Популярное сообщение all4non Опубликовано: 9 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) И так, поехали. Это шапка, которая будет иногда саморедактироваться в зависимости от поставленных задач и достигнутого прогресса. Вчера был тестовый стрим https://go.twitch.tv/all4non . Блин, свернувшись в двойной морской узел , упал мимо сковородки, но оказался в целом съедобным, никто не отравился. Я немного начал понимать, как работает HUD для стрима, буду его постепенно допиливать и доводить до ума. Из острых проблем были выявлены следующие: отсутствие отлаженной системы звукозаписи, читай микрофон, а так же спонтанность стримов. Нужно более-менее регулярное расписание и программа развлекательных мероприятий. Резюмируя, составлю список целей в порядке их приоритетности: 1. Микрофон (ожидается к концу недели) 2. Графическое оформление трансляции (частично упирается во второй монитор, который некуда ставить, кроме как на стенку, для этого нужно перевешивать первый. Короче интересно и много бетонной пыли будет просыпано, но ожидается к концу следующей недели) 3. Донастроить бота. Пожалуйста, озвучьте свои мысли и предложения по поводу функционала: голосовалки, заказ музыки, полезные команды, связанные непосредственно с магией. 4. Контент трансляций. Планирую голосовалки, здесь, или непосредственно на твиче, по формату стрима. Пока доступен semi-budget стандарт и драфт. По этому пункту хочу расписать отдельно и чуть подробно: так как на носу ГП Warsaw 2017, большую часть времени хочу уделить именно стандарту. В дальнейшем будут доступны любые формат, ограниченный лишь доступным картоном. Возможно, будет особая уличная магия в формате: заставь стримера поиграть своей колодой (если у меня каких-то карт не хватает) или просто колодой по результатам голосований. 5. Вебкамера когда-нибудь потом, обязательно будет. 6. В среднесрочных планах обновить железо для всяких прелестей. Практика показала, что доту стримить нельзя от слова совсем, да и МО может начать дурить при предельной нагрузке. 7. Ну и да, в долгосрочных перспективах стримы по MTG arena, причем комбинированный, для русской и английской, к сожалению более широкой, аудитории. Но это не точно и не скоро. По всем пунктам, упомянутым выше, очень жду фидбека и пожеланий. Спасибо. Изменено 18 октября 2017 пользователем all4non 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Позовите, когда ммр 3х значное будет, я пока не уверен, что это самое дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ш-ш-ш, и иногда голоса. Нафиг такой канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Починили со временем. Чего дальше ожидать от канала? Форматы? Регулярность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 (изменено) Починили со временем. Чего дальше ожидать от канала? Форматы? Регулярность? 2+ раза в неделю, пока предположительно это вторник-четверг + выходной иногда, новый микрофон без шипения будет на неделе. Форматы пока преимущественно типок, изредка драфты. В далеком будущем всякий треш и угар типа паупера по заявкам. Пока мне фидбек нужен, чем больше-тем лучше, так как я сам не вижу как канал настроить и что исправить надо. Ну там голосовалки, боты с командами и музыкой, вообще все-все загадывайте, будем пилить ) И конечно, цель стримов, как и в прошлые разы не только развлечение, но и повышения уровня игры путем использования коллективного разума =) Изменено 9 октября 2017 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 all4non могу в кокастеры записаться, если чо. С тобой интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 all4non могу в кокастеры записаться, если чо. С тобой интересно. Не очень понимаю, что ты имеешь ввиду? Поочередные стримы на одном канале или же одновременные, с совместными комментариями? В любом случае, оба варианта в целом ок, но не стоит бежать впереди паровоза, сначала нужно канал из стадии инди-геймс-преальфа-студио вывести хотя бы до "ОБТ" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Не очень понимаю, что ты имеешь ввиду? Поочередные стримы на одном канале или же одновременные, с совместными комментариями? В любом случае, оба варианта в целом ок, но не стоит бежать впереди паровоза, сначала нужно канал из стадии инди-геймс-преальфа-студио вывести хотя бы до "ОБТ" =) Помощь с настройкой нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 all4non в качестве второй говорящей головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Помощь с настройкой нужна? Нужна. Я с этим софтом пока не дружу, но сначала нужно понять что именно и как я хочу настроить, чтобы потом понимать, в чем именно нужна помощь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Нужна. Я с этим софтом пока не дружу, но сначала нужно понять что именно и как я хочу настроить, чтобы потом понимать, в чем именно нужна помощь =) Да в принципе могу пока по общим моментам помочь. Вот список полезных сайтов: http://www.donationalerts.ru/ - для донатов: сообщения о донатах, отслеживания заданных челенджей, показывает последних (указать нужный фильтр) задонативших... https://www.gamingforgood.net/d/alerts/dashboard - для отслеживания подписчиков. Там есть и донат и другие функции, но я ими обычно не пользуюсь. https://imgur.com/ - для скринов удобный сайт, да и мемасики найти можно https://go.twitch.tv/mtgbot - МТГбот со всеми приблудами. Там же можно и музыку заказывать и прочую полезную инфу по Магии. Почитать можно в справочнике у Бота. https://go.twitch.tv/nightbot - Если вдруг не нравится МТГБот, этот бот более общий для любой тематики стрима BetterTTV - модуль в браузер для более удобных и подробных настроек самой страницы Твича Немножко замечаний - сама Модошка захватываться не умеет, поэтому обычно стримлю с захвата рабочего стола. Если есть 2-й монитор - то весь информационный стафф можно перекинуть и стримить основной экран с самой модошкой. Если нету - то закрыть часть экрана и компактно распихать все окошки. Изменено 10 октября 2017 пользователем Lear 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLuX Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Если планируешь серьёзно заниматься стримингом, советую поставить веб-камеру. Обезличенные стримы менее популярны у публики. Не так эмоционально получается. Изменено 10 октября 2017 пользователем ReLuX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Lear Спасибо, вечером поклацаю по ссылкам. Про 2 монитора и захват МО это я в курсе, все будет. Не помню только, где перфоратор лежит + надо будет кронштейн для моника купить, но это все не так сложно фиксится. Возможно пока потренируюсь захватывать не весь рабочий стол, а область, чтобы оставлять место под чат и всякие лого. Посмотрим, но боюсь, что разрешение может поехать. Если планируешь серьёзно заниматься стримингом, советую поставить веб-камеру. Обезличенные стримы менее популярны у публики. Не так эмоционально получается. Спасибо, вебка есть в планах. Едва ли не последним пунктом по приоритету, но есть. Там уже сложности могут возникать с фоном и окружением, так что пока только в планах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Перфоратор у меня дома?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Перфоратор у меня дома?) Нет, у меня где-то был свой, побольше и помощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 NoName all4non у вас тут точно нет никаких двусмысленностей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 NoName all4non у вас тут точно нет никаких двусмысленностей? Ты правда хочешь знать ответ на свой вопрос?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (изменено) Lear Спасибо, вечером поклацаю по ссылкам. Про 2 монитора и захват МО это я в курсе, все будет. Не помню только, где перфоратор лежит + надо будет кронштейн для моника купить, но это все не так сложно фиксится. Возможно пока потренируюсь захватывать не весь рабочий стол, а область, чтобы оставлять место под чат и всякие лого. Посмотрим, но боюсь, что разрешение может поехать. Можно захватить весь рабочий стол, но делать заплатки в виде картинок выше захватов остальных программ. Самый простой и действенный способ. Изменено 10 октября 2017 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Название темы креативное, но оно никак не соотносится с тем, что вы собираетесь делать. Если вы хотите привлечь больше людей к вашему стриму, то вам надо называть свою тему более очевидно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Я думаю, что личности стримера будет достаточно, чтобы при регулярных стримах собирать свои 30+ зрителей через пару месяцев. Румаджик стримы редко собирают сильно больше. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Хорошие новости! Вчера справился с покупкой гарнитуры и устранением фонового шума. Сегодня в 10-11 лайтовенько сыграем драфт, а возможно и 2, если в первом туре поедим =) Я думаю, что личности стримера будет достаточно, чтобы при регулярных стримах собирать свои 30+ зрителей через пару месяцев. Румаджик стримы редко собирают сильно больше. полтора года назад у меня на пике 120+ было. Норм, раскрутимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ну тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 сегодня планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 сегодня планируется? Да, поздно вечером драфт. Ориентировочно в 22:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gofed1999 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Воу. Очень крутое начинание. Обязательно посмотрю, особенно констрактед часть стримов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения