Shkiper Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Добрый день друзья! Приглашаем всех любителей магии на Preliminary Pro Tour Qualifier в г.Брянск. Дата: 01.07.17 Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 12:30 Формат: Standart УПП: Соревновательный Множитель PWP: x4 Призовой фонд: квалификация на RPTQ к Pro Tour Albuquerque , 4 бустера с участника. Стоимость участия: 990 рублей Адрес проведения мероприятия: г.Брянск, ул. Красноармейская, д.136Б (Магазин-клуб настольных игр "Лепрекон"). Ссылка на расположение: https://maps.yandex.ru/-/CVcbjZou 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 уважаемые, а может ли кто-то помочь с колодой на данное мероприятие? Есть много вкусного крафтового пива, благодарности и чуть меньше денег. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Стоимость участия: 990 рублей Когда же до Вас дойдет, что люди, которые играют пптку, играют не за бустера. Отличный пример это недавние пптку в нижнем. Где местных игроков не было вообще. А каков итог? 19 и 16 человек. И я более чем уверен, что многие приехали лишь потому, что турнира было два. Я и в москве могу поиграть дорогущие пптку. И так желание ехать в регионы только падает. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Стоимость участия: 990 рублей Когда же до Вас дойдет, что люди, которые играют пптку, играют не за бустера. Отличный пример это недавние пптку в нижнем. Где местных игроков не было вообще. А каков итог? 19 и 16 человек. И я более чем уверен, что многие приехали лишь потому, что турнира было два. Я и в москве могу поиграть дорогущие пптку. И так желание ехать в регионы только падает. А причем тут Бустера и твое желание/нежелание? Клуб должен окупить свои расходы и время. Желательно немного заработать, чтобы было желание проводить турнир и дальше. Для этого клуб продает бустера в турнир. Или условия 500 рублей без призов тебя устроили бы больше? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Стоимость участия: 990 рублей Когда же до Вас дойдет, что люди, которые играют пптку, играют не за бустера. Отличный пример это недавние пптку в нижнем. Где местных игроков не было вообще. А каков итог? 19 и 16 человек. И я более чем уверен, что многие приехали лишь потому, что турнира было два. Я и в москве могу поиграть дорогущие пптку. И так желание ехать в регионы только падает. У нас в РБ - 1 пптку на 1 ПТ. итого 4!!! всего 4:( штуки в год. Мы ездим в Киев, Львов, Вильнюс, Каунас, иногда и очень редко в Москву/Брянск/Питер. Итого стоимость 1 пптку для нас составляет стоимость турнира+ проезд к_черту_на_кулички. от 3000+рур. и мы не ноем. ведь играем: не за бустера Ехать чтобы нахаляву получить слот, при этом чтобы клуб и судье оплатил дорогу - из Москвы, наверное, самое минимум...+ судье за сам турнир, и еще в минус не уйти... - Выходит Вы, играете не ради шанса попасть на Рптку, а далее на протур, а ради халявного и недорого слота? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 А причем тут Бустера и твое желание/нежелание? Клуб должен окупить свои расходы и время. Желательно немного заработать, чтобы было желание проводить турнир и дальше. Для этого клуб продает бустера в турнир. Или условия 500 рублей без призов тебя устроили бы больше? Честно? Больше. Хотя бы потому, что приезжать одним днем, мне хочется хотя бы поиграть. А не играть в 10 человек как на дейлике в москве, потому что никто не едет. А у нас кроме питера никто не собирает людей. А в итоге ты приехал, а люди все те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Честно? Больше. Хотя бы потому, что приезжать одним днем, мне хочется хотя бы поиграть. А не играть в 10 человек как на дейлике в москве, потому что никто не едет. А у нас кроме питера никто не собирает людей. А в итоге ты приехал, а люди все те же. А у тебя ничего не изменится. Ты правда думаешь, что для тех, кто готов ради Магии кататься по России +/- 1000 рублей что-то меняют и решают? Ну не смеши. А после турнира за 500р без призов, в этот город ты больше не поедешь, потому что больше там пПТКУ организовывать не будут. Нормальная цена? И на кол-во участников - это не повлияет. Инфа - сотка. Изменено 25 июня 2017 пользователем NoName 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 А у тебя ничего не изменится. Ты правда думаешь, что для тех, кто готов ради Магии кататься по России +/- 1000 рублей что-то меняют и решают? Ну не смеши. А после турнира за 500р без призов, в этот город ты больше не поедешь, потому что больше там пПТКУ организовывать не будут. Нормальная цена? И на кол-во участников - это не повлияет. Инфа - сотка. Если эти клубы существуют, значит там есть местные игроки. Тогда где они все? Или все те 500+ кто отобрался на нац это все москва и питер? Преодолев порог в 300 баллов они наиграли какое то количество турниров же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Если эти клубы существуют, значит там есть местные игроки. Тогда где они все? Или все те 500+ кто отобрался на нац это все москва и питер? Преодолев порог в 300 баллов они наиграли какое то количество турниров же. Наиграли в лимитед/модерн/легаси/ЕДХ, один раз выбрались на ГП. вариантов тьма-тьмущая. у нас например собрать 40-50+ человек не проблема вообще, но из них в едх - 20-30, 10-15 в стандарт, 10-15 на драфт, а тут ты пришел с модерном такой, развернулся и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 25 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Если эти клубы существуют, значит там есть местные игроки. Тогда где они все? Или все те 500+ кто отобрался на нац это все москва и питер? Преодолев порог в 300 баллов они наиграли какое то количество турниров же. Ну у тебя и на наце из 500 будет 200. Я не понимаю, чего ты хочешь? с новыми игроками поиграть? Так ты в Рыбу для начала приди, там вообще другие люди будут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Давайте закроем это странное обсуждение и обсудим вот что: На машине из Москвы кто-то планирует добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Давайте закроем это странное обсуждение и обсудим вот что: На машине из Москвы кто-то планирует добираться? Зачем? С Киевского вокзала ходит отличный недорогой экспресс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Зачем? С Киевского вокзала ходит отличный недорогой экспресс! Там же обратно, если вдруг попал в топ и там не сразу проиграл, сложно добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Зачем? С Киевского вокзала ходит отличный недорогой экспресс! Я однажды в Брянск ездил в машине с Зайцевым и пацанами. Лучший ППТКУ в моей жизни (хоть и пожрал). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Стоимость участия: 990 рублей Когда же до Вас дойдет, что люди, которые играют пптку, играют не за бустера. Отличный пример это недавние пптку в нижнем. Где местных игроков не было вообще. А каков итог? 19 и 16 человек. И я более чем уверен, что многие приехали лишь потому, что турнира было два. Я и в москве могу поиграть дорогущие пптку. И так желание ехать в регионы только падает. Т.е. ты едешь за 400 км от Москвы на премиумный турнир и негодуешь, что взнос должен был быть на ~400 рублей дешевле? Две чашки кофе в городе, сириулси? При том, что клуб, дабы существовать, должен хоть как-то выходить в 0/+? Я уж молчу про издержки типа оплаты работы судьи. Все и так знают, что магия - хобби не из дешевых, тут дело даже в том, что на фоне этой поездки эти 400р это копейки. Вы после турнира в кабаке/сквере пять раз по столько оставите, если не больше. Изменено 26 июня 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Я однажды в Брянск ездил в машине с Зайцевым и пацанами. Лучший ППТКУ в моей жизни (хоть и пожрал). Так тебе тогда не машину надо искать, а Зайцева из пещеры вытаскивать и уговаривать тебя трасвозить в Брянск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Там же обратно, если вдруг попал в топ и там не сразу проиграл, сложно добираться? Там есть ночной поезд с красивым названием "Иван Паристый" как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Т.е. ты едешь за 400 км от Москвы на премиумный турнир и негодуешь, что взнос должен был быть на ~400 рублей дешевле? Две чашки кофе в городе, сириулси? При том, что клуб, дабы существовать, должен хоть как-то выходить в 0/+? Я уж молчу про издержки типа оплаты работы судьи. Все и так знают, что магия - хобби не из дешевых, тут дело даже в том, что на фоне этой поездки эти 400р это копейки. Вы после турнира в кабаке/сквере пять раз по столько оставите, если не больше. Кстати поужинать в кабаке в Брянске минимум на 400 рублей дешевле, чем в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Если кто-то, действительно, соберётся на машине поехать присоединился бы с радостью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagrul Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Я однажды в Брянск ездил в машине с Зайцевым и пацанами. Лучший ППТКУ в моей жизни (хоть и пожрал). Как приятно такое услышать, даже от тебя Так тебе тогда не машину надо искать, а Зайцева из пещеры вытаскивать и уговаривать тебя трасвозить в Брянск. Я надеюсь скоро вылезти. Надо ведь к нацу хоть чуть чуть подготовиться. Изменено 26 июня 2017 пользователем Nagrul 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Если кто-то, действительно, соберётся на машине поехать присоединился бы с радостью) Нет никакого смысла ехать на машине. Там порядка 500 км, учитывая наши дороги, населенные пункты и прочие мелкие радости жизни, это 6-7 часов дороги. Драйвер приедет никакущим, а еще играть и ехать назад. И не побухаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Нет никакого смысла ехать на машине. Там порядка 500 км, учитывая наши дороги, населенные пункты и прочие мелкие радости жизни, это 6-7 часов дороги. Драйвер приедет никакущим, а еще играть и ехать назад. И не побухаешь. За пять доезжали, если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 За пять доезжали, если память не изменяет Поезд идет 4 часа. Можно выпить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darkuscha Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Никто на авто не собирается? Если вдруг все же соберется -я бы вписался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Никто на авто не собирается? Если вдруг все же соберется -я бы вписался. =) Да кому ты нужен?) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения