waterhollow Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Накажем mtgsale за то, что у Голдфиша на них зуб! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 А я вчера читал тему и думал: возможно ли когда-нибудь, что в нашей деревне (где регуляр на 10 человек уже праздник) поставят два крутых турнира на один день? Да, лол, возможно, правда сами мы не справляемся, благо Москва помогает. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OptionParalysis Опубликовано: 20 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 ШОК СЕНСАЦИЯ ПЕДАН НЕНАВИДИТ РЯЗАНЬ 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 ШОК СЕНСАЦИЯ ПЕДАН ПРОКЛЯЛ РЯЗАНЬ поправил 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SpankyJ Опубликовано: 20 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 поправил Проклятье Педана 3ВВ Волшебство Отмените ППТКу в целевом городе. Нет ничего значимого. 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Вот так вот людям застилают глаза бункера: "Я не одобряю вас на словах, но денег занесу..." Моё неувОжение. Надеюсь, что адекватных и не продажных людей всё-таки окажется больше. Я как адекватный человек, например, пойду в рыбу. Потому что "выходные с МТГсейл" для меня были в первую очередь именно серией турниров в рыбе, и я рад, что им появилась адекватная замена. Ну и да, очевидно, что лучше играть тот турнир, участие в котором стоит меньше, а призовой фонд выше. Изменено 20 января 2017 пользователем Pervitin_Panzinger 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 20 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Я как адекватный человек, например, пойду в рыбу. Потому что "выходные с МТГсейл" для меня были в первую очередь именно серией турниров в рыбе, и я рад, что им появилась адекватная замена. Ну и да, очевидно, что лучше играть тот турнир, участие в котором стоит меньше, а призовой фонд выше. Вот! Бороться будем, товарищ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Держите нас в курсе событий 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Serega Опубликовано: 20 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Вот! Бороться будем, товарищ! 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 пойду в рыбу в надежде, что в городе очень много правильных ребят, которые пойдут в еж по причинам морали. посплитим 3 дисплея на 8х и подойду мб в ежа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Еще раз спасибо за ответ. Я надеюсь, что тот, кто составлял расписание, за свой счет покроет издержки по БЛП, когда туда придет внезапно человек 20-30. К счастью, вопрос неактуален. Пришел 51 человек. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 21 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Картинка - огонь Спер себе Вкшечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 В рыбе 71. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Пипец, я из-за всех этих разговоров перепутал дни и вместо того чтоб поехать сегодня думал что поеду завтра... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Жесть. Мне аж в эту игру вернуться захотелось То чувство, когда ты отписался, а тебе через секунду накидали минусов D: Пятница, вроде, закончилась Изменено 21 января 2017 пользователем Rakdos 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 В рыбе 71. Достойный результат, поздравляю коллег. В целом по суммарным цифрам в Москве на пререлизе и релизе, у меня появляется сдержанный оптимизм. Интерес к этому выпуску выше, чем в среднем к зимнему маленькому выпуску, да и продажи продукции радуют. Надеюсь лимитед окажется интереснее чем на Каладеше. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Интерес к этому выпуску выше, чем в среднем к зимнему маленькому выпуску, да и продажи продукции радуют. Надеюсь лимитед окажется интереснее чем на Каладеше. Формат стал адекватнее гораздо. Хотя дорогих и ценных карт мало, так что особо не хочется играть. Разве что для тренировки в ППТКушкам или когда много призов. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 22 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 В Питере в Рыбе 31, в Еже - 16. Ожидаемо. А я в итоге насосался 1-2-дроп. Оч печально. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 В Питере в Рыбе 31, в Еже - 16. Ожидаемо. А я в итоге насосался 1-2-дроп. Оч печально. Это очень важная информация. Спасибо. 22 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 22 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Это очень важная информация. Спасибо. Это очень важный комментарий. Без него никак. Спасибо. 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) А правда, что в голдфише не было драфта в топ8 и играли просто пререлизными наборами? Изменено 22 января 2017 пользователем Devlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 А правда, что в голдфише не было драфта в топ8 и играли просто пререлизными наборами? Лол, что? Есть вести с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Да (в Питере). Изменено 22 января 2017 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zagerme Опубликовано: 23 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Хочу рассказать как свидетель с места событий. Играла силед в Фише, ибо жадность не смогла перебороть. Конечно, сразу скажу, испытываю сожаления по этому поводу. 1) Не было деклистов (достаточно большое мероприятие, концентрацию хороших анкомоннов иногда хотелось проверить у оппонентов). 2) Нет твердого судейства (руководства администрации). Один приятный маг со своим оппонентом, когда играли перед топом 9-очковые, пытался не сообщать результаты, до того, как все не сыграют, ибо айдиться было сыкотно (дошло до абсурдного, когда человек просто отказывался результаты сообщать, стоял курил на улице и спрашивал, кто как сыграл). Если б игроки не стали говорить о ду, записали бы ничью. И опять тот же маг отказался играть драфт в топе, из за него одного играли топ силедными наборами. Мораль: как сказал мудрый человек: "Давайте не будем решать проблемы на месте, лучше же на топдеке развозить беседы" 1 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Я не очень понял, как можно отказаться играть драфт в топе, вернее - как из-за отказа одного игрока можно не играть драфт в топе? Хотя нет, я не понимаю ни то, ни другое. Что там произошло, можно подробнее? Изменено 23 января 2017 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения