TheFamilyMan Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Купи прост телефон, которым можно кирпичи долбить и горя не знай) Я только таким и пользуюсь, т.к. телефон сейчас сначала оказывается в каше, потом на полу, потом в горшке, стоит мне отвлечься на топдек в ноутбуке) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) 9 минут назад, goodspeed сказал: О господи, кто-то до сих пор пользуется смсками и звонит с телефона? Ты наверное и пейджер с собой все еще носишь? А в перерывах на работе достаешь из кармана игру, где волк яйца ловит? Кто-то звонит на мобилку в 2к18 Кто-то смотрит телевизор в 2к18 Кто-то следит за футболом в 2к18 Кто-то до сих пор играет в магию в 2к18 Каждую из этих строчек кто-то может посчитать зашкваром, это нормально, но глупо обобщать это на всех. Изменено 15 марта 2018 пользователем crokodil 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 13 минут назад, crokodil сказал: Кто-то звонит на мобилку в 2к18 Кто-то смотрит телевизор в 2к18 Кто-то следит за футболом в 2к18 Кто-то до сих пор играет в магию в 2к18 Каждую из этих строчек кто-то может посчитать зашкваром, это нормально, но глупо обобщать это на всех. Камон, это же унылый троллинг от гудспида 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @Micoyan в 2к18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 С одной стороны, здорово, что модераторы так бдительно следят за культурным обликом форума. С другой, - иногда так хочется посмотреть программу Окна с Дмитрием Нагиевым или Клуб-2: как построить магазин, а их все время блокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Если иметь смартфончик и смотреть там только телегу, то он тоже будет жить недели по три, я гарантирую. Так что проблема, очевидно, не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 10 минут назад, Micoyan сказал: Камон, это же унылый троллинг от гудспида Где ты там троллинг то разлядел, дядя?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Да уже тысячу раз было сказано, что люди любят драмы, но Хан все равно против. Видимо, этот форум не для людей. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 1 минуту назад, Dzaar сказал: Если иметь смартфончик и смотреть там только телегу, то он тоже будет жить недели по три, я гарантирую. Так что проблема, очевидно, не в этом. Ага. Правда осталась еще главная загадка - зачем вообще это "держание зарядки по три недели" нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 12 минут назад, goodspeed сказал: "держание зарядки по три недели" нужно Это удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 30 минут назад, drinkycrow сказал: Да уже тысячу раз было сказано, что люди любят драмы, но Хан все равно против. Видимо, этот форум не для людей. А еще множество людей не любят "драмы", прикинь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @Tinefol А еще есть кнопка с крестиком, сделанная как раз на такой случай, прикинь? Сколько можно уже, ни для кого не секрет, что скандалов, оффтопа и флудилки здесь нет, потому что они не нравятся лично тебе. Масса людей жаловалась на модерацию и чрезмерное закрытие тем, и ни один не сказал "да ладно, давайте так оставим". Я-то не против, это твой форум, делай что хочешь, но это вот виляние гузном и апеллирование к мифическим пользователям, которые с тобой согласны, но которых никто не видел, выглядит просто мерзко. Будь уже мужчиной и заяви честно "я тут хозяин, делаю что хочу", будет куда меньше вопросов и куда больше порядка. Можешь банить за оффенс или еще что-нибудь, я сгорел. 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Внезапно поною о том, что не могу найти контакты людей, играющих мульти едх в Гаге, без приезда туда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @drinkycrow, так неоднократно же писали, что на топдеке нет демократии, это не скрывается. Я вот "мифический" пользователь, который обычно за то, чтобы выпиливали всякий мусор, который обычно тут выпиливают. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @mute Пни во вконтакте Стаса Грязева, он может помочь @crokodil у меня с этого и горит, это же обычное самодурство. Еще и "просвещенным абсолютизмом" называет, тьфу, гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) @drinkycrow, ну создай себе группу в <платформа-нейм>, пригласи туда горячих парней и обсуждайте там как Семкину зарабатывать деньги на магии, можно даже с матом. В чем проблема? Изменено 15 марта 2018 пользователем crokodil 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Ну во-первых, уже тысячу раз был сказано, что тут не демократия, я могу подкинуть ссылок на это, но можно и самому найти. Странно не заметить этого на девятом году существования форума. Ну да ладно. Я действительно делаю, что хочу, но и при этом почти всегда объясняю свою мотивацию. Кому-то она может быть чужда и непонятна (хотите считать это самодурством - считайте, мне по большому счету все равно), он может с этим смириться или пойти вон, например. Во-вторых, по делу. Глас любителей срачей, драм и скандалов как правило самый громкий, и догадайтесь почему? Потому что они любят эти срачи и скандалы, они их генерируют, они в них участвуют. Регулярно, после почти каждой закрытой темы или пользователя получаю личные благодарности вида "наконец-то убрали эту помойку, присмирили недакватных" и т. п. Почему эти самые, которые, ни один не пишут это публично? Потому что им заведомо чуждо и противно участие в срачах и скандалах. Потому что они не хотят конфликтовать с неадекватами, тратить свое время и нервы, встревать и пачкаться. Потому что их не интересует написание заведомо для них очевидных вещей. Да, эти ни один, которых интересует культурное общение по теме существуют, их много, и они нам ценнее, чем горстка провокаторов-скандалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 В роге не рады магам, на топдеке не рады скандалистам( Магам-скандалистам теперь вообще податься некуда 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @Tinefol "Нам" - это кому? Снова словесная эквилибристика. Ладно, поверю на слово про благодарных юзеров(хотя хорошим тоном считается пруфать то, на что ссылаешься, если это не в открытом доступе), но почему флудилки-то нет? Много людей просили. Любители срачей смогут там ругаться, не развозя это по всему форуму, а тем, кому она не нравится, смогут просто в нее не заходить. Вин-вин же! Ай, зачем я все это пишу. Человек, с которым я говорю, до ответа мне снисходит один раз через три, и то по нику обратиться ему западло, будто в воздух пишет. Пойду поем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @drinkycrow а чем тут не флудилка? Вообще, можно создать клуб любителей флуда и там смешиться! Хан, можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Хан, тексты на этой странице косвенно указывают на то, что Педан отрекся от трона и передал его тебе. Это так, Педан более не монарх Топдека, теперь Топдек - ханство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @Tinefol интегрируй уже чатик в форумный движок, чтобы там флудили и бомбили локально, а не в толковых темах. Что-то типа вот такого: https://www.fighting.ru/forum/app.php/mchat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @drinkycrow нам - это Нам, Хану. Ну серьезно, обычная фигура речи, всем тем кто стоит за топдеком, у нас есть чатик в почте даже. Публичной флудилки не будет. Я могу создать закрытый клуб и дать там персонам ХYZ права царей-модераторов. Кто хочет - пусть занимается набором рекрутов, приемом заявок и модерированием. Сам я там участвовать и читать содержимое не буду - это на совести участников. В таком режиме существуют закрытые командные клубы. Собственно это можно сделать было с самого обновления форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 @all4non такой чатик в формате форумов плохо взлетает, проверено временем. По твоей ссылке типичный пример невзлетевшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) 50 минут назад, Tinefol сказал: Публичной флудилки не будет. Я могу создать закрытый клуб и дать там персонам ХYZ права царей-модераторов. Кто хочет - пусть занимается набором рекрутов, приемом заявок и модерированием. Сам я там участвовать и читать содержимое не буду - это на совести участников. В таком режиме существуют закрытые командные клубы. Собственно это можно сделать было с самого обновления форума. Закрытый клуб на топдеке для любителей непотребщины? Дайте два! Готов поучаствовать в наборе людей. Топик для переписи желающих можно создать? Модераторам там будет достаточно удалять просто рекламный спам и голых негров. Изменено 15 марта 2018 пользователем EpicWinner 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения