Tinefol Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Мы переехали на новый сервер. Надеюсь, что это поможет побороть ошибки с базой данных, которые преследовали топдек в последнее время. К сожалению, переезд не без последствий, и разметка карт и некоторые карты на данный момент выдают ошибку. Мы это исправим. Если заметили еще что-нибудь - сообщайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Отображение информации в отзывах - иероглифами стало. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Вроде всё починено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Не. При нажатии "[добавить/редактировать отзыв о ]" выдается неправильная кодировка предыдущего отзыва: "Отлично." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Не. При нажатии "[добавить/редактировать отзыв о ]" выдается неправильная кодировка предыдущего отзыва: "Отлично." fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolyan Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 форум жутко лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 У кого лагает, покажите tracert до topdeck.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tolyan Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Tracing route to topdeck.ru [92.53.114.76] over a maximum of 30 hops: 1 <1 ms 2 ms <1 ms 172.17.4.1 2 <1 ms <1 ms <1 ms 172.17.4.242 3 <1 ms <1 ms <1 ms intersoft-209.cust.smartspb.net [217.119.27.209] 4 1 ms <1 ms <1 ms rj39-aa1gw.smartspb.net [217.119.16.193] 5 1 ms 1 ms 1 ms spb-ix.runnet.ru [194.226.100.36] 6 1 ms 1 ms 1 ms bm18-1-gw.spb.runnet.ru [194.85.40.166] 7 1 ms 1 ms 1 ms timeweb.spb.runnet.ru [194.190.254.214] 8 1 ms 1 ms 1 ms bitrix142.timeweb.ru [92.53.114.76] Trace complete. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 http://topdeck.ru/ref/refstat.php - отображается не весь список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Maxim Nazarenko это фича. Ограничил до топ100, т. к. слишком долго грузилось уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Maxim Nazarenko это фича. Ограничил до топ100, т. к. слишком долго грузилось уже. Можно сделать кнопку, после нажатия которой показывался бы весь список? Очень удобно, когда человек не выходит на связь, через этот список можно найти народ с его города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 В дополнение к Максиму. Или список трейдеров с выпадающими окошками-опциями, чтобы можно было сортировать пользователей по городу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 В дополнение к Максиму. Или список трейдеров с выпадающими окошками-опциями, чтобы можно было сортировать пользователей по городу ? Проще сделать отдельный столбец с городами, чтобы можно было сортировать по алфавиту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Почему-то если открыть тему "новый сет и легоси" вместо иконки топдека отображается пустой лист вдогонку: если посмотреть на посты Амарто, то можно заметить, что у него в статусе символ Ü заменился на знак вопроса, теперь он ?bermyr Изменено 13 сентября 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 У меня тоже статус сломался)= Текущий шрифт, по всей видимости, не все символы поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Подскажите, пожалуйста, как на телефоне переключиться с полной версии на мобильную (изначально была мобильная, зачем-то решил попробовать полную, переключение обратно найти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Есть ли возможность реализовать автоматическое скрывание изображений под спойлер? Некоторые пользователи не утруждают себя проставлением данного тэга, что доставляет неудобства при просмотре страниц. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Behind внизу есть ссылочка. Maxim Nazarenko можно, но вряд ли осмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Хан, сделай, пожалуйста, возможность сразу переходить к последнему непрочитанному сообщению в личных переписках, когда смотришь с телефона. А то жутко неудобно листать н-цать страниц, особенно в условиях ухудшения качества связи у мегафона в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 в условиях ухудшения качества связи у мегафона в последнее время. А я валил на то, что мой планшет спекся... Вот я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glottiss Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Maxim Nazarenko это фича. Ограничил до топ100, т. к. слишком долго грузилось уже. Теперь между трейдерами развернется борьба за место в первой сотне? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ссылку на всех трейдеров добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Народ, я по-прежнему настаиваю на необходимости изменения фамилии (не пола и даты рождения (!!!), а всего лишь фамилии) у меня в профиле. Бубубу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Behind внизу есть ссылочка. Теоретически должна быть, но я не вижу, во всяком случае её нет там, где была ссылка для перехода на основную версию, на ноуте у меня, кстати, тоже нет никакой ссылки для перехода на мобильную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blurm Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Подскажите, пожалуйста, как на телефоне переключиться с полной версии на мобильную (изначально была мобильная, зачем-то решил попробовать полную, переключение обратно найти не могу) была такая же проблема, решил удалением кэша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения