙ, КАКОЙ ЛЕТАЛ. Жаль не в лицо конфлагрейт кинул. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Я чё-то не понял - карт в руке было вроде 4, а хитов - 6. Как он убил с Конфлагрейта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Греки горячие парни, ну кинул карты на стол на эмоциях, бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 6 карт тебе в лицо, через конфлагрейт. Можно и неспортивочку выписать, очень некрасиво поступил, но эффектно, с этим не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 БМ конечно тот еще, но на месте проигравшей стороны при очевиднейшем летале на столе тоже можно руку протягивать, а не ход передавать. Достойное выступление, все дела... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 20 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Но я все же надеюсь, что со всем этим безумием, творящимся на камеру, в январе прилетит банов 5-6. А то сейчас натурально можно и глимпс и зенит разбанивать нашему форумному эльфоводу, чтоб он наконец понял, что т3 будет прямо надежно отправлять, формату это не особенно повредит. Изменено 20 ноября 2016 пользователем basilis 4 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 20 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Первое. Поздравляю от души команды Белоруссии и Украины с отличным выступлением на турнире. Второе. Вась, я тебя очень люблю, но, пожалуйста, ну сделай что-нибудь, тебя примерно чуть чаще чем в каждом посте бомбит так, что в аду холоднее. Более того, я с тобой во многом согласен, но пожалей себя и нас, читателей, делай перерывы в бомбежке, хотя бы раз в страницу. Третье. Не для розжига, но, я таки не понял, толстовку, в которой Юрий Бабич играл на этом турнире, специально заретушировали на мазершипе или я чего-то перепутал? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Третье. Не для розжига, но, я таки не понял, толстовку, в которой Юрий Бабич играл на этом турнире, специально заретушировали на мазершипе или я чего-то перепутал? Да, причем далеко не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Таки, что в ней такого, в упор не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А что с ней не так, можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 На ней вот так вроде было. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Я одного не понимаю. Если формат об убийстве на 2-3-4 ход. Что в бане делают честнейший бладбрейд и джейс? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Твин! Алехандро, Твин ты забыл упомянуть. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения