Nazar Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Твин! Алехандро, Твин ты забыл упомянуть. вы запарили посоны Ну тут реально уже столько раз объясняли, что если будет твин, то будет ур шелл, который умеет болт-реманд и потом выиграть. Сейчас он умеет болт-реманд и дальше примерно ничего. тем не менее, я за твин. За бладбрейда и еще много за что. Только хватит банить уже все направо и налево. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 типичный топдек... 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 И всё опять кончилось бладбрейдами. Как и половина тем, где фигурирует модерн. Жду банов\разбанов. А вообще, посмотрел мету и улетел. Да и формат(триос) ублюдский, резрешили бы хоть манабазу пересекающуюся иметь -_- 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Кстати, я тут поприкидывал 5 секунд юнифайд тип и думаю, что это было бы куда хуже в плане разнообразия - марвел, бг, ув у всех. Вообще вмц мертворожденная идея, натурально, можно вернуть сумму индивидуального зачета (модерн-тип, еще и продукт экономится!), раздавать за индивидуальные дни пропойнты, коль денег жалко, а после отсечки топа триос лимитед. Будет настолько лучше. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Даа, вся эта тема с триосами (кроме лимитеда) на WMC явно тупиковая. При этом лимитед в этот раз вообще всего 3 раунда игрался. Как и структура турнира стремная. Визарда постоянно ее меняют, надеюсь в этот раз убедились окончательно, что надо отказываться от этого балагана 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 боюсь, что тогда модерна не будет вообще... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 боюсь, что тогда модерна не будет вообще... можно сделать один протур модерновым 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 боюсь, что тогда модерна не будет вообще... такой модерн нам не нужен! 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 можно сделать один протур модерновым И банить или разбанивать перед ним что-нибудь, как они делали. Ну чтобы жизнь медом не казалась. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Кстати, я тут поприкидывал 5 секунд юнифайд тип и думаю, что это было бы куда хуже в плане разнообразия - марвел, бг, ув у всех. Вася, актуальный марвел и бг пересекаются в пауках и сосудах как минимум, еще во всяких дизенчантах из сб. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Триос крутой формат, не трожьте. Я пока сам не поиграл (а я поиграл его мало) не понимал. И декбилдинг пазл крутой. Не факт, что это должен быть модерн, но задачка отличная. Хотя конечно в структуре ВМЦ много составляющих, которые можно менять в поиске оптимальной конфигурации. Например 1 командный WMCQ вместо трёх одиночных был бы супер 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Триос крутой формат, не трожьте. Я пока сам не поиграл (а я поиграл его мало) не понимал. И декбилдинг пазл крутой. Не факт, что это должен быть модерн, но задачка отличная. Хотя конечно в структуре ВМЦ много составляющих, которые можно менять в поиске оптимальной конфигурации. Например 1 командный WMCQ вместо трёх одиночных был бы супер Это отличная задачка далеко не в каждом формате, даже если надо как-то модифицировать деки (в типе надо, Коля выше правильно указал на мою неточность). Ну и плюс триос констрактед имеет дополнительный слой рандомности в виде рассадки (или даже прямой мультипликатор, в некоторых форматах из плохого матчапа на столе А следуют плохие матчи на B и C). Изменено 21 ноября 2016 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Мультипликатор - это скорее из области негативного опыта. Он будет мультипликатором, только в крайне узких метагеймах, где камень-ножницы-бумага-ящерица-спок и все. В модерне нормально собиралось как три мидренжа, так и три линейных агры в команду. Ну а то, что сели удачно или неудачно - это к шафлеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Мультипликатор - это скорее из области негативного опыта. Он будет мультипликатором, только в крайне узких метагеймах, где камень-ножницы-бумага-ящерица-спок и все. В модерне нормально собиралось как три мидренжа, так и три линейных агры в команду. Ну а то, что сели удачно или неудачно - это к шафлеру. Ну кстати да, "мультипликатор" это очень узкий набор колод должен быть, а в остальных случаях - это просто воспринимается так. Просто возникает мысль, что если бы мы сидели по-другому. Точно также на обычном турнире, видишь соседние матчи и думаешь, что лучше бы с ними играл, чем с теми колокольчиками, на которые тебя попаррило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Для модерна достаточной правкой на мой взгляд будет возврат к старым правилам юнифайда. 4 на команду, а не в одной колоде и точка. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Было бы гораздо лучше, если бы они фактор рассадки не полностью на рандом отдавали, а позволили бы командам влиять на паринги. Скажем, из 4х игроков в каждой команде выбирается 1 случайный, которому другая команда выбирает оппонента из трёх оставшихся членов команды. После этого в каждой команде остаётся по 2 игрока "без пары" и команда решает, кто из них в этом раунде не участвует - так формируем третью "пару". Но для этого, конечно, надо, чтобы у каждого из 4х была колода, а это сложнее. Хотя, может и реально, если оставить строе правило "по 4 экземпляра карты на команду". Лимитед при этом можно оставить как есть сейчас. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Третье. Не для розжига, но, я таки не понял, толстовку, в которой Юрий Бабич играл на этом турнире, специально заретушировали на мазершипе или я чего-то перепутал? во время четвертьфинала подошел судья и попросил снять - чего то ему там в надписи не понравилось. До этого никаких претензий не было. Ретушь надписи на третий день, когда уже куча фоток и видео в сети - это цирк конечно. Сложилось подозрение, что этот судья не однофамилец, а таки родственник (внук?) вот этого кадра https://fr.wikipedia.org/wiki/Georges_Desprez 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 во время четвертьфинала подошел судья и попросил снять - чего то ему там в надписи не понравилось. До этого никаких претензий не было. Ретушь надписи на третий день, когда уже куча фоток и видео в сети - это цирк конечно. Сложилось подозрение, что этот судья не однофамилец, а таки родственник (внук?) вот этого кадра https://fr.wikipedia.org/wiki/Georges_Desprez А что за надпись была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) А что за надпись была? На ней вот так вроде было. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 До После 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) А на реддите уже есть на эту тему наброс на вентилятор? Изменено 21 ноября 2016 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Оскобрляет чувства терроров? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Фотка выглядит так, будто там у троих толстовки зарешутировали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 А на реддите уже есть на эту тему наброс на вентилятор? Ну вообще надо бы набросить, так как это безобразие, имхо. Но реддит мне отвратителен еще больше чем все соц.сети и я не могу там набрасывать, набросьте кто-нибудь 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADNike Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 помню, как Егорку заставили надеть кофту размером с кристиано калькано из-за майки со символами F#ck и Sh!t. Модератор не серчай, это прямая цитата с майки, а не обход "прелести". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения