Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 В общем про интервалыя понял, записал, займусь как будет время. Решим это. 1 минуту назад, GrBob сказал: В "предстоящих событиях" для стримов нужно показывать автора. Стримеров все же смотрят не по заголовку, а по конкретной личности. Заставьте авторов писать свой ник в заголовке @Seraphim доступна в таблице лидеров: https://topdeck.ru/leaderboard/ Тут, полагаем, что лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphim Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Tinefol таблицу я видел. Просто пол дня как раз обсуждали репу, а тут она внезапно взяла и пропала. Даже из профиля, даже моя для меня Вот и решил уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) 10 минут назад, Seraphim сказал: Репу (внезапно) спрятали, решив, что никому не нужна? Репа с одной стороны отличная штука. И мотивирует многих вести себя корректнее. Но, например у меня, репа форумного человека - отрицательная (-525 или около того). Ну вот такой я буйный и провоцирующий, а часто себе на уме и не однозначно выражаю свои мысли. А как у трейдера - репа у меня, скорее положительная (причём с соразмерным плюсом). Создаю я значит тему с продажей карт.... и у меня под ником надпись: Репутация -525... Немного неадекватно получается, если человек видит мой трейд-пост первый раз и не знаком с особенностями форума (отзывами там и проч.) - он считает, что я трейдер с репутацией -525... Что, скажем так, не соответствует действительности. Здесь нужно точно что-то делать (например убрать надпись репутация из трейд-постов, ну эт так - вариант). А то, что пока просто убрали надпись репутация - это вполне себе временное решение, которое зайдёт и как постоянное ))) Изменено 2 ноября 2017 пользователем Amskil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 3 минуты назад, Tinefol сказал: Заставьте авторов писать свой ник в заголовке У меня то заставить точно не получится, а значит будет опять бесполезная плашка, которую никто не будет смотреть. А раз ее никто не смотрит, никто не будет в нее и писать. И будет у нас опять вечно пустой календарь событий. В общем, повторим все как было в прошлой версии сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphim Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Только что, Amskil сказал: Здесь нужно точно что-то делать (например убрать надпись репутация из трейд-постов, ну эт так - вариант). А то, что пока просто убрали надпись репутация - это вполне себе временное решение. Так-то я согласен. Я выше уже написал, что просто удивился внезапному исчезновению почти отовсюду. Как раз вот про мотивирующе-дисциплинарую составляющую -- можно было бы для каждого индивидуально в его профиле оставить. Но это уже больше к @Tinefol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Как теперь можно "апнуть" свою тему в "барахолке"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheKid Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 1 минуту назад, Starchous сказал: Как теперь можно "апнуть" свою тему в "барахолке"? Барахолки больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 По аукционам: 1. светло-синий текст на белом фоне плохо читаем. Надо что-то делать с цветовой гаммой / шрифтом 2. Нужна возможность скрыть фото лота, а при желании чтобы можно было нажать на ссылку с картинкой 3. в списке аукционов добавить колонку со стоимостью отправки лота 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphim Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Кстати, а про пробелы после двоеточия у "Город:" и "Аккаунт в MTGO:" писали же? А то прям слипается и плохо выглядит. --------------------------------------------------------------------------------------- 2 минуты назад, MR.DK сказал: По аукционам: 2. Нужна возможность скрыть фото лота, а при желании чтобы можно было нажать на ссылку с картинкой Слева сверху есть кнопка для этого. переводит к виду списком, почти как раньше. Изменено 2 ноября 2017 пользователем Seraphim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 2 минуты назад, Seraphim сказал: Кстати, а про пробелы после двоеточия у "Город:" и "Аккаунт в MTGO:" писали же? А то прям слипается и плохо выглядит. Слева сверху есть кнопка для этого. переводит к виду списком, почти как раньше. Я про возможность скрыть фото уже непосредственно в самом аукционе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @GrBob теперь показывает автора. @MR.DK зачем ты хочешь скрывать фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraphim Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Tinefol думаю, чтобы было как и раньше: прятать фото "под кат" было комфортно и уважительно к тем, кто заходит.@MR.DK Я прав? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 4 минуты назад, Tinefol сказал: @MR.DK зачем ты хочешь скрывать фото? С телефона удобнее без фото просматривать Да и вообще фото нужно не всегда 3 минуты назад, Seraphim сказал: @Tinefol думаю, чтобы было как и раньше: прятать фото "под кат" было комфортно и уважительно к тем, кто заходит.@MR.DK Я прав? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @MR.DK я займусь отображением на телефоне, для этого не надо опции прятать картинку, просто будем удобнее показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paulinho Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ребят, долблюсь в глаза или что, но хоть убейте не пойму, где теперь аукционы. Подскажите, плиз. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Добрый день. Время в календаре событий/стримов указывается московское? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Evgennah уже ответил там, но еще раз: время указывается своё локальное, для всех показывается их локальное время. 3 минуты назад, Paulinho сказал: Ребят, долблюсь в глаза или что, но хоть убейте не пойму, где теперь аукционы. Подскажите, плиз. Сверху TOPTrade --> Аукционы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Добрый день! Как подписаться на уведомления о создании новых тем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) @Tinefol Спасибо! Пытаюсь найти, где и как это сделать ) Изменено 2 ноября 2017 пользователем Evgennah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Autumn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neowur Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Хочется ещё ударить в колокол - разметка картона из коммандеров 2017 вообще в упор не проставляется. Вылечите разметку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) @Tinefol Я извиняюсь, если тупенький, но можно ли в календаре смотреть не отдельные календари, а выбрать только интересные? Мне вот стримы не уперлись, а остальное хочу оставить. Но так нельзя вроде - либо вообще все, либо отдельно по каждому подтипу =/ Изменено 2 ноября 2017 пользователем Micoyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Micoyan нельзя, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 как заполнять календарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 5 минут назад, Neowur сказал: Хочется ещё ударить в колокол - разметка картона из коммандеров 2017 вообще в упор не проставляется Если кто-то подготовит мне картинки, то внесу. @Comrade у аккаунта Единорог есть доступ, например. Для крупных событий лучше использовать календарь событий, для регуляров - календарь клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения