ZvEroBoY Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Накрутки в данном случае нет - это два. 3. Сейчас мог кому-то заказ придти на такую карту. Так так так... спекулянты' говорите? Время раскрутить аукцион на деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Есть ли в личных сообщениях возможность сортировки по отправителю? Хочу скопом удалить сообщения от аукционного бота, а не понимаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Есть ли в личных сообщениях возможность сортировки по отправителю? Хочу скопом удалить сообщения от аукционного бота, а не понимаю как. Нет, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Только у меня проблема с уведомлениями о пришедших сообщениях? Если кликать в правый маленький прямоугольник с циферкой - зависает где-то на полминуты. Если кликать на большой прямоугольник с ником - такой проблемы не возникает. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 24 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2016 Только у меня проблема с уведомлениями о пришедших сообщениях? Если кликать в правый маленький прямоугольник с циферкой - зависает где-то на полминуты. Если кликать на большой прямоугольник с ником - такой проблемы не возникает. Блок с ником не тормозит, блок с циферкой тормозит секунд на 5-10, не больше. Но задержка есть, плюсую. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 Есть задержка на цифре тоже 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 25 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2016 PolarShadow аналогично и уже давно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Есть ли в личных сообщениях возможность сортировки по отправителю? Хочу скопом удалить сообщения от аукционного бота, а не понимаю как. Нет, увы а не планируется ли? чертовски удобно было бы. или по крайней мере поиск по имени собеседника. частенько бывает желание найти диалог(-и) с конкретными пользователями, приходится листать+ctrl-f или пытаться вбить название карты из прошлого трейда, что не всегда просто (язык написания, да и короткое название бывает используется) Изменено 27 сентября 2016 пользователем rammen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 а не планируется ли? чертовски удобно было бы. или по крайней мере поиск по имени собеседника. частенько бывает желание найти диалог(-и) с конкретными пользователями, приходится листать+ctrl-f или пытаться вбить название карты из прошлого трейда, что не всегда просто (язык написание, да и короткое название бывает используется) Подумаем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 возможно ли на странице создания аукциона добавить расширенную форму в блок "Описание лота"? [либо просто верхнюю панельнку с основными кнопками ("Разметить карты", "вставить изображение" и т.п.)] имхо, ускорило бы работу с этим разделом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 я предварительно в барахолке аукцион создаю, потом из того окошка копирую. проблема вставки картинки так и не решена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rammen Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) я предварительно в барахолке аукцион создаю, потом из того окошка копирую. проблема вставки картинки так и не решена да, я тоже если много карт так делаю (либо если карта одна - теги разметки вручную ставлю просто). но с панелькой то сподручнее upd: проверял перед постом по текущей теме, но беглый поиск результатов не дал. сейчас же наткнулся на эту мысль, высказанную в первых обсуждениях топика "Гайдлайны по аукционам" логично, в общем-то, что это напрашивается и, наверняка, неоднократно высказывалось, поэтому Изменено 7 октября 2016 пользователем rammen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Последние пару дней форум отваливается, выпадают ошибки при поиске и т.д. А еще перестали приходить на почту уведомления о написанных сообщениях в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 А будут ли добавлена разметка карт из нового конспираси? Времени уже много прошло после выхода сета, а карты так и не отображаются =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 А можно как-то ФИО в профиле изменить, а то мое имя, кажется, съел Ривер Боа когда-то давно. Если это будет правиться мануально, просьба установить "Евгений Строков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 после того, как аукцион сыграл, разумеет, будет финальная цена и победитель и всё как всегда. Даже можно было бы вывешивать какой-то лог ставок, но без никнеймов, чтобы каждый чувак, который ставил ставку видел, что он не просто так пукнул в лужу, а вот да, его ставка тут есть и её видно и она не набрала нужной суммы. а ведь в итоге что-то подобное сделали ) good job Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Хан почини двойные посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) В аукционах не отображается карта, если в её названии фигурирует апостроф. Например Jace's Ingenuity обрезается форумом автоматически до Jace (если навести на название карты - это можно увидеть), хотя изначально все было оформлено надлежащим образом: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=82172 P.S. Ну и до сих пор не починили вот это. Только у меня проблема с уведомлениями о пришедших сообщениях? Если кликать в правый маленький прямоугольник с циферкой - зависает где-то на полминуты. Если кликать на большой прямоугольник с ником - такой проблемы не возникает. Изменено 1 ноября 2016 пользователем PolarShadow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Какой прямоугольник, какие циферки? Дайте скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Какой прямоугольник, какие циферки? Дайте скриншот. Вот изображения: Порой вот эта "Загрузка" висит достаточно продолжительное время. Может быть это связано как-то с нагрузками? Но раньше такого не было. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 PolarShadow очень разрослась таблица уведомлений, почистил, должно быть лучше сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Tinefol Да, теперь замечательно работает. Спасибо! А с разметкой карт в аукционах тоже сюда? А то там еще каким-то боком Launch автоматически размечает, а вот, например, foil - нет. Там действует какая-то авторазметка? Все карты я сам размечал. Это все можно увидеть все в том же моем аукционе: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=82172 Изменено 1 ноября 2016 пользователем PolarShadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 PolarShadow посмотрю на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Я думаю, что foil автоматом в исключениях, а Launch куда более редко используемое, поэтому на него забили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения