DmitryOlenin Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Emperor Забавно, почти мой лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) На самом деле в поде сложно чтото поменять на данный момент. 1) Заменить 1 сплайсера на ментор оф зе мик - колода порой быстро выдыхается 2) в сайде: +1 тринкет маг, + 1 элексир, + 1 бомба черная. И порезать таймели рейнфорсменты заменив их на существ (дерево, медведь) У колоды слишком большие проблемы в матче с солярой. Ловишь врас и все. 23 и 8 дорков - беда Изменено 12 ноября 2011 пользователем Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Меня всегда интересовал вопрос, что делает колода пода без самого пода?) Судя по моим тестам, ничего Видимо также она складывается и от враса. Так что лично мне эта колода не нравится. И, кстати, насчет солярки - Скааб как-раз и решает эту проблему хоть в какой-то части. Без него колода явно складывается от враса и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Вы не поверите, но любая колода, которая планирует убивать большим количеством существ, "складывается от враса и всё". И не надо рассказывать про троллей и энчантах разных, сути дела это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Вы не поверите, но любая колода, которая планирует убивать большим количеством существ, "складывается от враса и всё". И не надо рассказывать про троллей и энчантах разных, сути дела это не меняет. не поверю. могу с примерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Скрааб - это тушка, но он не делает ничег на входе, а эта колода не играет в рейс. Хиросима с вами несогласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Сегодня подом играл, мне понравилось, руинатор унижает, гарруки хорошие, венсер плохой, мимик ват круче в мете где много масс ркемувала как у нас в Москве, врас, зенит, слагшторм, красный врас, в каждой второй колоде, мимик ват крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Виндикатор,ну красные, например, граджами наверняка играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soroca Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Алексей и те у кого еще есть мысли по угв поду, помогайте. лист у меня оказался неспособным, хотя он очень похож на представленный выше. проблемы с агрессиями все плохо если отстреляли дорков и земель не подвезли как решение вижу пару врасов сайдом, дерево от монореда, или даже два,. от вини хз, может если играть в 23 земли все лучше станет. с контролями все плохо если все контрят и чуть чуть врасят. как решение вижу аболишеров,а также героев двух и руинатора чтобы давить. как решение вижу трунов пару так же и возможно три экстерпейта убирать контру и врасы. с деками типа ур делвер, или бикс инфект проблем нет. насколько важны пондеры и в каком количестве их играть? деку часто флудит и крючит они чаще не помогают чем помогают. с рампой все нормально, куда проще чем с валакутом в свое время, однако я играю три слизи в мейне, и три имеджа. Почему у Алексея в листе имейдж только один? когда их много лэйтгейм крепчает. а также появляются анбитбл руки ломающие по две три земли в ход. еще не могу понять что гаруки делают? какие то невнятные токены, ультимейт плохой, дерется слабо, типа менять разгон на высокие косты? он хорош с контролями? Изменено 14 ноября 2011 пользователем Soroca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ti-Rein Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 В сайд против агрессии можно добавить (помимо врасов и деревьев) подкрепления. Если уж сильно агровая мета можно попробовать поиграть шатуном и гиппогрифом. Аболишер на мой взгляд хорош против ув контроля, а вот для уб он вообще не проблема. Против контроля можно посайдить руинатора, труна, невермор, вместо архонта можно положить ломателей клеток (после враса этот парень в три-пятнадцать урабатывает) Хотя в матче с контролем меня больше парит Гидеон нежели врас.Гаррук думаю не так плох (хотя опыта игры им нет). Он какой-никакой ремувал (а в бэнт цветах его не много), да и поменять своего ненужного манадорка на какой нибудь релевантный ответ тоже думаю не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 В бант поде,все сейчас сбалансировано по листу.. но многие не играют Венсером.видел в паре листов у нас в питере на месте венсера,не поверите Гидеона . сам играю уже давно Джанд версией-она Агровее,и без пода может больше,чем любой 3х цветный под. Скааб конечно туша,но во всех матчай где мне его инсталировали с пода-проблем не испытал,просто ловит ремувал,и лежит на грейве либо до титана либо до 3+ крич в грейве. в это время опонент отбивается от моих черных и красных титанов,либо урабраска..[irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] рейсим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Я тут, решил другу собрать энтот самый ПОД, и вот возникла мысль... пока заказанные карты идут почтой, стоит ли попробовать покурить ПОД с Mind Control, ну... или аналогом Act of Aggression... Если какие нибудь идей..., адреса людей продающих необходимое курево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Я тут, решил другу собрать энтот самый ПОД, и вот возникла мысль... пока заказанные карты идут почтой, стоит ли попробовать покурить ПОД с Mind Control, ну... или аналогом Act of Aggression...Есть идея, что ты не первый, кто догадался, что можно сакать под Под чужих существ, и раз эта идея до сих пор нигде не заиграла, то она чем-то очень серьезно плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Она метагеймом плоха была. Одна лоукост агра была. А вот если опять начнется засилье рамп (в мо имхо уже началось) - то майнд контроль станет очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 кстати, смех-смехом. на прошлой неделе зарэйсил солярку тремя виридийцами. т2 - эммисар т3 - два эммисара. на пятый ход он мне показал врас и словил вурмкоила. одна отака и опп сдался обожаю под. иногда могут и не подвезти ничего, такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Собрал Энту колоду в WGU цветах, скажите плиз, а зачем вообще в поде Venser, the Sojourner? За 16 партий игры этой колодой выяснилось, что его просто некогда ставить, в поздней игре когда нужна крича - венсер смотрится на топдеке крайне уныло. Может я неправильно его курю? Изменено 31 января 2012 пользователем MaD LorD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 А им и не играет большая часть подоводов (если такие еще существуют вообще). Но вообще - это пятый и шестой под в колоде, который заново активирует способность на вход у существ. От билда сильно зависит, надо ли вам такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Смотря с какими кричами курите. С носорогом, слизью, метаморфом, титанами и сплайсерами очень ок. Особенно с носорогом. В некоторых играх выставленный носорог + Венсер могут означать конец партии. Плюс с Hollowhenge Scavenger можно получать по 5 жизней в ход, если параллельно под работает. И не забывайте про вторую способность Венсера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaD LorD Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Благодарю, в моём билде нет носорога, попробую с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 В Поде Венсер, Заезжий Гость крутит до сайда Каменнорогий Сановник, Приращиватель Клинков,Приращиватель Крыльев Охотник за Злыми Духами, Кислотная Слизь, Монахиня, Знаток Привидений, Титан Солнца, Фирексийский Метаморф в новую цель, растапывает Виридийский Эмиссар на блок, переварачивает Гаррук Неумолимый обратно. После сайда ещё перецеливает Кольцо Забвения, перекащивает Ангел Солнечного Взрыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonsweel Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Собрал Энту колоду в WGU цветах, скажите плиз, а зачем вообще в поде Venser, the Sojourner? За 16 партий игры этой колодой выяснилось, что его просто некогда ставить, в поздней игре когда нужна крича - венсер смотрится на топдеке крайне уныло. Может я неправильно его курю? странно. почти вся дека c CIP-абилками у существ. можно лист увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Кстати, под с выходом Dark Ascension может и зажить новой жизнью благодаря существам с андаингом в BG или BGW цветах: Vorapede, Geralf's Messenger, Mikaeus, the Unhallowed (кушать становится можно всех), Strangleroot Geist. Эти карты и сами по себе хорошие - без пода упинать становится проще, разве что микеас с тройным костом тяжеловат, но я не думаю, что он будет больше 1 лежать и доставать его в основном подом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Кстати, под с выходом Dark Ascension может и зажить новой жизнью благодаря существам с андаингом в BG или BGW цветах: Vorapede, Geralf's Messenger, Mikaeus, the Unhallowed (кушать становится можно всех), Strangleroot Geist. Эти карты и сами по себе хорошие - без пода упинать становится проще, разве что микеас с тройным костом тяжеловат, но я не думаю, что он будет больше 1 лежать и доставать его в основном подом. как раз в моем куреве которое в Джандовых цветах,почти все это норм смотрится. уже курю и тестирую. позже отпишусь как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 C Ворапедой такая тема, что мне кажется её в под проедать стремно, потому что убьют же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 ммм, как раз в дайджесте вывесили под с новым сетом -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения