amarto Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 А Kavu Predator в этой деке не играет? В оверэкстендед играет. Там даже Fiery Justice играет. А вот насчет модерна есть сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 (изменено) Вполне возможно, можно попросбовать версию с Kavu Predator + Fiery Justice, но сейчас реально соглашусь с all4non, это будет другой подтип. Хотя может быть, и можно сделать эдакий микс. Но вообще я не очень понимаю, зачем тут что-то кардинально менять. Из того, что тут мне не нравится - Path to Exile, в остальном по-моему все ОК. Изменено 16 августа 2011 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Тестирую похожий лист, только вместо Зенитов лежит комплект Lightning Helix. Пасы помогают против Финксов и толстых блокеров, в остальном довольно спорная карта. Играю в 3 квазальца и 23 земли, что-то вроде: 4 Arid Mesa 3 Misty Rainforest 2 Stomping Ground 2 Sacred Foundry 2 Temple Garden 4 Grove of the Burnwillows 2 Forest 2 Plains 1 Horizon Canopy 1 Ghost Quarter / Tectonic Edge (пока не определился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Big Rubin (Unorthodox) Zoo + Lands 1 Plains 1 Forest 1 Mountain 2 Stomping Ground 1 Temple Garden 2 Sacred Foundry 4 Arid Mesa 2 Misty Rainforest 4 Grove of the Burnwillows 1 Horizon Canopy 1 Dryad Arbor 1 Ghost Quarter 1 Bojuka BogCreatures 3 Wild Nacatl 3 Tarmogoyf 3 Qasali Pridemage 4 Knight of the Reliquary 4 Noble Hierarch 4 Bloodbraid Elf 1 Gaddock Teeg 1 Kavu PredatorSpells 4 Lightning Bolt 3 Path to Exile 2 Lightning Helix 4 Punishing Fire 1 Elspeth, Knight-Errant 2 Green Sun's Zenith Пока такой лист получается. Положил комплект Бладбрейдов "на потестить", не могу нарадоваться теперь. В свете возможных миллионов комбы решился на два Зенита и Тига, к ним доложил Каву, который помогает в зятяжных миррорах, а так же хорош против всяких противных Финксов и Мартиров. Три Тармо вместо четырёх, т.к. в некоторых матчах (главным образом с комбой) может быть совсем маленькой до того момента, когда опп начинает крутиться. Три паса + один в сайде против Вурмкойлов, Доранов, комбы на Protean Hulk, а ещё видел что Драгоншторм играет через трёх Хеллкайтов + Karrthus, Tyrant of Jund, можно сунуть Тирану Пас и попробовать выиграть на следующий ход (ну там бурн подняли, а опп в хите). Два хеликса вроде неплохи, возможно стоит играть в три. Элспет очень крутая, тоже можно одну добавить, но не знаю что выкинуть, и так 61 карта.Ну и сайд по метагейму, у меня там лежат Финксы от более быстрых агрессий, Бладмуны, Ancient Grudge и грейвхейт. Изменено 18 августа 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Три тармо - это ладно, пусть будет на твоей совести, но четыре болта, четыре фаера и два хеликса - это как-то нелогично что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 В свете возможных миллионов комбы решился на два Зенита и Тига, к ним доложил Каву, который помогает в зятяжных миррорах, а так же хорош против всяких противных Финксов и Мартиров. Какие комбы, если одна агра будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Три тармо - это ладно, пусть будет на твоей совести, но четыре болта, четыре фаера и два хеликса - это как-то нелогично что ли. Много? Или пропорции неверные? Поясни пожалуйста. Какие комбы, если одна агра будет... Вряд ли прям одна аггра, в крайнем случае Зенитом можно и нормального пацана поискать. Изменено 18 августа 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Какие комбы, если одна агра будет... Будет в количестве и комбы, и контролей, уверяю тебя. Обыграть зоопарк достаточно несложно, если ты этого действительно хочешь. Много? Или пропорции неверные? Поясни пожалуйста.Ну там при том же количестве должно быть четыре хеликса и два болта, а не наборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Ну там при том же количестве должно быть четыре хеликса и два болта, а не наборот. Хорошо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ну там при том же количестве должно быть четыре хеликса и два болта, а не наборот. Что болт т1, что хеликс т2 в накатля выигрывает нам одинаковое количество хитов. Но хеликс не убивает т1 иерарха или птицу и требует, все-таки, две маны, причем разных. Я не вижу логики с хеликсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Что болт т1, что хеликс т2 в накатля выигрывает нам одинаковое количество хитов. Но хеликс не убивает т1 иерарха или птицу и требует, все-таки, две маны, причем разных. Я не вижу логики с хеликсами. И вообще самый лучший болт это гфто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Ребят, вы меня так совсем запутали, буду играть в 3-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 вот только сам хотел написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 И вообще самый лучший болт это гфто. Cамый лучший болт это пас, терминейт или черный пакт, а не гтфо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Cамый лучший болт это пас, терминейт или черный пакт, а не гтфо ) гфто гораздо лучше чем пас и уж точно лучше чем никчемный пакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Странные у вас тут споры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Еще я вспонил старую екстовую фишку. Congregation At Dawn находим Bloodbraid Elf+creature+Eternal Witness, да не в игру зато КА и не обязательно зеленоых крич искать. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Появилась идея играть пачкой BoomBust в сайде, в контрольных матчах сайдить их вместо Punishing Fire. Нормальная идея или наркоманство? Изменено 20 августа 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 дык то-то тут угрожал в зоопарке с ББЕ показывать БумБасты, значит не наркомания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) дык то-то тут угрожал в зоопарке с ББЕ показывать БумБасты, значит не наркомания? Как я понял, с Бумбастами немного другой билд, в котором они лежат в слоте панишинг фаеров в мейне. Я же хочу в сайд их сунуть, не меняя при этом мейн. Изменено 20 августа 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 А кто-нибудь может показать билд зоопарка с Гаргадонами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 А кто-нибудь может показать билд зоопарка с Гаргадонами? Кхм, пример лежит на первой странице этой самой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Не сразу заметил, спасибо. Правда лист какой-то странный, честно говоря. Но надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kellyx Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 В модо есть такой чел Higdur-зу все время в легаси бегал. В модерне собрал зоопарк 5ти цветный и [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] PE и кучку дейли. http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/2739338 только не пойму зачем ему в сайде Might of Alara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 В модо есть такой чел Higdur-зу все время в легаси бегал. В модерне собрал зоопарк 5ти цветный и [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] PE и кучку дейли. http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/2739338 только не пойму зачем ему в сайде Might of Alara в сайде они порядково лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения