Franz Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 "Mathas, Fiend Seeker" ("Матвей ищет друзей", как мне тут пошутили. Хотя по мне он скорее "Матан". Эта чудная дисциплина ближе к сессии конкретно так и выглядит - с раскалённым клеймом и глазами доброго патологоанатома) весьма любопытен для DC. Во-первых, Марду лишились Брюса - и, соответственно, способа быстрого отхила и средства мощного давления; придётся возвращаться к формату "полуспособного полубурна", но есть проблема - карты быстро кончаются. Матан же частично решает эту проблему, делая весь наш целящий ремувал - самый дешёвый и самый эффективный, кстати - ещё и кантрипами!. С учётом немалого числа функциональных репринтов в красном, способных бить и в лицо, и в существ... Стюард также весьма хорош - я таким даже в Зурго играл бы, ей-богу. За 4 маны тело 4/4 с полётом, делающее моего босса толстым, быстрым и опасным? Дайте шесть, пожалуйста! Teferi's Protection и вовсе праздник какой-то: тут и любимая механика, и флаворность эффекта (любил, любил наш афроджамураец фазовые переходы, ох любил), и способность защитить всё твоё от всего чужого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Сколько там ррц кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) На реддите накурили восхитительно отбитое комбо: У меня Grand abolisher, ставлю Lethal Vapors, активирую способность миллион раз, кастую Teferi's Protection, позовите меня, когда я выиграю. Проигрывает только эффектам "You win the game" и нецелящему миллу+нецелящему дрову. Изменено 9 августа 2017 пользователем Ra_zor 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 На реддите накурили восхитительно отбитое комбо: У меня Grand abolisher, ставлю Lethal Vapors, активирую способность миллион раз, кастую Teferi's Protection, позовите меня, когда я выиграю. Проигрывает только эффектам "You win the game" и нецелящему миллу+нецелящему дрову. Чёрт побери, на самом деле выглядит очень вкусно ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Упд, понял, карты не читал. Изменено 9 августа 2017 пользователем MrCarrot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ещё инфекту в сочетании с эффектом «damage can't be prevented» проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 АД, в мультике интересно за такое побьют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Можете плиз объяснить для тех, кто не в теме, как мы здесь выигрываем? Вы пропускаете миллион ходов, но при этом вас не могут бить. Оппоненты от безысходности сдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 На реддите накурили восхитительно отбитое комбо: У меня Grand abolisher, ставлю Lethal Vapors, активирую способность миллион раз, кастую Teferi's Protection, позовите меня, когда я выиграю. Проигрывает только эффектам "You win the game" и нецелящему миллу+нецелящему дрову. Так вроде любой эффект вида Elixir of Immortality обходит это дело, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 На реддите накурили восхитительно отбитое комбо: У меня Grand abolisher, ставлю Lethal Vapors, активирую способность миллион раз, кастую Teferi's Protection, позовите меня, когда я выиграю. Проигрывает только эффектам "You win the game" и нецелящему миллу+нецелящему дрову. Пяти минутам до конца раунда тоже вполне себе проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Так вроде любой эффект вида Elixir of Immortality обходит это дело, разве нет? да и "Skip your draw step" или "Words of..." так же. но эта связка берет ВНЕЗАПНОСТЬЮ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Так вроде любой эффект вида Elixir of Immortality обходит это дело, разве нет? Да, не вопрос, пожалуйста,отыграйте мануально миллион ходов, спасибо =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Да, не вопрос, пожалуйста,отыграйте мануально миллион ходов, спасибо =) Reliquary Tower - подровал всю колоду - крутишь эликсир сам с собой. Такое ведь можно шорткатить на миллион ходов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Иншалла! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) ОЙВЭЙ ККККК кОМБО! Изменено 9 августа 2017 пользователем Agnessa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Stewie Griffin: I was bit by a vampire, so I'm a vampire duck. But I'm a modern vampire duck who drives around with Anna Paquin in a black Mercedes.Brian Griffin: What is that? Stewie Griffin: It's True Blood. Brian Griffin: Yeah, no one knows what that is. Stewie Griffin: Rich gay people do. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panKorsak Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 А картон из коммандера будет легален в каких либо турнирах? А вот и третий марду-генерал. И он мил =) Вот этому генералу древний bounty hunter будет забавной парой. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) А картон из коммандера будет легален в каких либо турнирах? Вот этому генералу древний bounty hunter будет забавной парой. Винтаж/Легосе, пожалуйста (True-Name Nemesis, вон, прекрасно играет) =) А с хантером прям хорошо, да Изменено 10 августа 2017 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Имхо французы всех генералов, которые что-то делают из командной зоны, прикроют. Изменено 10 августа 2017 пользователем BlackRainBow 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 10 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Имхо французы всех генералов, которые что-то делают из командной зоны прикроют. французы и комитет могут что угодно прикрывать. Есть лист МТГО 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения