Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Вопрос слегка не по правилам игры, но по игре: -Какова политика Визардов на тему продажи официальными клубами промок? (фнм,геймдей и тд) UPD:Спасибо за перенос темы! Заранее хочу сказать - личных претензий ни к кому у меня нету, просто интересна сама политика в данном вопросе. Изменено 31 августа 2017 пользователем farsmac 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) По головке не погладят, излишки промо-продукции обычно предназначены для распространения на последующих турнирах, а не для разбарыживания. АПД: да, это в случае относительно свежих промок, старые, скорее всего, как уже часть вторичного рынка, а не промо-продукция, вряд ли подозрения вызовет. Изменено 31 августа 2017 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Вопрос слегка не по правилам игры, но по игре: -Какова политика Визардов на тему продажи официальными клубами промок? (фнм,геймдей и тд) Формально - запрещено. https://wpn.wizards.com/en/article/new-policy-all-surplus-promos Фактически - излишки промок оказываются "у не связанных с клубом" магазинов/трейдеров на топдеке и прекрасно сливаются. Продавать их на клубном посту ТО, который дружит с головой, не будет. А что, кто-то Пушами уже стал внаглую торговать? Изменено 31 августа 2017 пользователем NortUS 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Уже есть 3 аукциона на комплект Пушей. А потом в клубах резко меняется политика выдачи фнм промок - только 1 и 2 месту, а не как раньше - практически каждому участнику. Изменено 31 августа 2017 пользователем Starchous 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) А что, кто-то Пушами уже стал внаглую торговать? Я бы не сказал так, но я на календарь редко смотрю, только раз в квартал чтобы подать декларации и заплатить налоги...зашел в аукционы а там 3 комплекта пушей- вот и полез в календарь- а у нас еще август- хотя формально аукционы закончатся в сентябре. Изменено 31 августа 2017 пользователем farsmac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) Забавно-с. Изменено 31 августа 2017 пользователем NortUS 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Максим Тарлюн из Нижневартовска бежит вперед лошади, я смотрю. 12 Пушей вывалил сразу. Наварится - ух. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Максим Тарлюн из Нижневартовска бежит вперед лошади, я смотрю. 12 Пушей вывалил сразу. Наварится - ух. Воу-воу. Вот за такое, мне кажется, Визарды должны начать раскалять кочергу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Мне кажется, что если наш российский представитель совершит какие-то действия, то выяснится, что завтра будет зарепорчен ФНМ на 16 человек. Все получили промку, все их продали одному известному трейдеру и попросили продать на топдеке. ТО клуба никакого отношения к Максиму не имеет, так видит среди игроков и вторичный рынок он не отслеживает. На самом деле, мне кажется, что никто ничего узнавать даже не будет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Как можно получить промо до проведения турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Как можно получить промо до проведения турнира? Ауки заканчиваются после ФНМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Как можно получить промо до проведения турнира? Если ты организатор — легко, их же не каждую пятницу ровно на эту пятницу присылают, а немного заранее и на месяц Мне кажется, что если наш российский представитель совершит какие-то действия, то выяснится, что завтра будет зарепорчен ФНМ на 16 человек. Все получили промку, все их продали одному известному трейдеру и попросили продать на топдеке. ТО клуба никакого отношения к Максиму не имеет, так видит среди игроков и вторичный рынок он не отслеживает. На самом деле, мне кажется, что никто ничего узнавать даже не будет. Помнится мне, несколько лет назад был хайп вокруг того, что один ТО на ибэй выставил несколько пачек свежих промок и шуму тогда вокруг было преизрядно. Правда конкретики не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Помнится мне, несколько лет назад был хайп вокруг того, что один ТО на ибэй выставил несколько пачек свежих промок и шуму тогда вокруг было преизрядно. Правда конкретики не помню. Помнится, он их запакованными выставил. А это прямая продажа промо-продукции 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Уже есть 3 аукциона на комплект Пушей. А потом в клубах резко меняется политика выдачи фнм промок - только 1 и 2 месту, а не как раньше - практически каждому участнику. Вот такие дела бесят. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 самое забавное, что цена вопроса 120 баксов за три комплекта у евро-трейдеров анонсирована... было бы из-за чего огород городить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 самое забавное, что цена вопроса 120 баксов за три комплекта у евро-трейдеров анонсирована... было бы из-за чего огород городить А пять старушек — уже рубль!© Ну и это в этих ваших столицах 120 баксов — не деньги =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Если совсем горит, то можно создать темку на Reddit - там реагируют оперативно. Также помогает написать в Твиттере - на мои вопросы та же Хелен оперативно отвечала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 На мкм их продавать начали ещё пару месяцев назад. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laspalmas Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 тем временем на ebay http://www.ebay.com/itm/x1-Fatal-Push-FNM-PROMO-Russian-/282632129521?hash=item41ce300bf1:g:kuEAAOSwRplZp9Pp 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Если совсем горит, то можно создать темку на Reddit - там реагируют оперативно. Также помогает написать в Твиттере - на мои вопросы та же Хелен оперативно отвечала. В том то и дело не горит. На впн сайте визардов написано что спустя 30 дней - это "вторсырье условно - раздавай как хочешь", а тут ситуация ровно наоборот - поэтому и поинтересовался не с целью сделать кому-то плохо, а именно узнать если статья на эту тему или нечто подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Как я понял, пушей участникам фнм-ов не видать...) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 завтра будет зарепорчен ФНМ на 16 человек. Все получили промку А разве можно все промки на месяц "слить" разом (пусть и раздав игрокам-участникам одного турнира)? Вообще есть ли указания от визардов, как распределять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Вообще есть ли указания от визардов, как распределять? Только рекомендательного характера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 NortUS, так расскажи всем, откуда у твоей жены фатал пуши, которые она выставила на ебей?)) А то что ты всё вокруг да около ходишь 46 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 NortUS, так расскажи всем, откуда у твоей жены фатал пуши, которые она выставила на ебей?)) А то что ты всё вокруг да около ходишь Да, и еще про Глорибрингеров тоже хотелось бы рассказа ) 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения