Aitenar Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) есть такие индустрии, где мыслящий человек это лучик света в темном царстве. Ну и соцсети это не только сам канал для связи, но главное поиск и поддержание необходимых контактов. А в России не считаться с ВК глупо. Поиск и поддержание необходимых контактов - это телефон с записной книжкой, мессенджерами, почтой, контактами и визитница, а не ресурс с сомнительным контингентом направленный скорее на дружескую социализацию, нежели деловую. К слову о соцсетях, только сегодня мы на семинаре в ТП-Линке затронули походя вопрос, что на фейсбуке том же гораздо больше белых воротничков, нежели в вк и ок, что как бы намекает. Так что насчет "не считаться - глупо", я бы поспорил. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Aitenar 32 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Хз, в моём сегменте (политология, болтология, экономическая болтология, региональная болтология) все связи через Фейсбук идут, там все большие серьезные дяди из моего сегмента сидят (и мыслят). ВК - только друзяки и семья. Но и то, разумеется, используется только для того, чтобы узнать, где какой-нибудь Сергей Саныч Марков сейчас тусует - в горы ушел, на передаче снимается или в ФБ пишет (вот тогда ему и звонить пора). 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Хз, в моём сегменте (политология, болтология, экономическая болтология, региональная болтология) все связи через Фейсбук идут, там все большие серьезные дяди из моего сегмента сидят (и мыслят). ВК - только друзяки и семья. Но и то, разумеется, используется только для того, чтобы узнать, где какой-нибудь Сергей Саныч Марков сейчас тусует - в горы ушел, на передаче снимается или в ФБ пишет (вот тогда ему и звонить пора). Что я и пытаюсь сказать. В вк нет ничего плохого, люди, зарегистрированные на нем с целью запостить фоточки, музыку, радости жизни - не являются днарями или еще кем, разумеется соцсети нужны, в частности и вконтакте, но для деловых контактов и переписок он слабо приспособлен, в том числе из-за контингента, в том числе - из-за проблем, описанных самой Зоей. По-моему это очевидно. 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Что я и пытаюсь сказать. В вк нет ничего плохого, люди, зарегистрированные на нем с целью запостить фоточки, музыку, радости жизни - не являются днарями или еще кем, разумеется соцсети нужны, в частности и вконтакте, но для деловых контактов и переписок он слабо приспособлен, в том числе из-за контингента, в том числе - из-за проблем, описанных самой Зоей. По-моему это очевидно. Так понятно что ВК бесит, но это не отменяет того, что им пользуются и некоторые предпочитают общаться через него. Вот на днях пишу одному музыканту в твиттере, мол есть работа, возьмешься? Он - да. Говорю давай контакт куда тебе писать от заказчика, телеграм, фб, мобильный, почта? Он - в ВК. Ну и какбэ открываешь ВК. Реально, чуваки, если бы всех можно было победить логикой и аналитикой.. ну я рада что в вашем мире ВК не нужен, че) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Мирным дружелюбным людям ни за что минусы походя ставят. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Так понятно что ВК бесит, но это не отменяет того, что им пользуются и некоторые предпочитают общаться через него. Вот на днях пишу одному музыканту в твиттере, мол есть работа, возьмешься? Он - да. Говорю давай контакт куда тебе писать от заказчика, телеграм, фб, мобильный, почта? Он - в ВК. Ну и какбэ открываешь ВК. Реально, чуваки, если бы всех можно было победить логикой и аналитикой.. ну я рада что в вашем мире ВК не нужен, че) При остром желании, я уверен, можно договориться на другой способ связи с любым человеком, кто не является Президентом РФ или директором Газпрома, например, проверено Зачем терпеть взломы, слив инфы и чего там еще с вк происходило, если можно, при желании конечно, так не делать? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Да ну, забейте, современные средства коммуникации, в частности соцсети, и нарастающая скорость обработки информации давно и уверенно уничтожают прекрасные особенности общения, обучения и мышления. Замещая их инструментами псевдо-аи, якобы упрощая самореализацию. На самом деле единственная польза от всего этого - самореализация потенциальных психопатов, которые иначе крошили бы старушек топорами и некоторый прыжок в производительности 10-15 лет назад, который давно перешагнул соцсети. Годы труда не самых глупых людей потрачены на то, чтобы кто-то потролил Аркадия из под ака Жени. Браво. Сколько вы думаете процент бесполезного трафика в общем потоке? Какая мотивация у разработчиков кроме чсв пользователей, которое приносит тонны купонов? Просто прикиньте, что будет, если завтра все что у вас останется - это почта, мгновенные сообщения и телефонная связь? 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Просто прикиньте, что будет, если завтра все что у вас останется - это почта, мгновенные сообщения и телефонная связь? Что характерно, у меня все будет так же, как сейчас. Я не разговариваю с представителями дистрибов по рабочим вопросам в соцсетях, ни один клиент, что за оборудкой, что проектный, не пишет "а предложите мне бесшовный вайфай в Бот сад, в вк скиньте. жду!" или "дайте счет по спецификации, в личку мне обязательно". Даже фрилансеры ведут дела на профильных ресурсах+скайп/дискорд/ватсап/вайбер/телефон (хотя я прекрасно знаю, что многие фриланс-узкие спецы в соцсетях себе клиентуру находят). Такие дела. А для "потроллить Аркадия из-под акка Жени" да, отлично использовать, не отрицаю Изменено 28 сентября 2017 пользователем Aitenar 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Годы труда не самых глупых людей потрачены на то, чтобы кто-то потролил Аркадия из под ака Жени. Взломавший Женю написал достаточному количеству людей и как минимум один раз он был успешен, к сожалению. Поэтому троллингом называть это сложно, все-таки мошенничество. Просто прикиньте, что будет, если завтра все что у вас останется - это почта, мгновенные сообщения и телефонная связь? Я был бы только за. Изменено 28 сентября 2017 пользователем SamuraiMayCry 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Как хорошо, когда тебе не с кем общаться - столько проблем отпадает) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Поиск и поддержание необходимых контактов - это телефон с записной книжкой, мессенджерами, почтой, контактами и визитница, а не ресурс с сомнительным контингентом направленный скорее на дружескую социализацию, нежели деловую. К слову о соцсетях, только сегодня мы на семинаре в ТП-Линке затронули походя вопрос, что на фейсбуке том же гораздо больше белых воротничков, нежели в вк и ок, что как бы намекает. Так что насчет "не считаться - глупо", я бы поспорил. Как жаль, что не все в мире такие снобы ))) Инстаграм для дурочек, ВК с сомнительным контингентом, твитер для дебилов, которые не могу сформулировать полное предложение 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 (изменено) Как жаль, что не все в мире такие снобы ))) Инстаграм для дурочек, ВК с сомнительным контингентом, твитер для дебилов, которые не могу сформулировать полное предложение Как жаль, что не все в мире дальше своего носа не видят Я написал "в деловом плане". Для непонятливых. А про инстаграмм и твиттер вообще ничего не писал, тоже для особо наблюдательных. P.S. Хоть бы ознакомился с определением "сноб", ну для приличия хотя бы, не знаю. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Aitenar 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homotopygroup Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 О, илита подтянулась. Которая традиционно ценнична и считает, что вот-де весь мир скатывается, но только не они. 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Взломавший Женю написал достаточному количеству людей и как минимум один раз он был успешен, к сожалению. Поэтому троллингом называть это сложно, все-таки мошенничество. Хрена себе. Люди до сих пор денег дают через ВК какой-нибудь? Это же аксиомой должно быть, все такие вещи делаются либо при личной встрече, на крайний случай подтверждаются войсом (ну хоть по телефону перезвони). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 А можно уже итоги подводить? Чем пользоваться для чего и почему? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 А можно уже итоги подводить? Чем пользоваться для чего и почему? Пользуйся Топдеком. Тут есть арбитры, лулзы и вообще Педан золотой человек (iykwim). 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 28 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Сам не пробовал, но, говорят, круто пользоваться мозгом. 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Сам не пробовал, но, говорят, круто пользоваться мозгом. Кокетка какая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Может просто не стоит пользоваться системой с такой уязвимостью? В связи с сегодняшними навостями, вспомнил, что так и не вставил в этот тред такую картинку: Действительно, может не стоит? 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Действительно, может не стоит? Спасибо, теперь не буду постить на топдеке данные своей кредитки. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Спасибо, теперь не буду постить на топдеке данные своей кредитки. Да тут никаких действий с твоей стороны не нужно. Все нужные данные в личных сообщениях пользователей. Тырится кука, и вся твоя переписка отправляется на почту (полезная фича топдека) для дальнейшего изучения. Ну или "продаётся обменник" по-быстрому. А ещё можно прийти в Единорог или Голдфиш, и заабьюзить их вайфай, там много вкусного вероятно будет. Изменено 16 октября 2017 пользователем /dev/null 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Забавно, в 2017м не иметь доступа по https Изменено 16 октября 2017 пользователем ABBAPOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Топдек перейдёт на шифрованное соединение с новой версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 НЕЕЕЕЕЕТ!!! Это же мой любимый сайт, которым я вызываю логин-страницы всяких вайфаев (https просто не подгружаются, а http перебрасывает на страницу авторизации). Даже гугл https, подскажите другой сайт... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 НЕЕЕЕЕЕТ!!! Это же мой любимый сайт, которым я вызываю логин-страницы всяких вайфаев (https просто не подгружаются, а http перебрасывает на страницу авторизации). Даже гугл https, подскажите другой сайт... http://www.mtg.ru/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения