Serge Pedan Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Седьмой Чемпионат России по Legacy пройдёт 15 апреля 2017 года в помещении (и при содействии) клуба настольных интеллектуальных игр "Единорог" на Новослободской. Место проведения:Единорог Новослободская м. Новослободская, ул. Краснопролетарская, дом 16, "Торговая Галерея", подъезд 4. Телефон: 775-4280 Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00 REL: Competetive Турнирный множитель: TBA Главный судья: TBA Стоимость участия: 1 000,00 р. Призовой фонд: 75 000 р. 1 Место: 23 000 р. 2 Место: 12 000 р. 3 Место: 8 000 р. 4 Место: 8 000 р. 5-8 Места: 4 000 р. 9-16 Места: 1 000 р. Приобретайте билеты на поезда и самолёты. EVENT 2017-04-15 12:00 Седьмой Чемпионат России по Legacy CITY Москва FORMAT Legacy PRICE 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Когда там уже M-11 доделают? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 rodukov Что, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) А что с трассой Мск-Спб? Ааа я понял, это вторая-скоростная) Изменено 8 февраля 2017 пользователем LasVegas 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 В этот раз постараюсь доехать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) rodukov Что, простите? Хочу на машине до Москвы доехать. По новой, скоростной, трассе... Вроде она М-11 называется. Изменено 8 февраля 2017 пользователем rodukov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 unfortunately пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 очень постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Разумеется, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Хочу на машине до Москвы доехать. По новой, скоростной, трассе... Вроде она М-11 называется. Её точно не успеют построить к началу ЧМ-2018 по футболу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tagistr Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Совсем не мой формат, но обязательно буду! Огромный плюс! Слава Педану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 нельзя пропустить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Буду. Придется новые протекторы еще покупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Очень хочется одолжить гриксис делвера на турнир - вдруг у кого-нибудь он будет лежать без дела и будет желание поделиться. Об условиях, я думаю, сможем договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Когда там уже M-11 доделают? Кусок от Зеленограда до Москвы уже построен. Извините за, может быть, глупый вопрос, но как на таких турнирах получается выдавать призы деньгами, когда на обычных турнирах в клубах - так делать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Кусок от Солнечногорска до Москвы уже построен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Дорогие будет у кого дечка погонять?с меня 0.7 Армянского))ну либо ваши условия)в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Одно купе из Питера уже собрали и выкупили: Рома Николаев, Серега Путилов, Никита Шавырин и я. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dread Knight Опубликовано: 17 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Кусок от Зеленограда до Москвы уже построен. Извините за, может быть, глупый вопрос, но как на таких турнирах получается выдавать призы деньгами, когда на обычных турнирах в клубах - так делать нельзя? Давай просто не будем громко кричать об этом, тогда и дальше наверное всё будет хорошо. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Друзья, появился анонс Большого Весеннего турнира по дуэльному коммандеру на следующий день после чемпионата по легаси. Приходите (= Анонс тут 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Если рек будет играть, ищу берн, если нет гобло)) Это все шутки, не обращайте внимания. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Народ есть у кого погонять 4 форсы,3 вулкана и 3 тарна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Апну топик сообщением, что из Питера собирается десант в размере, ориентировочно, 8-10+ человек. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Могу разместить у себя одного гостя столицы на пару дней без проблем Изменено 3 апреля 2017 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Так, а вот теперь без шуток ищу собранный берн. Пишите, пожалуйста, куда угодно, с меня любые ваши условия))) Изменено 10 апреля 2017 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения