ep22 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Да простит меня Heurex, но я скопистил его вопрос с небольшими изменениями, тк он схож =) После четырехмесячного злодейства R/G Energy, захотелось поиграть чём-нибудь с гномами вокруг Депалы. Да-да, знаю , не самая лучшая идея собирать нечто подобное в текущей мете, однако люблю тематические колоды (есть на оборотнях и вампирах, на основах Яхенни и Твари во льду). Цвета будет два, а именно W/R, из существ гномы, 4-6 машинок, баффы и несколько ремувалов. Колода собирается просто для фана и не претендует на призовые бустеры в ходе турнира. Прошу поделиться своими мыслями по поводу данной идеи или, может, послать по ссылке куда подальше, где нечто подобное уже собирали . Буду рад интересным идеям и предложениям! ПС Вариант рассматривается близкий к бюджетному, за место Сердца Кирана будет Стремительный Болид. Изменено 15 марта 2017 пользователем ep22 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 И сюда тогда скопирую: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=10414&st=0&p=218843entry218843 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Бери типовые марду машинки, и меняй хорошие не-гномов карты на плохие гномов. К счастью, там уже есть Depala, Pilot Exemplar, Toolcraft Exemplar и Veteran Motorist, машинки, баффы (Гидеон) и немножко ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Прошу поделиться своими мыслями по поводу данной идеи или, может, послать по ссылке куда подальше, где нечто подобное уже собирали. Вообще, гугл в помощь: "rw dwarf standard budget". Не то, чтобы это посыл куда подальше, просто создавать темку про казуальную колоду с запросом "придумайте мне деку" — не восторг. Начинать надо с того, чтобы взять в руки карты накидать колоду, потестить, перебрать то, что не понравилось, снова потестить. Добраться до сколько-нибудь приемлемого результата и уже потом выкладывать получившийся деклист, описывать идею колоды, результаты тестов и спрашивать советы. Ну, и с казуальными колодами лучше идти в раздел Casual. В вакууме — дешёвых гномов, лучшие дешёвые машинки, возможно, 2 Завести Моторы. И изображать агру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Прочтя тему, подумал, что это тост. За Сахили, за Гидеона, за качественный типовый формат! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 за место Сердца Кирана будет Стремительный Болид. Хочу обратить внимание, что это пагубный путь, заменять 4/4 за 2 с полётом на 5/3 за 4 (!) с ускорением. Я не говорю, что болид точно плохая карта, но подобные "замены" - такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ep22 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Хочу обратить внимание, что это пагубный путь, заменять 4/4 за 2 с полётом на 5/3 за 4 (!) с ускорением. Я не говорю, что болид точно плохая карта, но подобные "замены" - такое себе. согласен, что размен не равноценный, но и стоимость карт: 6000 за Сердца или 200 за Болиды, которые и так уже есть про тему не в тему-понял, прошу не серчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Мой тиммейт собрал по фану РВ-машинки с гномами новичков троллить. Там типа лежат Эсрамы, Осадные Модификации, Дредноуты - вот это все 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ну навскидку получается что-то такое, если просто интересно повжухать хорошими гномами на машинках. Если ставить цель играть с Большой Тройкой, то извините. + 4 Toolcraft Exemplar 4 Aethergeode Miner 1 Sram, Senior Edificer 4 Veteran Motorist 2 Aerial Responder 2 Depala, Pilot Exemplar 4 Fairgrounds Warden 3 Shock 2 Stoneforge Masterwork 3 Cultivator's Caravan 2 Fleetwheel Cruiser 1 Skysovereign, Consul Flagship 3 Stasis Snare 2 Always Watching 4 Aether Hub 4 Inspiring Vantage 3 Mountain 2 Needle Spires 6 Plains 4 Spire of Industry 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Мой тиммейт собрал по фану РВ-машинки с гномами новичков троллить. Там типа лежат Эсрамы, Осадные Модификации, Дредноуты - вот это все Да у вас там целая команда троллей от Бога. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ну навскидку получается что-то такое, если просто интересно повжухать хорошими гномами на машинках. Если ставить цель играть с Большой Тройкой, то извините. + 4 Toolcraft Exemplar 4 Inventor's Apprentice 4 Veteran Motorist 2 Depala, Pilot Exemplar 4 Thraben Inspector 3 Pia Nalaar 3 Shock 4 Harnessed Lightning 2 Aethersphere Harvester 2 Fleetwheel Cruiser 1 Skysovereign, Consul Flagship 2 Stasis Snare 2 Always Watching 4 Aether Hub 4 Inspiring Vantage 5 Mountain 4 Needle Spires 6 Plains Как-то так, это не очень круто, но сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Месяца полтора уже играю RW Vehicle. Очень даже неплохо играется, позволяет убить на 4 ход весьма часто. Деклист такой: 2 Небесный ялик 1 Fleetwheel Cruiser 1 Неудержимый экспресс 1 Колосс-Мирноход 1 Дредноут Консульства 1 Флагман "Небесный Владыка" 1 Грузовоз Отступников 2 Шок 2 Запас Прочности 4 Осадная Модификация 2 Завести Моторы 2 Запас Силы 1 Испепеляющее Сияние 2 Колесовщик-Отступник 2 Депала, Образцовая Гонщица 2 Воздушный Спасатель 3 Водитель-Ветеран 2 Неистовая Гонщица 1 Адмирал Аэронавтов 1 Волчий Прототип 1 Ханвирский Гарнизон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Да у вас там целая команда троллей от Бога. И не завидуй 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 И не завидуй Было бы чему 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ep22 Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения