Zenith Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля А какой у вас пк? Во что вы играете? Я 7500f взял. Бюджетный совсем. И 4060 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля (изменено) 15 минут назад, Zenith сказал: А какой у вас пк? Во что вы играете? Я 7500f взял. Бюджетный совсем. И 4060 На видюхе чёт пожадничал, наверное, надо было сразу 4090 взять и закрыть вопрос. Ну зато не так обидно будет, если отвалится. Играем в не-требовательные игры БГ-3, либо Рог Трейдер, Жока 2 (каюсь иногда запускаю), Фалл оф Авалон. Изменено 27 июля пользователем goodspeed 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Я в меджик играю. В хс с планшета в основном. Не требовательное это всё. В киберпанк 2077 начал немного играть, тоже тянет. Вообще некогда играть. Работать надо. Но только вот не берут ( Странные зарплаты и цены сейчас. 200 тысяч это крутая зарплата, но квартиру особо не купишь. 1 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 3 минуты назад, Zenith сказал: Странные зарплаты и цены сейчас. 200 тысяч это крутая зарплата, но квартиру особо не купишь. У меня девушка меньше получает, тем не менее взяла квартиру в Москве. Не понимаю, о чем вы? 2 1 3 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля У вас девушка есть? Вы не рассказывали. 6 1 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 11 минут назад, Zenith сказал: 200 тысяч это крутая зарплата, но квартиру особо не купишь Но это же совсем не так: например здесь 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля У нас какие-то сумасшедшие лямы в Москве стоят квартиры. 4 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 8 минут назад, Zenith сказал: У вас девушка есть? Вы не рассказывали. Вас это травмирует? Ну хорошо, я пошутил. Девушек не существует. Квартиру в Москве купить невозможно. 5 2 4 3 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 1 час назад, goodspeed сказал: Вас это травмирует? Ну хорошо, я пошутил. Девушек не существует. Квартиру в Москве купить невозможно. Травмирует что девушек купить квартирой в Москве невозможно? Хорошо я пошутил;) 2 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 4 часа назад, goodspeed сказал: Поною, что не знаю какой бесперебойник брать под ПК, совсем в них не разбираюсь. Для дома очень хорошим вариантом будет практически любой в сегменте 10-20к Вот такой поставил себе на работе Скрытый текст 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 18 минут назад, pheni_li сказал: 600 ватт А почему так мало? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pheni_li Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 2 минуты назад, goodspeed сказал: А почему так мало? Для компа + монитора + пары рабочих устройств хватает. Сейчас в здании ремонт делают, скачки регулярные, вывозит 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля 23.07.2025 в 20:57, Miro сказал: Уведомления? Оу.. не в курсе что это. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 15 часов назад, goodspeed сказал: У меня девушка меньше получает, тем не менее взяла квартиру в Москве. Не понимаю, о чем вы? А я всегда думал, на кого рассчитан этот капкан с ипотекой. Какие люди в здравом уме будут туда лезть? Вы не забыли уточнить, что девушка перед покупкой продала другую квартиру, которая ей в наследство капнула? 1 1 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля В современном мире нужно уточнять что такое Москва и что такое квартира. Самолет продает за 3,2 млн квартиры в Москве… только это не квартиры и не в Москве, как по мне. 1 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля А у меня джип в Москве... 4 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 28 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июля У меня проездной до Москвы 3 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля А у нас в квартире газ! А у вас?) 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 26 минут назад, Jackie сказал: Вы не забыли уточнить, что девушка перед покупкой продала другую квартиру, которая ей в наследство капнула? Нет, не забыли) 20 минут назад, Аптарх сказал: В современном мире нужно уточнять что такое Москва и что такое квартира. Самолет продает за 3,2 млн квартиры в Москве… только это не квартиры и не в Москве, как по мне. Хорошо, уточню. 11 лямов в новостройке , сдающейся в 26 году. Я правда не понимаю, зачем вам эта информация, так сильно интересует жизнь неизвестных вам людей?) 30 минут назад, Jackie сказал: Какие люди в здравом уме будут туда лезть? Ну буквально абсолютное большинство людей, покупающие квартиры в Москве, я полагаю? 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 43 минуты назад, Jackie сказал: А я всегда думал, на кого рассчитан этот капкан с ипотекой. Какие люди в здравом уме будут туда лезть? Для тех, кому в нынешней уже негде хранить мотыгу. 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Gregory сказал: Для тех, кому в нынешней уже негде хранить мотыгу. Такие берут без ипотеки 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 28.07.2025 в 10:37, goodspeed сказал: Хорошо, уточню. 11 лямов в новостройке , сдающейся в 26 году. Я правда не понимаю, зачем вам эта информация, так сильно интересует жизнь неизвестных вам людей?) Не, я не просил уточнений. Я указал лишь на то что всё относительно) Но, раз уж подошли уточнения, то за 11... в 26 году... Видимо всё же не в Москве, опять таки, в моём понимании) Ну или не квартира) 1 6 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Был 1.5 неделе на Алтае, по несколько раз в день из республики в край катался, в гольф играл, по пещерам ползал, в Катуни купался, под водопадами отмокал, а вот в Барнаул заехать по орать не смог... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, Net_Ware сказал: Был 1.5 неделе на Алтае, по несколько раз в день из республики в край катался, в гольф играл, по пещерам ползал, в Катуни купался, под водопадами отмокал, а вот в Барнаул заехать по орать не смог... Ну есле по орать за 1.5 неделе не вышло, то грустна 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 21 минуту назад, Jackie сказал: Ну есле по орать за 1.5 неделе не вышло, то грустна Далеко от Барнаула слишком были))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения