Lord Soth Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) А как у вас, господа и дамы, с competitive points? Ведь именно по ним будут инвайты всякие и тому подобное. И обнуляться этот показатель будет три раза в год. Так что я не совсем понимаю, почему речь идет об уменьшении спортивности. Скорее наоборот - хочешь получать баи и инвайты - играй больше серьезных турниров. Правда, в России с этим сложно. Далеко не каждый может себе позволить посещать необходимое количество ГП и ПТ :( Изменено 6 сентября 2011 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ух ты тоже 37 левела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 блин, ну теперь придется тащить ГП, ПТ и ворлдс, чтобы набрать нужное количество очков, дабы обогнать прошников. отлично, план есть. надо выполнять! А новый сайт охрененный, он юзабельный и веб2.0, черт возьми Куда удобнее этого вашего DCI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А как у вас, господа и дамы, с competitive points? Ведь именно по ним будут инвайты всякие и тому подобное. И обнуляться этот показатель будет три раза в год. Так что я не совсем понимаю, почему речь идет об уменьшении спортивности. Скорее наоборот - хочешь получать баи и инвайты - играй больше серьезных турниров. То есть не "выиграй ПТКу и езжай на ПТ", а "проиграй на 10 ПТКу и езжай на ПТ", так что ли? Нафиг надо, это поощрение ничтожеств типа меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Теперь есть смысл играть турниры только вот эти имхо: 3x: Магия по пятницам, Гран-при триалы, турниры WPN Premium (что за ВПН премиум? О_о) 5x: Отборочные турниры к Про-турам, отборочные турниры к Национальному чемпионату 8x: Гран-при, Национальный чемпионат Ну и Про-тур с ЧМ. Причем не дропаясь принципиально. Кстати никто не знает, что делать если у меня нет пароля от моего DCI (то есть его вообще нет) и номера для активации (у меня новая 10-значная дисиайка)? Изменено 6 сентября 2011 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 То есть не "выиграй ПТКу и езжай на ПТ", а "проиграй на 10 ПТКу и езжай на ПТ", так что ли? Нафиг надо, это поощрение ничтожеств типа меня. те, кто выиграют ПТ тоже попадут на ПТ, а если сыграешь 10 ПТКу, то ты как минимум заслуживаешь хотя бы попробовать ПТ за упорство . Ведь это столько перелетов, трат и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А я вот 35го уровня Что-то вон у многих подлиннее, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Теперь есть смысл играть турниры только вот эти имхо: 3x: Магия по пятницам, Гран-при триалы, турниры WPN Premium (что за ВПН премиум? О_о) 5x: Отборочные турниры к Про-турам, отборочные турниры к Национальному чемпионату 8x: Гран-при, Национальный чемпионат Ну и Про-тур с ЧМ. Причем не дропаясь принципиально. насчет no drop, по-моему, офигенный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 уже раз шестой читаю надмозгом переведенное соглашение (ТАК даже юристы не пишут), но так и не сумел посмотреть кто мои кумиры в России. Ну и да, я лох 37 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 А я маг 38 уровня. Трепещите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 - Штурман, похоже мы немного сбились к курса! Срочно исправить. - Так точно копетан, есть исправить курс на дальнейшнее одебиливание магии! - Полный вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 теперь есть смысл в профиле на топдеке указать номер DCI кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 То есть не "выиграй ПТКу и езжай на ПТ", а "проиграй на 10 ПТКу и езжай на ПТ", так что ли? Нафиг надо, это поощрение ничтожеств типа меня. Я так понял, что за ПТКу давать competitive points не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Баттлмаг 42 уровня) мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 2011-09-03 Sargona Grand Prix Trial 3 - Amsterdam 2011 - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) бай зе вей, если кто не понял, только что вотцы предложили Европе компетитивно сосать. европа не ездит в штаты, штаты не ездят в европу с хорошей точностью. Сравните число гп. Прикиньте чокак с рейтингом будет. ну и да всяким лохам типа финкеля, приходящим иногда и жарящим, указали на их место. не только девушки динамят, но рейтинг маленький. Изменено 6 сентября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ухахаха 41й левел. а вообще от системы веет сыростью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 До баттлмага не дотянул 373 очка. Не очень понял как оно всё работает и зачем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 бай зе вей, если кто не понял, только что вотцы предложили Европе компетитивно сосать. европа не ездит в штаты, штаты не ездят в европу с хорошей точностью. Сравните число гп. Прикиньте чокак с рейтингом будет. Вот вечно ты ноешь. Нет, чтобы найти что-нибудь хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) А чо ноет? Все правильно говорит. Фигня эта система. Почему кто-то, кто играет слабее меня должен иметь высокий рейтинг? Изменено 6 сентября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) А чо ноет? Все правильно говорит. Херня эта система. Почему кто-то, кто играет слабее меня должен иметь высокий рейтинг? Потому что он играет БОЛЬШЕ и ЧАЩЕ. А значит, тратит БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. Премирование такое донатное. Интересно, скоро введут право покупки места на ПТ? Изменено 6 сентября 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ура. Я Баттлмаг 41го уровня. На этом можно послать мтг куда подальше. Стыд какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Бай зе вей, теперь, чтобы получить три бая на ГП, надо быть топ-300 компетитив в прошлом сезоне. По миру. Спасибо вам, визарда, теперь у меня никогда не будет баев по рейтингу. а так-то я 31-го левела. За ~20 турниров ever. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 кто-нибудь мне объяснит, почему я получил 0 за гпт, в котором занял почетное 9 место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 обнулили? у них сезон сорвеновательных поинтов только начался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения