BeTeP Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 В шапке канала стоит поменять игру на "Magic: the Gathering" завместо "Magic: the Gathering Online", т.к. почти все стримят под первым названием. Спасибо за ссылку! Сначала тупанул просто, все добавил. Серега - кристал вейны от нищебродства. Ситей в МО только 2 штуки, я в начале стрима про это говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Серега - кристал вейны от нищебродства. Ситей в МО только 2 штуки, я в начале стрима про это говорил. А, ок, я просто не с самого начала смотрел. Подумал, что это такой тех ) Стрим отличный. Предлагаю уже понемногу вводить донат, кстати. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Роман, Грациан ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 По поводу МТГ Бота продублирую сюда на всякий: 1) Заходим по ссылке. 2) Пишем у Бота в чатике команду !join 3) Делаем у себя на канале модератором, чтобы он не ушёл 4) Пишем команду !help для разбора команд 5) Из самого интересного - команды с периодическими информативными сообщениями и запросы песен (!sr) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Через 15 минут начинаем! Сегодня выбор колоды будет весьма забавным =) Lear Персональное спасибо за советы по настройке, все сделал как ты указал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Стрим жара, кто пропустил, смотреть обязательно! Рома, есть конструктивное предложение. Может, конечно, это и не нужно, но, как мне кажется, будет лучше. Запускать стрим на 5 минут раньше, но с заглушкой типа : "стартуем в 21.00". Это позволит собрать тех, кому приходят оповещения о старте стрима на почту, а также более плавно начать сам стрим, потому что сейчас пропадает самое начало твоей фразы приветствия Ну, и заканчивая, тоже давать небольшую паузу, а то тоже последняя фраза обрезается. Хотя, может, этого никого и не парит, но на мой взгляд, так будет опрятнее 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Дечка и правда может, как показала практика. Реанимейты в шаманов рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangrel Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Отличный стрим, получил огромное удовольствие! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Вопрос: а звук с помехами только у меня воспроизводится или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 У меня все хорошо слышно. Вчера был отличный стрим, реанимейт король вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Вчера сумел добежать до компа только к последнему раунду. Получил огромнейшее эстетическое удовольствие от того, как игроки вертели друг-друга вастиками, стифлами и шаманами. На выходных просмотрю целиком, так что попрошу без спойлеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Смотрел утром первые два раунда под кофе. Поперхнулся на второй партии против БР реаниматора =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Рома. Анонс деки будет или опять сюрпризик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Рома. Анонс деки будет или опять сюрпризик? Должна быть интрига Саш, думаю что так будет интереснее Обещаю правда, что буду играть тем, чем не играл до этого на стриме, так что пока без повторов. Я тут убедился, что бан вступил в силу, так что более в МО не будет чудес и открываются возможности по игре теми колодами которые ранее не могли. Вот тебе и небольшой хинт о том, чем сегодня буду играть 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Вангую маверик Постараюсь посмотреть сегодня хотя бы часть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Мираклы без топа! Хардкор мод он! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyr0Joke Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 А когда следующий стрим ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 А когда следующий стрим ждать? 1. Стримы будут регулярные. Это означает не то, что будут регулярно выходить когда моя левая пятка захочет почесаться, а то что они будут по расписанию и расписание будет для начала такое: КАЖДЫЙ ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ в 21 час 00 минут ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyr0Joke Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 В предыдущий раз удалось отыграть на 5-0 этим отваром и увековечить себя на целых 1-2 дня в истории человечества. В этот раз битва тоже обещает быть интересной. Буду с вами как всегда с 21.00 на своем канале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 39 зрителей на стриме, включая нескольких жителей USA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Маверик все пять игр хейтил в основном себя. Не давал себе кастить спеллы из-за нехватки нужных цветов, не давал кастить нонкриче спеллы под Талией, и так далее. Там в это время спокойно реализовывали нон-интерактив. Деку надо перекраивать. Изменено 25 апреля 2017 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Когда стрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 В 21.00 сегодня как всегда на ихорма ТВ. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Рома, есть предложение: по итогам стрима выкладывать сюда краткое резюме. Например, "играл декой такой-то, были матчапы такие-то", ну и сжато - выводы: дека норм/не норм, что в теории ты бы поменял и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения