Loxmatii Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Всем привет Совсем близко турнир 11го февраля, 1ый турнир года по Дуэльному Коммандеру Давайте в этой теме искать карточки на этот турнир приходите Изменено 30 января 2017 пользователем Loxmatii 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Ищу, как обычно, капчуру и твистер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Ищу Volcanic Island Scalding Tarn Cavern of Souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Вулканик и Тарн с меня. Вечером перед эвентом напомни на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Могу только Каверну или сразу все 3 карточки. (буду ещё раз просить Daretti RB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Буду премного благодарен за: Celestial Colonnade Torrential Gearhulk Daretti, Ingenious Iconoclast Fatal Push Disallow Mystic Gate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Torrential Gearhulk Fatal Push Disallow Mystic Gate Такие дам 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Могу только Каверну или сразу все 3 карточки. (буду ещё раз просить Daretti RB) Daretti будет, про Каверну напомню ближе к делу Изменено 1 февраля 2017 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Очень нужны на поиграть такие: Meddling Mage Force of Will Snapcaster Mage Влад Elspeth, Knight-Errant Влад Ravages of War Влад Celestial Colonnade Scalding Tarn Влад Tundra Выручайте, братцы!! Изменено 2 февраля 2017 пользователем Snitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Snapcaster Mage Elspeth, Knight-Errant Ravages of War Scalding Tarn C меня такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 C меня такие Спасибо!! Так совсем чуть-чуть не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Очень нужны на поиграть такие: Meddling Mage Force of Will Snapcaster Mage Влад Elspeth, Knight-Errant Влад Ravages of War Влад Celestial Colonnade Scalding Tarn Влад Tundra Выручайте, братцы!! И ты, Слава... Эх. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 И ты, Слава... Эх. "Не мы такие. Жизнь такая.")) На самом деле это дека моей жены)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Слава, форсу колонаду и тундру могу в среду принести. Только напомни во вторник вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Спасибо, Боря! Остался МеМаг. Теоретически могу даже купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Вроде была МеМе из Алары, подарю. *** У самого есть нужда в Каверне и Arid Mesa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Если что и мемаг и каверну и месу могу выдать. #вызнаетегдеменянайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ищу напоиграть: True-Name Nemesis Tundra Force of Will Mystic Gate Mox Diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Ищу такое: Badlands Taiga Plateau Arid Mesa Scalding Tarn Grove of the Burnwillows Bastion Protector Ravages of War Queen Marchesa Изменено 6 февраля 2017 пользователем Triip_utd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ищу, как обычно, капчуру и твистер ++ Напомни накануне телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 А поищите мне Rishadan Port, пожалуйста. Спасибо <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Sacred Foundry Bloom Tender Таких тебе нашёл - отметь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 А поищите мне Rishadan Port, пожалуйста. Спасибо <3 Нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Принесите таких ещё плиз: Goblin Guide Grim Lavamancer Stifle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Принесите таких ещё плиз: Goblin Guide Grim Lavamancer Stifle Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения