Micoyan Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 (изменено) Спойлер 18 часов назад, Tinefol сказал: @Zaraki у меня пригорает от того, что огульно не уважается чужой труд (мой, например). Я готов к предметному обсуждению, а вот это безапелляционное "УГ" выбешивает. Во-вторых, если что-то стало иначе, это не значит, что оно стало хуже. В-третьих, если что-то не заметили (самое частое в последнее время, причем с возмущениями и воплями), это не значит, что этого нет или оно пропало. Вот например, сделал я разборщик силеда (и настолько много всего еще, что конечно никто не увидит, потому что никому это не нужно или вовсе примет за данное). Набор: XLN 3 Pious Interdiction 1 Steadfast Armasaur 1 Unfriendly Fire 1 Pterodon Knight 1 Rowdy Crew 1 Ixalan's Binding 1 Nest Robber 1 Dusk Legion Dreadnought 1 Sunrise Seeker 1 Sky Terror 1 Lightning Strike 1 Frenzied Raptor 1 Vance's Blasting Cannons 3 Tilonalli's Knight 1 Charging Monstrosaur 1 Fathom Fleet Firebrand 1 Inspiring Cleric 1 Vampire's Zeal 1 Ritual of Rejuvenation 1 Fire Shrine Keeper 1 Looming Altisaur 2 Queen's Commission 1 Legion's Judgment 1 Kinjalli's Caller 1 Encampment Keeper 1 Prosperous Pirates 1 Headwater Sentries 1 Siren Lookout 1 Sailor of Means 1 Navigator's Ruin 1 Siren's Ruse 3 Shipwreck Looter 2 Shaper Apprentice 1 Perilous Voyage 1 One With the Wind 2 Queen's Agent 1 Dark Nourishment 1 Anointed Deacon 1 Vraska's Contempt 1 Mark of the Vampire 1 Fathom Fleet Cutthroat 1 Skymarch Bloodletter 1 Deadeye Tormentor 1 Seekers' Squire 1 Kitesail Freebooter 1 Fathom Fleet Captain 1 Dire Fleet Hoarder 2 Duress 1 Demolish 1 Brazen Buccaneers 1 Wily Goblin 1 Swashbuckling 1 Dual Shot 1 Thundering Spineback 2 Colossal Dreadmaw 1 Jade Guardian 1 New Horizons 2 Atzocan Archer 1 River Heralds' Boon 1 Ixalli's Keeper 1 Jungle Delver 1 Commune with Dinosaurs 1 Raging Swordtooth 1 Shapers of Nature 1 Sentinel Totem 1 Prying Blade 1 Unknown Shores 1 Drowned Catacomb 1 Gilded Sentinel 1 Hierophant's Chalice 1 Shadowed Caravel 1 Cobbled Wings И правда, кому он нужен? Не вам ведь, и потому форумы ничем лучше не стали. @Tinefol , а как сделать так, чтобы разборщик заработал? А то у меня лапки простой текст в окне: Спойлер Изменено 7 ноября 2017 пользователем Micoyan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 @Micoyan попробуй обновить браузер. Но вообще должно работать. Посмотри есть ли ошибки в консоли (нажать f12). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 поставил лису, все заработало, спасибо! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Попросил сделать клуб любителей Модерна. Ответ - НЕЛЬЗЯ. То есть нет никакого топдека, есть личный блог Хана, настроенный, как ему удобно. вёбдваноль предполагал абсолютную свободу пользователей на ресурсе, вёбчетыреноль - настраиваемая тюрьма. Вот такое нытьё. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Андрей, а что тебе мешает любые свои модерновые мысли излить в разделе "модерн" в ветке "соревновательная магия"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Кто-то просто фантазировать горазд и давить на патетику. Не прочел ни слова из программной темы про 4.0 дальше первого абзаца, попросил сделать непонятный клуб тёрок о Модерне (с лозунгом: клуб для тех кто считает модерн самым форматом), не прочел подробный ответ, теперь выдумал какую-то лютую чушь про личный блог и толкает её здесь теперь под видом жертвы политических репрессий. И вообще не пойму откуда всё это стрёмное нытье о том, что негде постить контент (и вообще кровая администрация не даёт в форме личного блога злобного хана или как там), вместо того чтобы взять его и запостить уже наконец? Может просто поныть хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Андрей, а что ты хочешь от этого клуба? Что там должно быть? Нужна конкретика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Поною, что за последние три дейлика я кубик выиграл суммарно 2 раза, а это очень роляет. Понятно, что на дистации в сотни и тысячи игр мы все выигрываем примерно половину бросков, но такие стрики очень бесят. Мне одному кажется, что в вечных форматах игрок на дрове должен получать какую-то доп плюшку к/вместо дополнительной карты?.... Изменено 9 ноября 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 2 минуты назад, IvanovAlexey сказал: Поною, что за последние три дейлика я кубик выиграл суммарно 2 раза, а это вот вот это да как роляет. Понятно, что на дистации в сотни и тысячи игр мы все выигрываем примерно половину бросков, но такие стрики очень бесят. Мне одному кажется, что в вечных форматах игрок на дрове должен получать какую-то доп плюшку к/вместо дополнительной карты?.... Шоколадку в утешение?) P.S.горькую, чтобы все равно жизнь медом не казалась) 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Не знал, что легаси тоже про кубик. Я думал это не так важно - форса же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Мне вчера в шутку посоветовали тренировать броски кубиков. Сидеть дома и бросать. Вчера вечером немного "потренировался" с кошкой и женой - проиграл два пакетика Sheba и флакон новых духов по выбору соответственно. Ну нафиг. Где можно недорого и быстро карму почистить? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) @IvanovAlexey Я чищу карму в хаэсике, быстро и просто @Tinefol А нельзя сделать то же самое, что было сделано для "Секты пяти лет в легаси"? Деление на Москву и Санкт-Петербург, в обоих ветках два треда - "Обсуждение локального метагейма" и "Стрельба картона", плюс традиционный тред "Состояние модерна". Изменено 9 ноября 2017 пользователем Booze_in 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 @Booze_in администрации видится разумным такое содержимое клуба: Метагейм дейликов (и более крупных московских турниров), количество участников. Нищебродства Координация посещения турниров (кто куда, в какой день) Небольшая вводная по формату. Банлист можно повесить (не все в курсе про него). Полезные ссылки (можно добавлять). Чего мы не хотим в клубе: беспредметного нытья, срача, тёрок, бесконечного оффтопа. Для этого есть вот этот самый клуб нытья. очередного нестояния модерна (на 80% из срача и нытья как всегда)/праймеров/отчетов/обсуждения колод: для этого есть раздел соревновательной магии и раздел новостей, где мы вас ждем с распростёртыми объятиями (да, даже состояние модерна и предметное нытьё уместно в умеренных дозах) личного бложика условного семейного с нытьем и куртизанками (простите :D) Проблема в том, что не очень понятно, насколько это нужно людям. Насколько я знаю, сейчас для этого активно используется телеграм чятик, так что может клуб и не сдался никому. А у питерских тоже есть свое суровое сообщество в ВК, и они все там, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Нужно. Суть в том, что на сайте есть все-таки конструктив. Как написано выше - сюда можно писать о мете, нищебродствовать, координировать, обсуждать формат, статьи, ванговать банлист, и прочее. На сайте это люди увидят, прочтут, возможно примут участие в обсуждении, или просто усвоят какую-то инфу. Я не знаю как в других форматах, но в уютном московском легасевом чатике (~40 участников) с овер 500 сообщениями в день обсуждают футбол, криптовалюту, гомосексуализм, садоводничество, алкогольные напитки, досуг, Егор Летов - Иисус Христос, политику, философию бытия, продам гараж, куплю фойлового немезиса, и прочее все что угодно, но не Легаси. И это при том, что средний возраст условного легасека лет на 10 старше его модернового собрата. Поэтому многие наши сильные игроки - например, Артем Волков, Саша Килюк, и конечно же ЮРЕЦ - из чата давно ушли. По сути, это там клуб, а здесь оплот конструктива, поэтому я рад, что появилась возможность иметь такие вот небольшие группки-клубы для аутистов особенных любетелей тех или иных форматов. Изменено 9 ноября 2017 пользователем IvanovAlexey 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) 20 часов назад, Tinefol сказал: личного бложика условного семейного с нытьем и куртизанками (простите :D) Блин, я все никак не мог вспомнить, что важное при переносе забыли. Circle of protection же! Куда Оля-то будет писать? =( Изменено 10 ноября 2017 пользователем Micoyan 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Вот кстати да, личный бложик Оли - это мастхэв, нужен клуб Circle of Protection 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Поною, что почти все топики продажи тиков пропали после перехода на 4.0. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 @OptionParalysis а топиков и не должно быть. Тики можно продать через магазин.https://topdeck.ru/apps/toptrade/store/category/other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 21 час назад, IvanovAlexey сказал: Нужно. Суть в том, что на сайте есть все-таки конструктив. Как написано выше - сюда можно писать о мете, нищебродствовать, координировать, обсуждать формат, статьи, ванговать банлист, и прочее. На сайте это люди увидят, прочтут, возможно примут участие в обсуждении, или просто усвоят какую-то инфу. Обсуждать формат - нет. Для предметного обсуждения есть раздел "Соревновательная магия". Там - сколько угодно, мы только рады будем новым темам. А вот полезная инфа типа ссылок на разные новые статьи - это пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) @Tinefol Я знаю, просто там всего два предложения сейчас, раньше было больше и цены были ниже. Увидел, что появились еще сообщения о продаже, так что можно не ныть. Изменено 10 ноября 2017 пользователем OptionParalysis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 22 часа назад, Micoyan сказал: Блин, я все никак не мог вспомнить, что важное при переносе забыли. Circle of protection же! Куда Оля-то будет писать? =( Привет. Круг защиты остался в архиве, так что никуда пока писать не буду. 21 час назад, IvanovAlexey сказал: Вот кстати да, личный бложик Оли - это мастхэв, нужен клуб Circle of Protection Топдек 4.0 серьёзный ресурс про соревновательную магию. Наверное, мои рассказы в форме личного блога будут неуместны на этом форуме в его новом формате. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @~Shery~ мы не против, если пересоздашь тему в Разговорах. Ну или старую перенесём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 55 минут назад, Tinefol сказал: @~Shery~ мы не против, если пересоздашь тему в Разговорах. Ну или старую перенесём. Если это возможно, перенесите, пожалуйста, мою старую тему в Разговоры. Спасибо! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 @~Shery~ готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 (изменено) с точки зрения написания праймеров и их последующего форматирования и корректировки старый топдек был лучше. с точки зрения "быстренько набросать" сейчас да, удобно. раньше я все ручками набивал в блокнотике и имел резервные копии. Все наглядно и легко редактируется Сегодня всю ночь восстанавливал поехавшее всё после злосчастного IE *вот как например теперь убрать полосу от тега "hr" ? Изменено 12 ноября 2017 пользователем Gallexy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения