Jackie Опубликовано: Четверг в 17:54 Поделиться Опубликовано: Четверг в 17:54 15 минут назад, Zenith сказал: Дали понять, что на испытательном сроке есть минусы. Могут уволить( Через две недели решение. Все свои испытательные сроки всегда проходил. А теперь попробуйте нормально мысль сформулировать, пожалуйста. На испытательном сроке вам показали минусы предстоящей работы? В самом наличии испытательного срока есть минусы? Вас собираются уволить на испытательном сроке? Или вы узнали, что с работы в принципе могут уволить? 7 4 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: Четверг в 18:00 Поделиться Опубликовано: Четверг в 18:00 5 минут назад, Jackie сказал: А теперь попробуйте нормально мысль сформулировать, пожалуйста. На испытательном сроке вам показали минусы предстоящей работы? В самом наличии испытательного срока есть минусы? Вас собираются уволить на испытательном сроке? Или вы узнали, что с работы в принципе могут уволить? Я так понял, что в работе Зенита выявили минусы, за которые могут уволить. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: Четверг в 18:06 Поделиться Опубликовано: Четверг в 18:06 4 минуты назад, Miro сказал: Я так понял, что в работе Зенита выявили минусы, за которые могут уволить. Вы всё правильно поняли. Вроде же всё понятно из моего сообщения. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: Четверг в 18:11 Поделиться Опубликовано: Четверг в 18:11 4 минуты назад, Zenith сказал: Вы всё правильно поняли. Вроде же всё понятно из моего сообщения. Вам дали понять, что в вашем изложении мыслей есть минусы. 1 3 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: Четверг в 20:57 Поделиться Опубликовано: Четверг в 20:57 2 часа назад, Miro сказал: Я так понял, что в работе Зенита выявили минусы, за которые могут уволить. Спасибо 2 часа назад, Zenith сказал: Вы всё правильно поняли. Вроде же всё понятно из моего сообщения. Видимо, начальство также вас не поняли 1 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uberburner Опубликовано: Четверг в 21:45 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: Четверг в 21:45 Вот кстати поною, что иногда формулируешь-формулируешь, чтобы понятно и однозначно получилось, а потом получается назариш без англицизмов, понятный кому угодно, кроме адресата сообщения. 1 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Поною, что из знакомых мало кто знает группу The Smiths. Да и вообще как-то мало музыку слушают люди, мало меломанов. 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Zenith сказал: Поною, что из знакомых мало кто знает группу The Smiths. Да и вообще как-то мало музыку слушают люди, мало меломанов. Тоже часто с таким сталкивался. Иногда кого-то вроде бы известного , как мне казалось, упоминаешь (у меня это было с Moby много раз), а на тебя смотрят непонимающе, и спрашивают "а это кто?") Но я уже свыкся с этим. Все послушать и посмотреть невозможно P.S. smiths почему-то всегда бесили. еще со времен, когда их услышал в скейт видосе. Возможно, еще расслушаю) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Я знаю Moby. Иногда слушаю. Он известный. Ещё бывает целые жанры не знают. New Wave, например целиком, хотя казалось бы. Все 80е из него состоят. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Не меломан ни разу, но иногда попадается что-то классное, возможно даже популярное, но о чем раньше не слышал, потом заслушиваю до тошноты. Сейчас вот познакомился с группой Ice Nine Kills, от песни Farewell to Flesh дико проперся, отличная. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад На металкор похоже. Слушал подобное в 2009. Потом жанр умер( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Zenith сказал: Поною, что из знакомых мало кто знает группу The Smiths. Да и вообще как-то мало музыку слушают люди, мало меломанов. Слушай, мне вот просто интересно - а почему для тебя важно, что бы кто-то знал *группа нейм*? Почему тебе важно, что кто-то слушает/не слушает музыку (естественно только твою любимую, а не какую-то другую)? Чисто из любопытства интересуюсь. Просто проскочило такое чувство дежавю, как будто в 9 класс школы вернулся, когда всем почему-то было не пофиг, кто что слушает. 39 минут назад, Miro сказал: Сейчас вот познакомился с группой Ice Nine Kills, от песни Farewell to Flesh дико проперся, отличная. В жанре гитарно-барабанного пердежа в уши же все песни одинаковые, почему ты выделил одну конкретную? 5 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Странно твоё непонимание. Музыка важная часть моей жизни и почему в этом случае мне должно быть безразлично, что слушают близкие мне люди? Всегда интересовался вкусами других людей. Короче тут скорее твоё безразличие вызывает вопросы. 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что, Zenith сказал: Короче тут скорее твоё безразличие вызывает вопросы. Какие именно вопросы? Ну мне просто уже не 15 лет. Поверь, я тоже слушаю музыку, и гораздо более разнообразную чем ты, уверен на 100% , просто я не понимаю, почему я должен интересоваться музыкой, которую слушают другие, что бы что? Пытаться их как-то переубедить? Какой в этом смысл? 5 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, goodspeed сказал: Какие именно вопросы? Ну мне просто уже не 15 лет. Поверь, я тоже слушаю музыку, и гораздо более разнообразную чем ты, уверен на 100% , просто я не понимаю, почему я должен интересоваться музыкой, которую слушают другие, что бы что? Пытаться их как-то переубедить? Какой в этом смысл? Я тебе уже ответил на этот вопрос. Потому что это важная часть жизни. Не только музыка, ещё литература, кинематограф и многое другое. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Zenith сказал: Я тебе уже ответил на этот вопрос. Потому что это важная часть жизни. Не только музыка, ещё литература, кинематограф и многое другое. Ну вот и ответ на твое нытье - значит у других людей это не важная часть жизни, и например Смитс для них - генерик три аккорда два прихлопа из 80-х, не больше. Кстати мтг например - тоже важная часть моей жизни, но мне даже в голову не приходит удивлятся или как-то бугуртить от того, что другим людям она не интересна. Изменено 7 часов назад пользователем goodspeed 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 32 минуты назад, goodspeed сказал: В жанре гитарно-барабанного пердежа в уши же все песни одинаковые, почему ты выделил одну конкретную? Потому что она мне понравилась. 1 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, Zenith сказал: Да и вообще как-то мало музыку слушают люди, мало меломанов. Этого достаточно, чтобы считается меломаном? Это за прошлый год. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад, Gregory сказал: Этого достаточно, чтобы считается меломаном? Это за прошлый год. Много. А где это посмотреть? Не отображается. У меня 7841 трек залайкан. Это при том, что Яндекс музыка уже многих поудаляла 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 17 минут назад, Zenith сказал: Много. А где это посмотреть? Не отображается. У меня 7841 трек залайкан. Это при том, что Яндекс музыка уже многих поудаляла В конце каждого года выводится итог в приложении. Где сейчас смотреть, я хз. Изменено 5 часов назад пользователем Gregory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 27 минут назад, Gregory сказал: Этого достаточно, чтобы считается меломаном? Это за прошлый год. Этого достаточно для проверки слуха. Вводные данные как раз для врача есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, farsmac сказал: Этого достаточно для проверки слуха. Вводные данные как раз для врача есть Я бы ответил, но не расслышал твоего поста. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLOFOK Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Поною на то что очень сильно флудит Недавно играл партию в командир где около 28 земель, не так много но ПРИХОДЯТ ОДНА ЗА ДРУГОЙ И НИЧЕГО НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ Подскажите что делать после игры с сильным флудом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, DOLOFOK сказал: Подскажите что делать после игры с сильным флудом Выдохнуть 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOLOFOK Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, temik сказал: Выдохнуть Вффуууууууууух 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения