Перейти к публикации

Нытьё о том, что всё плохо

Tinefol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Zenith сказал:

Почему на форуме запрещена политота и социальные вопросы?

Почему вы замолчали о своей общественной позиции и не позволяете ее высказывать другим, зато некоторые носятся по форуму со своим впн и перемогой, хотя живут в соседних странах?

Стороной обходится политическая и общественная повестка создателей игры Magic the gathering. В последние годы создателями моей любимой игры был проведен ряд лицемерных действий, таких как бан некоторых карт типа крестовый поход, внедрение ЛГБТ карт и транссексуальных персонажей в игру. Активно поддерживаются лгбтку+ стримеры.

Издатель игры лицемерно ушёл с рынка России, блокируются челленджи для российских аккаунтов, я не могу поиграть в меджик. Не могу получать призы и прочее.

Меджик за последние годы свернул куда-то не туда. А некоторые игроки не хотят раскрыть глаза и встали на сторону создателей игры. 

Вы должны быть со своим народом!

Я уже сидел год в бане на топдеке за политоту.

А если серьезно:

1. Какой в этом смысл?

2. Серьезно, какой в этом смысл?

3. Такой сейчас тренд.

4. Ну бывает.

5. Опять же, такой сейчас тренд.

6. "Кто вы-то? Кто вы-то?! Я здесь один, б..!"

7. Ну, видимо будет еще одна ходка за рецидив)

• Минус 1
  • На лечение! 1
  • Хаха 1
  • Плюс 3

• Ответы 18,7к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Смысл в том чтобы увязывать явления между собой и делать выводы.

А тренд такой, что создатели игры в Норвегии концлагеря для русских игроков строят и на острове Эпштейна людей едят.

• Минус 1
  • Ярость 1
  • Рукалицо 5
  • На лечение! 3

45 минут назад, Zenith сказал:

Предлагаю открыто обсуждать волнующие вопросы

На форуме вроде достаточно поводов для срачей

44 минуты назад, Zenith сказал:

Я пытаюсь не играть, но у меня зависимость. Предлагаю открыто обсуждать волнующие вопросы. Хотя бы это

Вероятно, никого это сильно не волнует. Магия 30 лет по мнению кого-нибудь, да сворачивает не туда, умирает и так далее. Обсуждение таких вопросов ведёт только к негативу и ссорам внутри коммьюнити, поэтому смысл в этом какой?

В целом наброс слабоват: в жизни и так много проблем и посерьёзнее того, что в карточной игре печатают какие-то не такие карты. Кстати, по законам нашей страны необходимо маркировать, что упоминаемая тобою организация экстремистская и тд.

10 минут назад, Zenith сказал:

А тренд такой, что создатели игры в Норвегии концлагеря для русских игроков строят и на острове Эпштейна людей едят.

Это уже "Синдром шершавого кабана" или пока просто наброс на вентилятор?)

6 минут назад, Zenith сказал:

Итого это выльется в унылый срач, а оно нам надо? К тому же, есть тг-каналы полного такого содержания

14 минут назад, Zenith сказал:

Видимо на деньги вырученные с последних UB-сетов

8 минут назад, JakeBurchill сказал:

Вероятно, никого это сильно не волнует. Магия 30 лет по мнению кого-нибудь, да сворачивает не туда, умирает и так далее. 

Чуть ли не каждый год

1 час назад, Zenith сказал:

Открытое письмо администрации и особо активным активистам топдека.

Почему на форуме запрещена политота и социальные вопросы? Почему вы замолчали о своей общественной позиции и не позволяете ее высказывать другим, зато некоторые носятся по форуму со своим впн и перемогой, хотя живут в соседних странах?

Стороной обходится политическая и общественная повестка создателей игры Magic the gathering.

В последние годы создателями моей любимой игры был проведен ряд лицемерных действий, таких как бан некоторых карт типа крестовый поход, внедрение ЛГБТ карт и транссексуальных персонажей в игру. Активно поддерживаются лгбтку+ стримеры.

Издатель игры лицемерно ушёл с рынка России, блокируются челленджи для российских аккаунтов, я не могу поиграть в меджик. Не могу получать призы и прочее.

Меджик за последние годы свернул куда-то не туда. А некоторые игроки не хотят раскрыть глаза и встали на сторону создателей игры. 

Вы должны быть со своим народом!

Я уже сидел год в бане на топдеке за политоту. Сейчас прошу не удалять письмо.

Либо удалите молча, но тогда прошу блокировку для себя. Моя игра свернула не туда!

Может потому что ресурс посвящен самой игре, разбору карт и прочее, а не политической обстановке ?  Честно,  не очень охото читать срачи поэтому поводу, других ресурсов для этого предостаточно. ( сам  ватник если что ) 

Изменено пользователем watcher
  • Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • Печалька 1
  • Хаха 1
  • Плюс 1

@Zenithhttps://topdeck.ru/forums/topic/881-правила-форума/

Скрытый текст

Запрещённая тематика
Сообщения, содержащие любые проявления какой бы то ни было неприязни или вражды (расовой, национальной, политической, гендерной и любой другой), будут удаляться. Сообщения, содержание которых нарушает законодательство Российской Федерации, будут удаляться. Сообщения провоцирующие возникновение неприязни или вражды так же не приветствуются и могут быть удалены.

29 минут назад, Zenith сказал:

Если Вам надо завязать с игрой и перестать сидеть на данном ресурсе, есть способы проще это сделать.

Отчасти надо. 

Игра занимает значительную части моей жизни. 

Я познакомился благодаря ней со многими людьми, которых я ценю и уважаю. 

Я не пытался развязать срач, а лишь обсудить явления.

А вы, Форшмак не тычьте мне правилами. Ни одно из них нарушено не было.

1 минуту назад, Zenith сказал:

Отчасти надо. 

Игра занимает значительную части моей жизни. 

Непрошеные советы от капитана очевидность

1. продаем  весь свой пул( можно оставить немного пайла для удовлетворения иногда вылезающего мага или брать колоду у друзей)

2. Отвлекаемся на иное хобби, спорт , рисование , пазлы , да что угодно.

3. Связь с знакомыми не теряем и спокойно общаемся .

Спасибо за советы 🙏, абсолютно все интуитивно сделал сам.

Покупал карты, потом выбрасывал, иногда срываюсь и покупаю тики. С друзьями общаюсь.

Ваши советы очень точны и мне помогают.

14 минут назад, Zenith сказал:

А вы, Форшмак не тычьте мне правилами. Ни одно из них нарушено не было.

Давай как маленькому поясню - на кубиках. Нарушено ничего не было, но твой порыв души призывает к нарушению. Обсуждений потому и нету, что из создание это и есть нарушение. За 20 годиков в игре надо было уже научиться или думать на ход вперед, или формулировать хотя бы иносказательно.

А лудомания-это лечить надо. И не на форуме, на который заходишь, а у доктора, и про форум забыть при этом.

Погодите.

Но ведь на форуме обсуждали и баны ряда карт (crusade и компания), и афроАрагорна, и внешность Эйприл из Черепашек... И то, что кто-то из волкеров they (даже не помню имя), и баны в МТГО.

Уход Визардов из РФ на форуме, кажется, тоже заметили.

Это инфа сто процентов, потому что я про меджик не читаю ничего, кроме ТД, и в курсе всего этого (ну Арагорна и так видел, да).

В чём проблема? Типа не работает "пообсуждали, пока была новость, и переключились дальше", надо каждый свой день начинать с мантры вида "осуждаю визардов за <перечень>", публиковать это постом и брать на карандаш тех, кто не написал такой же пост или не отписался в твоём тренде "аминь, брат"?

@Zenith МТГ это настольная игра, но она лишь одна из огромного множества настольных игр. И там наверняка найдется на твой вкус и даже больше. Только предупреждаю, это может закончится складом настолок в доме))

4 минуты назад, AlexIvanov сказал:

Погодите.

Но ведь на форуме обсуждали и баны ряда карт (crusade и компания), и афроАрагорна, и внешность Эйприл из Черепашек... И то, что кто-то из волкеров they (даже не помню имя), и баны в МТГО.

Уход Визардов из РФ на форуме, кажется, тоже заметили.

Это инфа сто процентов, потому что я про меджик не читаю ничего, кроме ТД, и в курсе всего этого (ну Арагорна и так видел, да).

В чём проблема? Типа не работает "пообсуждали, пока была новость, и переключились дальше", надо каждый свой день начинать с мантры вида "осуждаю визардов за <перечень>", публиковать это постом и брать на карандаш тех, кто не написал такой же пост или не отписался в твоём тренде "аминь, брат"?

В целом верно, я думал лишь сделать шаг вперёд. Все эти явления напрямую связаны с атеистическим леволиберализмом в США, лицемерием и атакой коалиции Эпштейна на Россию. Тут как бы далеко не разжигание. А трезвое осмысление явлений.

Я стараюсь не спонсировать визардов, получается лучше чем раньше.

На это и обращаю внимание сообщества.

Вообще паттерн поведения кажется знакомым (хотя я сталкивался по другому поводу). Он суть результат высокой (в лучшем случае) тревоги.

1. Ситуация не нравится (обобщим так, по факту это могут быть варианты "пугает"/"возмущает"/"обижает"/"злит").

2. Рептильный мозг требует что-то делать, чтобы устранить дискомфорт.

3. Разрешить беспокоящую проблему своими силами вариантов заведомо нет.

4. Но все ещё надо что-то делать.

5. Реализовываем это через суету с нагнетанием тревоги, активно во всех взаимодействиях со знакомыми возмущаемся происходящему, ожидаем от них поддержки в виде возмущения совместного.

6. Если от знакомых не поступает ожидаемая реакция (поскольку они ситуацию проживают иначе), они переходят в разряд нищих духом людей, которые делают все не так, возможно не эмпатичны или вообще хотели бы тоже кого-то съесть на острове, да просто умело притворяются.

На всякий случай поясню, что не отвечающая в этом случае ожиданиям реакция людей вообще не означает, что они поддерживают причину негодования.

Но на примере МтГ я не вижу в июне 2026 ни единого повода ожидать обсуждение приемлемости афроАрагорна как актуального животрепещущего вопроса. Момент заигран, выводы сделаны. Превентить подобное в будущем аудитория ТД не в состоянии. Кто был готов из-за этого уйти из Магии - ушёл.

1 час назад, Zenith сказал:

"Съели меня, внучек!"

10 минут назад, Zenith сказал:

В целом верно, я думал лишь сделать шаг вперёд. Все эти явления напрямую связаны с атеистическим леволиберализмом в США, лицемерием и атакой коалиции Эпштейна на Россию. Тут как бы далеко не разжигание. А трезвое осмысление явлений.

Я стараюсь не спонсировать визардов, получается лучше чем раньше.

На это и обращаю внимание сообщества.

Я не понял, это из-за атаки на Россию Арагорн темнокожий, а волкер со смешанным гендером?

Не много ли значимости для рынка, на котором корпорации официально больше нет?

Или это скорее классическое "смешались в кучу кони, люди"?

Держу в курсе, товарищ, спонсирую Визардов за Вас (посредством покупки сиделки у одного безымянного трейдера). Почти дособрал панорамы из LTR.

На очередной волне интереса к скандальным темам ТД вновь всплыл тред про "Дмитрий.Питер".

Конечно же, пришлось перечитать.

И там на 5-6 страницах, обсуждая схему завоза, Гудспид и кто-то ещё пишут "а я вот брал через Темика, возит топ, всем рекомендую".

Эх.

2 часа назад, Zenith сказал:

Давай представим, что администрация прогнулась. Что тебе есть сказать по существу по этому вопросу, например? И какой итог общественной дискуссии ты ожидаешь?

Сформируем комитет, который устыдит визардов и они вернутся в Россию поджав хвост?

У меня есть потребность обсуждать явления, чтобы снизить тревожность.

Мне трудно держать в себе все это.

7 минут назад, Krypt сказал:

Давай представим, что администрация прогнулась. Что тебе есть сказать по существу по этому вопросу, например? И какой итог общественной дискуссии ты ожидаешь?

Сформируем комитет, который устыдит визардов и они вернутся в Россию поджав хвост?

Напечатаем свою МтГ с Буками. А стоп, погодите, это ведь уже было и закончилось хейтом значительной части форума.

1 минуту назад, Zenith сказал:

Тогда такое нужно обсуждать на соответствующих ресурсах, кони и люди должны быть отдельно.
 Уже все обсудили, зачем опять ворошить омут, тем более что  данную ситуацию это не изменит.

5 минут назад, Zenith сказал:

Значит всё-таки кабан:(

Запомните дети: знайте меру в общении с нейронками.

Поделиться

• Создать...