Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Morgolt

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Мартынов Родион Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не факт. В LCG системе драфты уже реализовали FFG (Android и AGoT), может и здесь будут.
  2. А покажите свои билды хэндлоков? А то я видимо что-то не понимаю, но каждая вторая рука вызывает жуткое желание бросить эту игру. Ну или расскажите про стратегию муллигана против популярных колод, может это просто я плохо соображаю. P.S. По собственным ощущениям, как раз хант (который агро) - неберущийся матч. Никогда не успеваю за ним, особенно если там все хорошо.
  3. А поясните кто-нибудь про сайдборд, пожалуйста. 3 луча, при условии, что они не кастятся с руки? Boartusk Liege?
  4. Поиграл ваш формат сегодня в первый раз. Было круто, мне понравилось, хоть и не выиграл ни одной партии. Спасибо Тимофею за опасную колоду.
  5. Больше всего хочется фростболтов на самом деле. И бивней получше.
  6. Как-то кривовато, как мне кажется, подрафтил мага. Есть сомнения на тему миссилов и такого количества узей. Расскажите, где я ошибся? (вариант "везде" тоже принимается). http://arenamastery.com/K1eX
  7. Идеальная чашка на Садовой. Достаточно уютно, есть курящие и некурящие залы, но вот места маловато, так что только если небольшой компанией. Вчетвером однажды сидели там часов 6 (каждый взял по кружке кофе или что-то такое), никто нас не гнал.
  8. Виктимы до комплекта точно не нужно. Если брать спектров, то что выкинуть? Или их только в сайд?
  9. Ну 8-12 карт ЛД точно бессмысленно. Но вот Wrench Mind наверное надо попробовать до комплекта добить, спасибо.
  10. А точно хороший план играть в этом матче существом за 3 маны, которое не гейнит жизней? Если уж мало дискарда, то может лучше Wrench Mind до комплекта? Говорится на ход раньше, дискардит больше.
  11. На тему соло-игры - там просто и не нужно пытаться закрыть все врата. Ну и персонаж должен быть сильно специфический (читать "умеющий драться"). При игре меньше 3х человек мы всегда забивали на врата и просто старались "прокачаться" по максимуму, чтобы древнего попросту запинать (с Азатотом не сработает, но там и так почти нереально вытащить в пасьянсе). Кампанию испанскую прошли в свое время. Раза с пятого, но прошли - ощущения очень интересные, особенно если партия дружная.
  12. Начал недавно играть паупер вот таким листом: Monoblack Control + Spells 2 Disfigure 4 Sign in Blood 2 Unearth 4 Geth's Verdict 3 Tendrils of Corruption 2 Victim of Night Creatures 4 Chittering Rats 2 Crypt Rats 4 Cuombajj Witches 4 Gray Merchant of Asphodel 4 Phyrexian Rager Enchantments 2 Oubliette Lands 3 Barren Moor 20 Swamp Sideboard 2 Choking Sands 2 Corrupt 2 Dead Weight 3 Duress 2 Okiba-Gang Shinobi 2 Shrivel 2 Wrench Mind Стратегия простая - убить все оппоненту, потом забегать маленькими существами с Gray Merchant of Asphodel. Основной вопрос по сайдборду - что сайдить против бурна? Совсем не понимаю этот матч - редко когда дают дожить до лайфгейна, дискард как-то не очень спасает. Может, есть какие-то опции, которые я проглядел (в том числе и мейновые)? Помогите советом.)
  13. Можно в манабазу добавить фильтров вместо пары Shivan Reef, тогда будет получше, но все равно тяжело, как мне кажется. А есть вообще варианты штормом крутиться не через грейв и не в гоблинов?
  14. А сайд в твин сейчас совсем плохая идея?
×
×
  • Создать...