Перейти к публикации

Korvin918

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Korvin918

  • День рождения 05.02.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Бродский Михаил Ильич

Посетители профиля

242 просмотра профиля
  1. Хороший получился турнир, многие матчи было интереснее смотреть, чем идущий параллельно про тур. Единственный минус (для зрителя) явно уставшие комментаторы, которым уже не интересно было что там за первым столом происходит.
  2. Тогда придётся от чего-то отказываться. Например, от тех же шатунов, саги и т.д. Просто я неоднократно замечал, как эта колода тормозит саму себя, пытаясь поставить ллановарца-шатуна-разведчицу и в итоге получается, что отлетает либо первое, либо второе, а то и они оба. И только существа с разведкой дают профит при входе в виде земель/сброса ненужных карт на кладбон. Но это происходит уже на 3 ход (если соблюдаем вышеупомянутую последовательность для получения каунтеры на шатуна). А до того у нас на столе ничего, а оппонент уже успел получить преимущество, сломав нам план на раннюю игру. Все выше сказанное, разумеется моё личное мнение как пилота этой самой деки.
  3. Если говорить о тир-2 деке, я бы поэкспериментировал с такими картами как подъем хаданы и квазидубликат. За счёт Хаданы можно заканчивать игру быстрее, а дубликат позволит копировать чемпионов на поздних этапах игры скидывая земли и нерелевантных ллановарцев. Также в сайде открывается опция против колод, играющих большим кол-вом дестроя, например, комплект негейтов.
  4. С таки везением на земли, как у Патрика, я бы не шоки отсайживал, а пару земель)
  5. Да, про него. Мне кстати не очень понравилось, что этот Билд ещё более уязвим к борос ангелам. Почетный караул токатли превращает всех существ в этой деке в ванильных мишек. Я бы играл большим кол-вом ремувала, за счёт уменьшения шатунов до двух копий в мейне, одного можно переложить в сайд.
  6. Конкретно в этом билде ллановарец будет лишним, слишком много ранних дропов, некуда разгоняться. Если играть билдом с Molderhulk или Doom Whisperer или теми же Carnage Tyrant, то разумеется ставить их надо как можно раньше и тогда ллановарцев нужен комплект. MMolderhulkolderhulk
  7. Отличный версус, смотреть было приятно, музыка не раздражала. Но почему в монореде нет риск факторов? Это же чуть ли не самая сильная карта этой колоды. Можно было вообще без карт сокровищ играть, но риск факторы положить обязательно.
  8. Мне кажется, что система похожа на ту, что используется в draftsim.com
  9. Посоветуйте, подходит ли этот сет для того, чтобы начать собирать модерн или лучше не тратиться на дисплей и сразу покупать нужные карты?
  10. Поною, что не смог вчера на стриме Gaby Spartz выиграть промо-код на деку в МТГ арена, потому что Гугл выдал капчу с витринами :(
  11. Поною, что собрал комплект шепчущей погибели для голгари мидренджа, а все стали играть в Мейне карнейдж Тиранами:(
×
×
  • Создать...