Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/1324/promo/2/image"} ]

demitype

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Киров
  • ФИО
    Михаил, Бузиков, Сергеевич

Посетители профиля

1 148 просмотров профиля

Достижения demitype

Энтузиаст

Энтузиаст (6/14)

  • Год с нами
  • Соучастник
  • Целеустремлённый
  • Первый пост
  • Неофит колобков

Недавние значки

  1. Про это оставшиеся две страницы: "Я хотел поставить 500, но случайно написал лишний ноль, а потом, не посмотрев, подтвердил 5000... памагити"
  2. Протекторы-перфекты (для лучших ощущений) + природные данные (очень длинные пальцы) + немного мастерства (чтобы Battle of Wits при шафле не выпал из рукава) + самоуважение (чтобы не устраивать истерику, когда дисквалифицируют) = Profit
  3. @Miro Все равно спасибо. Тоже нигде не могу найти в высоком разрешении
  4. @Pooffick Не подскажете, где можно найти японский фуларт Village Rites ? На https://www.artofmtg.com/mtg-set/double-masters-2022/ не нашел
  5. @BeTeP Так же как Arcane Signet. То есть никак.
  6. @Freak Бракованные партии значит. Понял, благодарю
  7. Заинтересовали, буду благодарен, если расскажете, что за карты уничтожают целыми тиражами.
  8. @StrangerOne 702.1b An effect that grants an object a keyword ability may define a variable in that ability based on characteristics of that object or other information about the game state. For these abilities, the value of that variable is constantly reevaluated. Example: Fire//Ice is a split card whose halves have the mana costs {1}{R} and {1}{U}. Past in Flames reads “Each instant and sorcery card in your graveyard gains flashback until end of turn. The flashback cost is equal to its mana cost.” Fire//Ice has “Flashback {2}{U}{R}” while it is in your graveyard, but if you choose to cast Fire, the resulting spell has “Flashback {1}{R}.” В правилах есть прямой пример: Стоимость флешбека сплитки - смешанная, но если ты выбираешь покастить Fire, итоговая стоимость спела - 1R
  9. @holdemkolfild Думаю все-таки по одному существу от каждого может изгнать. Любое количество других существ, контролируемых разными игроками. Соответственно нельзя изгнать, в том числе, более одного существа у каждого, так как они были под контролем одного игрока, даже если ты выбрал и существ под контролем других игроков. Но для таких вопросов лучше подождать оракул.
  10. @klis верно заметил, что компаньон является одной из 15 карт сайда. Добавлю что, если речь о Commander/Brawl, то компаньон находится в командирской зоне.
  11. Боюсь манаспособности (добавление маны с лотуса) не попадают в стак, так же не попадает в стак уплата стоимости (пожертвование лотуса).
  12. Я как-то проводил куб-драфт с двумя особыми правилами: 1. Мана в пуле сгорает только в конце хода, но при этом наносит ожог (1 повреждение за каждую сгоревшую таким образом ману). 2. Когда игрок в свой ход поворачивает землю для получения маны, он может добавить в пул ещё одну ману союзного цвета (который расположен справа или слева на цветовом круге) на свой выбор. Если игрок это делает, то оппонент должен добавить в пул одну ману оппозитного цвета (который не стоит справа или слева от цвета маны, полученной от повернутой земли), эта мана не сгорает до конца хода оппонента. Это действие не приводит к передаче приоритета и не попадает в стак. Соответственно куб состоял в основном из утилитарных карт и карт с дорогими манакостами, если многоцвет, то трех-, двухцветок союзных цветов. Сложно шел первый раунд, но так как цветовой круг есть с обратной стороны каждой карты, все достаточно быстро адаптировались. Выиграл димир-контроль, немного обойдя джанд-землелом.
  13. Каждый раз пересобираю моноблек командира (пул черных карт большой на любой вкус). Уходит на это обычно минут 15-30. Уровень обычно не компотный (у нас в клубе в целом только казуальный командир). Учитывая специфику моноблека, это в основном разного рода реаниматор, аристократы, контроль/стакс и игра чужими картами, хотя бывают и другие экзотичные виды. В других цветах играл Radha, Heart of Keld, Rograkh, Son of Rohgahh / Jeska, Thrice Reborn, Asmoranomardicadaistinaculdacar, Araumi of the Dead Tide, Virtus the Veiled / Gorm the Great, The Prismatic Bridge . Из любимых Araumi of the Dead Tide (в ней работают даже самые странные или сорные существа с ltb и etb триггерами), Tergrid, God of Fright (почему-то люблю её только я, поэтому редко играю), Yargle, Glutton of Urbor (очевидно же), Tevesh Szat, Doom of Fools / Nadier, Agent of the Duskenel (аристократы в чистом виде + труллы милые). Особенную эффективность показали шторм (особая сборка через Bolas's Citadel) на K'rrik, Son of Yawgmoth, комбо на Vito, Thorn of the Dusk Rose, и Ayara, First of Locthwain.
  14. @Prischepka Да, как если бы под вашим контролем лес и Омнат вошли одновременно.
×
×
  • Создать...