eeennyG Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Всем доброго времени суток! Вот и показали нам все карты грядущего Искалана! Среди четырех архетипов лидирующее место занимают пираты. И сейчас хочу показать колоду, которая у меня получилась ( для удобства загружу скрины новых карт ) Земли(20) Unclaimed Territory 4 Drowned Catacomb 4 Болото 7 Остров 7 Существа (24) Siren Stormtamer 4 Storm Fleet Aerialist 4 Kitesail Freebooter 4 Трупоед 4 Ловчий топтер 4 Siren Dreamcaller 4 Заклинания:16 Favorable Winds 4 Spell Pierce 4 Прогулка по доске 4 Duress 4 И так, начнем с земель Unclaimed Territory - та карта, которая нам дает любую ману для пиратов ( в колоде всего 1 "пачка" не пиратов) Drowned Catacomb - очень классная дуалка в цвет колоды Болото и остров - цвета колоды Дальше идут существа Siren Stormtamer - пиратик с полетом, который может законтрить спел ( отмену, шок и прочее) Storm Fleet Aerialist - пиратик, потенциально 2/3 на второй ход Kitesail Freebooter - мы можем посмотреть руку и изгнать оттуда картишку пока Фрибутер на столе Трупоед - потенциальная 3/2 за 1 ману Ловчий топтер - финишер нашей колоды, который под 2 Favorable Winds становится хорошем финишером Siren Dreamcaller - прикольная птичка пират с мигом, которая позволяет развернуть 2 существ. Хорошая синергия с Siren Stormtamer Заклинания Favorable Winds - основная карта. достаточно 2-ух бафов на столе , для увереный игры Spell Pierce - может контрить аое, или прочие заклинания, которые являются угрозой дл янашего стола Прогулка по доске - основной ремувал Duress - так как мы очень боимся заклинаний, мы их изгоняем Замены Chart a Course - отличный добор, можно положить в сайд Lookout's Dispersal - потенциальная отмена за 2 маны Field of Ruin - можем уничтожать дуалки Изменено 7 октября 2017 пользователем eeennyG 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 После просмотра полного спойлера сложилось впечатление, что пираты — дно и наименее интуитивный из всех архетипов. Серьёзно, найа динозавры сами себя собирают, мерфолки уже не те, но что-то синергичное умеют, вампиры тоже неплохи, а вот в пиратах я вообще ничего не раскурил, там самое близкое — уб-летуны. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) После просмотра полного спойлера сложилось впечатление, что пираты — дно и наименее интуитивный из всех архетипов. Серьёзно, найа динозавры сами себя собирают, мерфолки уже не те, но что-то синергичное умеют, вампиры тоже неплохи, а вот в пиратах я вообще ничего не раскурил, там самое близкое — уб-летуны. Вы правы Но так получается, что все новые летуны - это пираты Я вот в динозаврах вообще ничего не нашел Изменено 16 сентября 2017 пользователем eeennyG 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Это новая попытка набить сообщения, или серьёзно? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 А почему карт не 80+? Непорядок. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Это новая попытка набить сообщения, или серьёзно? Это, надо признать, хотя-бы приличная попытка набить сообщения. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 не читал, но осуждаю. 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 слова "добор" "отмена" меня до сих пор в ступор вгоняют.. тут где-то была темка с жаргоном, рекомендую почитать, снижает потерю здоровья кровотечении из глаз на три пункта, базарю. И нет, Дюрес не изгоняет заклинания. Курва плохая, манабаза тоже не очень (да и маловато земель). Карты типа snare topther - не стоит даже рассматривать, пока есть слоты под качественный ремувал или универсальные карты типа балисты (кстати, хотелось бы послушать начальника транспортного цеха). Играть в 4 walk the plank после выхода пачки рыб я бы не стал, в формате есть пуши, например. Мэйновые дюрэсы и пирсы - это вообще за гранью.. А комплекатми - это как будто линия, которую я пересек, стала точкой где-то у меня за спиной. Если идея собрать деку на новых картах, то лучше всегда начинать с синергий, потом выкидывать слабые карты и подключать стейплы из существующего кардпула, желательно посчитав курву и манабазу при этом. Основы нетдекинга декбилдинга, как они есть. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Спасибо, что колода, а не палуба). 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 не читал, но осуждаю. Увидел минусы, подумал, что возможно это со мной что-то не так. Возможно это я ханжа и сноб и человек правда, не смотря на весь бред до этого, написал что-то дельное. Отмотал страничек вверх, увидел в мейне 4 спелпирса и 4 дюресса... Понял, что со мной все в порядке и проблемы у минусящих. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 слова "добор" "отмена" меня до сих пор в ступор вгоняют.. тут где-то была темка с жаргоном, рекомендую почитать, снижает потерю здоровья кровотечении из глаз на три пункта, базарю. И нет, Дюрес не изгоняет заклинания. Курва плохая, манабаза тоже не очень (да и маловато земель). Карты типа snare topther - не стоит даже рассматривать, пока есть слоты под качественный ремувал или универсальные карты типа балисты (кстати, хотелось бы послушать начальника транспортного цеха). Играть в 4 walk the plank после выхода пачки рыб я бы не стал, в формате есть пуши, например. Мэйновые дюрэсы и пирсы - это вообще за гранью.. А комплекатми - это как будто линия, которую я пересек, стала точкой где-то у меня за спиной. Если идея собрать деку на новых картах, то лучше всегда начинать с синергий, потом выкидывать слабые карты и подключать стейплы из существующего кардпула, желательно посчитав курву и манабазу при этом. Основы нетдекинга декбилдинга, как они есть. Спасибо за адекватную критику Постараюсь исправить ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Просто автор разделом ошибся. Автор, тебе сюда: http://topdeck.ru/forum/index.php?showforum=26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 А теперь я могу говорить, что колода неочень?) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 А теперь я могу говорить, что колода неочень?) Нет, теперь ты должен быть добрым и новичколюбивым. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
syrinokk Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Увидел минусы, подумал, что возможно это со мной что-то не так. Ну, рассуждая логически. Из трех сообщений, оставленных в этой теме, в одной ты говорил, что "не читал", в одной ты отзываешься о собственных минусах, и, наконец, в третьей говоришь, что колода не очень. Выводы каждый сделает сам. Но набивает сообщения, конечно, новичок, который выложил свою колоду, подходящую под формат "Standard" в разделе, который называется "Standard" 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Но набивает сообщения, конечно, новичок, который выложил свою колоду, подходящую под формат "Standard" в разделе, который называется "Standard" Когда сообщений 2600+, набивать их уже не особо нужно, в отличие от ситуации, когда их меньше 30 (доступ к аукционам же!). Тут просто дело в том, что указанный новичок уже имел наказание за спам и некропостинг, а также создавал пустые и странные темы с посылом "лишь бы было". Предложенная сборка НАСТОЛЬКО странная, что выглядит просто как "скидал рандомно 60 карт, чтоб было чем тему открыть". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Аукционы ему не нужны. Это просто странноватый ребенок, который не особо усердно читает, что ему пишут. Он светился в группе ВК, писал примерно то же самое. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Но набивает сообщения, конечно, новичок, который выложил свою колоду, подходящую под формат "Standard" в разделе, который называется "Standard" Если я 60 островов выложу тут колодой, то ок будет? Подходит же под формат "Standard". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Ну, рассуждая логически. Из трех сообщений, оставленных в этой теме, в одной ты говорил, что "не читал", в одной ты отзываешься о собственных минусах, и, наконец, в третьей говоришь, что колода не очень. Выводы каждый сделает сам. Но набивает сообщения, конечно, новичок, который выложил свою колоду, подходящую под формат "Standard" в разделе, который называется "Standard" ну, давай, логически. Первое сообщение сообщение несет вполне простой посыл: все так плохо, что даже править и объяснять не хочется. Для меня это нормально, уже не первый раз приходится объяснять эту позицию на форуме. Второе сообщение тоже довольно простое. В нем я пытаюсь донести читателям, что вы тут совсем с ума сошли со своей сердобольностью. У меня вполне понятная короткая рецензия, потому что не нужно лезть туда, где ты ничего не понимаешь. Но кол-во отрицательных оценок заставило меня вернутся к первому посту, потому что, я, грешным делом подумал, что ошибся. Но нет. Просто видимо кому-то хочется, чтобы весь форум был завален вот такими темами классными. Ну, а третий пост был шуткой основанной на прошедших в выходные событие. Так что мне вот очень интересно, какие вы сделали из этого выводы. #ПомогитеЖенестатьлучше 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Просто видимо кому-то хочется, чтобы весь форум был завален вот такими темами классными. без этого, к сожалению, ничего не растет. Так что самое время снять колпак, потому что мне вот например нечем особенно поделиться с точки зрения стандарта, так как я его очень мало играю и все, что я могу сказать касается общей теории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Я не вижу колоды, я вижу набор карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Я не вижу колоды, я вижу набор карт поищи свои наброски карандашем, когда ты билдил свои первые колоды мерсенарии? ребели? были там все нужные карты? клал ли ты любимых хокеистов за 6 ман?... Я не спорю, что адекватности тут не хватает во все поля, но я все еще не понимаю позицию прийти и написать сообщение, которое сможет понять человек, которому его понимать уже не надо. Что-то вроде "твоя дечка дно и не может". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Если я 60 островов выложу тут колодой, то ок будет? Подходит же под формат "Standard". Мне рассказали историю о том как один игрок однажды победил такой колодой Да, он просто каждый ход ставил остров и внимталеьно смотрел на опонента который боялся что ему всё отконтрят. Наконец он не выдержал и просто сдался XD 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Мне рассказали историю о том как один игрок однажды победил такой колодой Да, он просто каждый ход ставил остров и внимталеьно смотрел на опонента который боялся что ему всё отконтрят. Наконец он не выдержал и просто сдался XD Это история не про колоду, а про оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 поищи свои наброски карандашем, когда ты билдил свои первые колоды мерсенарии? ребели? были там все нужные карты? клал ли ты любимых хокеистов за 6 ман?... Я не спорю, что адекватности тут не хватает во все поля, но я все еще не понимаю позицию прийти и написать сообщение, которое сможет понять человек, которому его понимать уже не надо. Что-то вроде "твоя дечка дно и не может". Искать надо в другом измерении, т.к. в этом таких набросков не существует. Я начинал с МОДО - просто сразу нетдекнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения