shurics Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Блин, надо было узнать к какому вторнику... и ссыль на твитер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 ссыль на твитер это неплохо бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 и ссыль на твитер.. https://twitter.com/Serge_Pedan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salat Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 А будут ли листы топ 8? Дюже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Проиграл вегасу в топ8. Артем, ТЫ НЕЧТО. Топ8-мастер. Пора только выигрывать в самих топах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Судя по фото с твитера,у Вегаса базовый РВбурн? =) Красавчик,победил!!! Горжусь знакомством!!! Изменено 18 марта 2017 пользователем SmokingKIllz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Вегас выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 УРА!!!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 УСЫВЕГАСА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 И я, конечно же, хочу отметить мастерство Олега Захарченко - дважды подряд финалиста престижнейшего турнира. Здорово, что Стасу кубок символично передал именно он. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Судя по фото с твитера,у Вегаса базовый РВбурн? =) Красавчик,победил!!! Горжусь знакомством!!! Зелёный там точно есть. Накатлей не было , но ревелри мне показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Супер1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 18 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Вегас, от души прям! Сеня Егоров тоже присоединяется к поздравлениям! Очень рад за Кремня, старая школа, вот это всё, и Тёму Никитина - он еще будет карать. Сам факт выхода в топ двух этих людей, первый из которых активно играл в магию до того, как родился второй - это что-то запредельное. 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Всем спасибо за турнир, было весело и интересно. Много динозавров и друзей из других городов, почаще бы так ) Запилите стендинги финальные. Хекспруф и Педан молодцы,вместили 130 человек(рекорд?)и сделали все, чтобы турнир прошел хорошо. Изменено 18 марта 2017 пользователем all4non 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Есть стендинги перед топом: http://imgur.com/3PduG8u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Вегааааааас! 5ееееееееее5е5ее, блин, явЫнгас на 100 заслуживает этот титул!!!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Вегасу огроменные поздравления, он мое единственное поражение в швейцарке Удивительный джентльмен и потрясающий человек. К судьям никаких вопросов, за мной пришло МО и 5 лет недержания реальных карт в руках ну и конечно, миррор УВ-спиритов в топе турнира на 136 человек, это наименьшее что я ожидал сегодня 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 18 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Ребят, всем спасибо! Бурнец оказался на удивление мощный(если сдавать себе как пёс), накатли, как по мне не нужны. Лист базовый, из интернета. В матче с комбой позорнейшим образом отдал партию 10 раз перечитав angel's grace и забыв про сплит секонд. Весь топ-8 супер, Богдана поздравляю с триумфальным возвращением, Рома и Кремень держат марку) Организаторам респект :robnkill: , несмотря на такое (достаточно неожиданное для многих) количество участников-справились хорошо. Удивительный джентльмен и потрясающий человек. Это из за похмелья после ирландского праздничка( 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Круто поиграли) Вегаса с победой! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Поздравления Вегасу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Ребят, всем спасибо! Бурнец оказался на удивление мощный(если сдавать себе как пёс), накатли, как по мне не нужны. Лист базовый, из интернета. В матче с комбой позорнейшим образом отдал партию 10 раз перечитав angel's grace и забыв про сплит секонд. Весь топ-8 супер, Богдана поздравляю с триумфальным возвращением, Рома и Кремень держат марку) Организаторам респект :robnkill: , несмотря на такое (достаточно неожиданное для многих) количество участников-справились хорошо. Это из за похмелья после ирландского праздничка( Красава!) С победой!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) ну и конечно, миррор УВ-спиритов в топе турнира на 136 человек, это наименьшее что я ожидал сегодня по правде говоря, я не думал, что увижу их вообще на турнире, не то что мирориться Изменено 18 марта 2017 пользователем Ръгаэлло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 по правде говоря, я не думал, что увижу их вообще на турнире, не то что мирориться Не шаришь просто 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Не шаришь просто в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Вегас курасавец! Гратз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения