Амариллен Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Шестая Ответ 2? Взять КМК и прибавлять единицу за каждый "+1" в рул тексте? Хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Шестая Ответ 2? Взять КМК и прибавлять единицу за каждый "+1" в рул тексте? Хотя могу ошибаться. Не совсем то - слишком уж мудрено. Даю подсказку: три восьмерки приносят удачу. Изменено 27 февраля 2017 пользователем JollyRoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Шестая Ответ 4. Чередуются КМК и сумма сила + выносливость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Шестая Ответ 4. Чередуются КМК и сумма сила + выносливость И снова нет) Еще одна подсказка: героями не рождаются, героями становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Это финиш, первый раз топик от Анталиса лучше, чем топик с Медведевым. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Ответ 2 Сумма урона которую нанесет каждое существо по оппоненту за 2 аттаки, при условии срабатывании тригера, если он есть. Изменено 28 февраля 2017 пользователем chukcha 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ответ 2 Сумма урона которую нанесет каждое существо по оппоненту за 2 аттаки, при условии срабатывании тригера, если он есть. Ответ засчитан! На самом деле подразумевалось это: Урон от двойного удара (естественно, с триггерами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Первая подсказка к седьмой загадке: Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Вторая подсказка к седьмой загадке: Ценно только то, что создано в единственном экземпляре. (с) Изменено 3 марта 2017 пользователем JollyRoger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Третья подсказка к седьмой загадке: Загадку придумал программист - надеюсь, это хоть как-то поможет в разгадывании) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Это как-то связано с Singleton? o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Это как-то связано с Singleton? o_O Нет, не связано. Единственность может проявляться не только в количестве, но и в качестве) Чтобы найти ответ на эту загадку, хорошей памяти и острого ума будет мало. Если, конечно, вы не ходячий бестиарий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Что-то у меня мешок с подсказками совсем пустой... Задавайте свои вопросы, если кому-то еще интересно узнать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 У меня возникла мысль, что буквы - первые в именах существ, а по осям отложены P/T, но ничего не подошло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Я тоже - пока отгадывал, похоже придумал свою загадку: квадрат 11*11 = 121 клетка. Единственный сет mtg в котором 121 карта - Time Spiral "Timeshifted" Я думал, что буква это первая буква названия, художника, типа или текста на карте, но нет... Изменено 5 марта 2017 пользователем Mopok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) У меня возникла мысль, что буквы - первые в именах существ, а по осям отложены P/T, но ничего не подошло( это правильно с поправкой на Загадку придумал программист тут был миссплей Коллега ниже прав Изменено 5 марта 2017 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Goliath Sphinx? Единственное существо 8/7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Goliath Sphinx? Единственное существо 8/7 Эврика! Правильный ответ, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А можно теперь решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А можно теперь решение? Конечно, можно! К какой загадке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Конечно, можно! К какой загадке? К седьмой. Чет я не понял, как на ответ человек вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 К седьмой. Чет я не понял, как на ответ человек вышел Подробный ответ на седьмую загадку: Матрица 11х11 - это таблица, в которой номер столбца = сила кричи, номер строки = выносливость, причем счет начинается с 0. Буквы на пересечениях - это первые буквы названий крич. Зашифрованы только кричи с уникальными значениями P/T. Например, буква W - это Wall of Shards 1/8. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Подробный ответ на седьмую загадку Так вот к чему была подсказка про программиста! До меня дошла идея, но я слишком гуманитарий, чтобы считать с нуля) Изменено 5 марта 2017 пользователем Pu6yc 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motorhead Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Задача 8 Ответ: Auramancer Логика: Это единственный арт Ребекки, который издавался 4 раза в сетах, а предыдущие карты соответственно по 1-2-3 раз. (промки, дуэль-деки и все-такое - не в счет) Правда, через 2 недели в ММ17 издадут Youthful Knight, и решение уже будет неоднозначным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Задача 8 Ответ: Auramancer Логика: Это единственный арт Ребекки, который издавался 4 раза в сетах, а предыдущие карты соответственно по 1-2-3 раз. (промки, дуэль-деки и все-такое - не в счет) Правда, через 2 недели в ММ17 издадут Youthful Knight, и решение уже будет неоднозначным. Может, в этом и есть своя логика, но ответ другой) Все-таки решение должно быть совсем однозначное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения