Аптарх Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 18.07.2024 в 23:56, temik сказал: Да весь топдек для нытья. Разве что кроме Поиска карт Который создан что бы увеличивать нытьё в прочих темах) 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 19.07.2024 в 05:52, Stas сказал: Поною о том, что тема для нытья уже не та, в неё стали реже писать По всей видимости, средний пользователь топдека стал чуточку счастливее. Разве это не прекрасно? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 16 минут назад, Prischepka сказал: По всей видимости, средний пользователь топдека стал чуточку счастливее. Разве это не прекрасно? Я рад за тебя, такой оптимист, наверное просто пользователей топдека стало меньше... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ascafel Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Чего то в очередной раз наболело... Где то великое время, когда от цены покупки зависела твоя скидка, где те вменяемые люди, с которыми приятно было торговать (ИМХО Jamar Ali, Саша Попов и др...). Не понимаю я новомодных трейдеров, когда ты берёшь карт на 15-20 т.р. и получаешь скидку в ... 200р. Ещё и почта с тебя при этом. И на вопрос по что так слышишь ответ - не хочешь не бери! Так то оно так, только не прибавляет ни оптимизма, ни веры в светлое будущее магии, которое итак стараниями самих визардов уже очень смутно проглядывается... Эх... Поныл, понастольгировал... 1 2 14 4 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 5 часов назад, Ascafel сказал: Чего то в очередной раз наболело... Где то великое время, когда от цены покупки зависела твоя скидка, где те вменяемые люди, с которыми приятно было торговать (ИМХО Jamar Ali, Саша Попов и др...). Не понимаю я новомодных трейдеров, когда ты берёшь карт на 15-20 т.р. и получаешь скидку в ... 200р. Ещё и почта с тебя при этом. И на вопрос по что так слышишь ответ - не хочешь не бери! Так то оно так, только не прибавляет ни оптимизма, ни веры в светлое будущее магии, которое итак стараниями самих визардов уже очень смутно проглядывается... Эх... Поныл, понастольгировал... Бро, не хочу огорчать, но 15т, это 150 зеленых по нынишним временам (приблизительно). Сколь велика была скидка при покупке на 4500 р. в 13 году по курсу ссг на 18? Цены очень низкие, тот же красно-белый шок от 600 р (средне хорошая карта такая). Это как в 13, по курсу ссг на 10. А в некоторые дни его по 450 готовы отдавать. по 7,5 р на ссг по курсу 13 года. Кроме мох к 7000 р стремится, многие по восемь отдают. Все такие скока скока? Ребят, он 120 баксов, в 13 году это было бы как ссг на 20. Как только цены востановятся, так сразу и скидки будут, правда со скидкой будет на не 15-20, а 25-30 но это уже совсем другая история. 1 2 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 19.07.2024 в 05:41, Ascafel сказал: Где то великое время, когда от цены покупки зависела твоя скидка Ваша скидка уже заложена в прайс товара. Только и всего) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Поною, что для магии мне нужен отдельный стол, а лучше отдельная комната... 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля апд: Поною, что вроде только недавно было 2,5 т протекторов сли и как-то подрассосались. 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 36 минут назад, Stas сказал: Поною, что для магии мне нужен отдельный стол, а лучше отдельная комната... Организовывай клуб. Много места для себя и карт, ну и всегда при хобби. Старожилы рассказывали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 час назад, Stas сказал: Поною, что для магии мне нужен отдельный стол, а лучше отдельная комната... Выкинь пайло 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) Уже который месяц не могу дождаться появления в продаже листов белых от Blackfire, помогите где купить? Или привезите кто может, нужно минимум штук 500 или 10 упаковок по 50шт. P.S. просмотрел все ресурсы которые знал P.P.S. я подозреваю, что сейчас напишите, что вон в Кардплейсе есть, но ребят, там 44 листочка всего, мне от них нет толку Изменено 21 июля пользователем Armatura 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 часа назад, kiba сказал: Выкинь пайло Проблема не в том что у меня куб карт - у меня их не так много. Проблема в том, что когда с ними работаешь, они разархивируются и занимают всё. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 12 часов назад, Armatura сказал: Уже который месяц не могу дождаться появления в продаже листов белых от Blackfire, помогите где купить? Или привезите кто может, нужно минимум штук 500 или 10 упаковок по 50шт. P.S. просмотрел все ресурсы которые знал P.P.S. я подозреваю, что сейчас напишите, что вон в Кардплейсе есть, но ребят, там 44 листочка всего, мне от них нет толку https://league.org.ru/shop/product/3006-upakovka-listov-blackfire-3h3-bokovaya-zagruzka-50-belye.html 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 18 часов назад, Stas сказал: апд: Поною, что вроде только недавно было 2,5 т протекторов сли и как-то подрассосались. "т" - это "тысячи" или "тонн"? 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 22 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 июля Поною, что топдеку не хорошо и он может открываться несколько минут 1 6 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armatura Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 8 часов назад, modemfux сказал: https://league.org.ru/shop/product/3006-upakovka-listov-blackfire-3h3-bokovaya-zagruzka-50-belye.html Заказал 20 упаковок, а в наличии оказалось всего 3.. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Поною, что чёт сегодня топдек подтормаживает = ( 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 22.07.2024 в 16:05, Armatura сказал: Заказал 20 упаковок, а в наличии оказалось всего 3.. Так Вася и привезти может сколько нужно. На безрыбье - не плохой вариант. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ascafel Опубликовано: 30 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля В Арене пропал русский язык... 1 2 9 1 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 48 минут назад, Ascafel сказал: В Арене пропал русский язык... Скрытый текст Изменено 30 июля пользователем EternalTempest 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 30 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля @EternalTempest fxd: Скрытый текст 15 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EternalTempest Опубликовано: 30 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля @farsmac Я выбираю токовище и шкуроход Скрытый текст 1 1 11 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 4 часа назад, Ascafel сказал: В Арене пропал русский язык... Там был отвратительный перевод, так что даже не жалко Изменено 30 июля пользователем obvio 1 1 4 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля 59 минут назад, obvio сказал: Там был отвратительный перевод, так что даже не жалко и шрифт 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля Поною, что после переезда часть карт перемешалась, и прошло уже много времени. Теперь я уже месяц смотрю на гору карт и не могу заставить себя всё отсортировать) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения