S1mon Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2 часа назад, shuma0963 сказал: в данном случае у свободных мест куда можно поставить машины рядом с подъездами нет знака парковки. вопрос про Питер А можно адрес дома? Хочу со своей стороны понять, насколько там оправдан такой знак, ну и насколько вообще там большой спрос на парковки 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 3 часа назад, S1mon сказал: А можно адрес дома? Хочу со своей стороны понять, насколько там оправдан такой знак, ну и насколько вообще там большой спрос на парковки Лесной проспект дом 39 к 1. со двора. какого на одной из первых фоток в интернете на сайте ixbt моя машина во весь размер по этому поисковому запросу!!! ладно... инвалидная парковка отмечена на 2 gis значит наверно все юридически чисто https://2gis.ru/spb/gallery/geo/70030076355050710/photoId/30258560070696792?m=30.345867%2C59.98172%2F17.9 Изменено 12 февраля пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 1 час назад, shuma0963 сказал: Лесной проспект дом 39 к 1. со двора. Ну судя по фото и панораме двор достаточно большой, и кто-то смог выбить с муниципалитета парковочные места для инвалидов. По ФЗ-181 положено выделять не менее 10% мест для инвалидов, если это обозначенные и размеченные места. Сужу по Москве, многим проще разметить во дворе, чем получить жалобу в прокуратуру за не предоставление положенному инвалидам. Можно попробовать выяснить в местном муниципалитете, на основании чего там выделены места, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Поною, что природа видимо поставила себе цель на этот год проверить меня на прочность: частые магнитные бури, каждая сильнее и длиннее предыдущей, рекордное атмосфернное давления на прошлой неделе, а сегодня вот "барометрический удар". Хочется задаться философским вопросом: "ну сколько можно?". 11 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 минут назад, Gregory сказал: Поною, что природа видимо поставила себе цель на этот год проверить меня на прочность: частые магнитные бури, каждая сильнее и длиннее предыдущей, рекордное атмосфернное давления на прошлой неделе, а сегодня вот "барометрический удар". Хочется задаться философским вопросом: "ну сколько можно?". Ну еще примерно лет 80 волатильность будет ухудшаться, потом будет некоторое плато и параметры стабилизируются (правда на не очень приятных для жизни гомо сапиенс отметках). В наших широтах, в общем и целом, это означает скачки давления и температурные купола, а так же экстремальные осадки как следствие. в некоторых сценариях в 2030 уже будут фазовые переходы, но в среднем, до 2040 можно особенно не дергаться. 3 3 4 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 1 час назад, Gregory сказал: Поною, что природа видимо поставила себе цель на этот год проверить меня на прочность: частые магнитные бури, каждая сильнее и длиннее предыдущей, рекордное атмосфернное давления на прошлой неделе, а сегодня вот "барометрический удар". Хочется задаться философским вопросом: "ну сколько можно?". Шапочку из фольги носи, она защищает. 1 2 2 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 7 минут назад, goodspeed сказал: Шапочку из фольги носи, она защищает. Спасибо, я подумаю над тем, чтобы воспользоваться этим советом. Но чтобы это было проще сделать, не мог ты уточнить, как именно она поможет? Можешь кратно и тезисно. 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 3 минуты назад, Gregory сказал: кратно и тезисно. https://youtu.be/zzlgInC4fH0?si=6Gb_ANxEJXVwWqdX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Только что, mute сказал: https://youtu.be/zzlgInC4fH0?si=6Gb_ANxEJXVwWqdX Благодарю, но посмотрю после того, как он будет разблокирован. 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, Gregory сказал: Благодарю, но посмотрю после того, как он будет разблокирован. Так шапочка всеже нужна? 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Только что, farsmac сказал: Так шапочка всеже нужна? Кто бы знал, мне пока не сообщили) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 3 минуты назад, Gregory сказал: Кто бы знал, мне пока не сообщили) Так заблокированы же. Звонили из заблокированного МТГО, ролик на youtube был. Из каждого чайника доносилось. Пропустили, выходит. 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 7 минут назад, Gregory сказал: Благодарю, но посмотрю после того, как он будет разблокирован. Ну мучайся и страдай в неведении тогда дальше, не думаю, что тут поможет даже шапочка. 3 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2 минуты назад, Jackie сказал: Ну мучайся и страдай в неведении тогда дальше, не думаю, что тут поможет даже шапочка. Не могу поспорить с данным утверждением, правда у меня говорят иначе - счастье в неведении. Пусть тогда каждый останется при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 22 минуты назад, Gregory сказал: Благодарю, но посмотрю после того, как он будет разблокирован. Если перейти по ссылке, одев шапочку из фольги, то блок снимется. Да, она и такое может. 1 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 1 минуту назад, goodspeed сказал: Если перейти по ссылке, одев шапочку из фольги, то блок снимется. Да, она и такое может. Любезно благодарю за ответ! Хотел бы уточнить один момент, а во что именно надо одевать шапочку из фольги? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 7 минут назад, Gregory сказал: Любезно благодарю за ответ! Хотел бы уточнить один момент, а во что именно надо одевать шапочку из фольги? Во вторник 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Накопил денег себе любимому на подарок, а заставить себя купить не могу. Всё что-то сомневаюсь, думаю, читаю бесконечные отзывы-обзоры, а как до покупки дело доходит - жаба душит. Мол "баловство это, а может оно и не особо надо, да еще и круглая и красивая сумма на карте перестанет быть круглой и красивой". 2,5 месяца уже мучаюсь, думал на Новый год куплю ( 3 1 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuzukiYukari Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Усталъ ждать свои выигранные карточки и до сих пор ни одного трека на них не получил 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Устал ждать единственную карту, которая мне реально нужна на турнир, а не ради пимпа. 2 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuzukiYukari Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Стоило поныть и тут оба трека получил 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 5 часов назад, YuzukiYukari сказал: Стоило поныть и тут оба трека получил Великая сила нытья... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Устал от новых цен на едоха преконы. И нет, покупать синглами нужные оттуда карты не то что сильно дешевле выходит. Вывод - а оно мне и не нужно, тем более что на полочке для колод места больше не стало. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля (изменено) Может и я тогда попробую по-ныть? Больше 3-х недель письмо с янтарным моксом не покидает сортировку местного почтового отделения. Заглянул к сортировщикам поинтересоваться "ну че когда там", сказали письмо было ага видели, но ты подавай в розыск, мы его потеряли. В тот же вечер получил ответ, дескать, глубочайше просим прощения, но ваше письмо пропало, ничего сделать не можем, можем только предложить компенсацию – возврат средств за отправку в двойном размере. Мне интересно, на каком этапе они смогли потерять мой конверт, если пункт выдачи находится в соседней комнате через стену. Upd. Сходил на почту. Теперь выяснилось, что письмо вообще сюда не дошло. Почему показывает в трекинге, что письмо здесь тоже не знают, мол, мистика какая-то. Изменено 13 февраля пользователем Undew 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, S1mon сказал: Устал от новых цен на едоха преконы. И нет, покупать синглами нужные оттуда карты не то что сильно дешевле выходит. Вывод - а оно мне и не нужно, тем более что на полочке для колод места больше не стало. Есть альтернатива в виде едоха преконов от Магии собирающихся XD XD XD Говорят, там более доступные цены. 3 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения