Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Zenith сказал:

Почему на форуме запрещена политота и социальные вопросы?

Почему вы замолчали о своей общественной позиции и не позволяете ее высказывать другим, зато некоторые носятся по форуму со своим впн и перемогой, хотя живут в соседних странах?

Стороной обходится политическая и общественная повестка создателей игры Magic the gathering. В последние годы создателями моей любимой игры был проведен ряд лицемерных действий, таких как бан некоторых карт типа крестовый поход, внедрение ЛГБТ карт и транссексуальных персонажей в игру. Активно поддерживаются лгбтку+ стримеры.

Издатель игры лицемерно ушёл с рынка России, блокируются челленджи для российских аккаунтов, я не могу поиграть в меджик. Не могу получать призы и прочее.

Меджик за последние годы свернул куда-то не туда. А некоторые игроки не хотят раскрыть глаза и встали на сторону создателей игры. 

Вы должны быть со своим народом!

Я уже сидел год в бане на топдеке за политоту.

А если серьезно:

1. Какой в этом смысл?

2. Серьезно, какой в этом смысл?

3. Такой сейчас тренд.

4. Ну бывает.

5. Опять же, такой сейчас тренд.

6. "Кто вы-то? Кто вы-то?! Я здесь один, б..!"

7. Ну, видимо будет еще одна ходка за рецидив)

• Ответы 18,7к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Смысл в том чтобы увязывать явления между собой и делать выводы.

А тренд такой, что создатели игры в Норвегии концлагеря для русских игроков строят и на острове Эпштейна людей едят.

45 минут назад, Zenith сказал:

Предлагаю открыто обсуждать волнующие вопросы

На форуме вроде достаточно поводов для срачей

44 минуты назад, Zenith сказал:

Я пытаюсь не играть, но у меня зависимость. Предлагаю открыто обсуждать волнующие вопросы. Хотя бы это

Вероятно, никого это сильно не волнует. Магия 30 лет по мнению кого-нибудь, да сворачивает не туда, умирает и так далее. Обсуждение таких вопросов ведёт только к негативу и ссорам внутри коммьюнити, поэтому смысл в этом какой?

В целом наброс слабоват: в жизни и так много проблем и посерьёзнее того, что в карточной игре печатают какие-то не такие карты. Кстати, по законам нашей страны необходимо маркировать, что упоминаемая тобою организация экстремистская и тд.

10 минут назад, Zenith сказал:

А тренд такой, что создатели игры в Норвегии концлагеря для русских игроков строят и на острове Эпштейна людей едят.

Это уже "Синдром шершавого кабана" или пока просто наброс на вентилятор?)

6 минут назад, Zenith сказал:

Итого это выльется в унылый срач, а оно нам надо? К тому же, есть тг-каналы полного такого содержания

14 минут назад, Zenith сказал:

Видимо на деньги вырученные с последних UB-сетов

8 минут назад, JakeBurchill сказал:

Вероятно, никого это сильно не волнует. Магия 30 лет по мнению кого-нибудь, да сворачивает не туда, умирает и так далее. 

Чуть ли не каждый год

1 час назад, Zenith сказал:

Открытое письмо администрации и особо активным активистам топдека.

Почему на форуме запрещена политота и социальные вопросы? Почему вы замолчали о своей общественной позиции и не позволяете ее высказывать другим, зато некоторые носятся по форуму со своим впн и перемогой, хотя живут в соседних странах?

Стороной обходится политическая и общественная повестка создателей игры Magic the gathering.

В последние годы создателями моей любимой игры был проведен ряд лицемерных действий, таких как бан некоторых карт типа крестовый поход, внедрение ЛГБТ карт и транссексуальных персонажей в игру. Активно поддерживаются лгбтку+ стримеры.

Издатель игры лицемерно ушёл с рынка России, блокируются челленджи для российских аккаунтов, я не могу поиграть в меджик. Не могу получать призы и прочее.

Меджик за последние годы свернул куда-то не туда. А некоторые игроки не хотят раскрыть глаза и встали на сторону создателей игры. 

Вы должны быть со своим народом!

Я уже сидел год в бане на топдеке за политоту. Сейчас прошу не удалять письмо.

Либо удалите молча, но тогда прошу блокировку для себя. Моя игра свернула не туда!

Может потому что ресурс посвящен самой игре, разбору карт и прочее, а не политической обстановке ?  Честно,  не очень охото читать срачи поэтому поводу, других ресурсов для этого предостаточно. ( сам  ватник если что ) 

Изменено пользователем watcher

@Zenithhttps://topdeck.ru/forums/topic/881-правила-форума/

Скрытый текст

Запрещённая тематика
Сообщения, содержащие любые проявления какой бы то ни было неприязни или вражды (расовой, национальной, политической, гендерной и любой другой), будут удаляться. Сообщения, содержание которых нарушает законодательство Российской Федерации, будут удаляться. Сообщения провоцирующие возникновение неприязни или вражды так же не приветствуются и могут быть удалены.

29 минут назад, Zenith сказал:

Если Вам надо завязать с игрой и перестать сидеть на данном ресурсе, есть способы проще это сделать.

Отчасти надо. 

Игра занимает значительную части моей жизни. 

Я познакомился благодаря ней со многими людьми, которых я ценю и уважаю. 

Я не пытался развязать срач, а лишь обсудить явления.

А вы, Форшмак не тычьте мне правилами. Ни одно из них нарушено не было.

1 минуту назад, Zenith сказал:

Отчасти надо. 

Игра занимает значительную части моей жизни. 

Непрошеные советы от капитана очевидность

1. продаем  весь свой пул( можно оставить немного пайла для удовлетворения иногда вылезающего мага или брать колоду у друзей)

2. Отвлекаемся на иное хобби, спорт , рисование , пазлы , да что угодно.

3. Связь с знакомыми не теряем и спокойно общаемся .

Поделиться

• Создать...