lucky.striker Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Ойл рога вроде норм сейчас, не знаю только, стоит туда пихать Ван клиффа или нет. Играю без дк, как обычной миракл, но с оружием 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 они совсем дейлики доломали? позавчера еще были , но вечером , а сегодня нет от слова совсем... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 15 минут назад, Finkel сказал: они совсем дейлики доломали? позавчера еще были , но вечером , а сегодня нет от слова совсем... Ага, у меня теперь возможность сменить квест появляется утром, но новый дейлик только ближе к вечеру уже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Дейлики должны появляться как обычно, но после патча у них что-то сломалось. Для появления дейлика нужно либо релогаться несколько раз либо в батл.нете сменить язык на немецкий, например. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 7 часов назад, Кирдман сказал: Дейлики должны появляться как обычно, но после патча у них что-то сломалось. Для появления дейлика нужно либо релогаться несколько раз либо в батл.нете сменить язык на немецкий, например. Мда, реально так работает. Спасибо, а то не заметил бы даже. Близзы - упыри, хоть бы написали об этом в клиенте баттлнета пока патч не выпустят. Кстати, на ютубе топовые стримеры стали про возросшую дороговизну ХС видео выкладывать. Киблер, Криппариан. Говорят, из-за переключения на 3 больших сета в году обычным игрокам приходится долго ждать и мало легендарок крафтить. А за предзаказ получаешь кучу мусора. Единственное позитивное изменение - одна бесплатная легендарка на старте. Многие это заметили? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Три сета в году - это сразу понятно стало, что к 3-му сету запасы пыли и золота уже иссякнут у игроков. Позитивных изменений в этом году мало - лега в подарок+гарантированная лега с первых 10 бустеров+леги не повторяются. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Я наверное тихонечко постримлю под нос свой выход на легенду (ну, надеюсь) часов в 10-11. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Давай только звук сделай хотя бы на 4- 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Че стартанул нет? Дядя 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) я напишу здесь, как стартану. UPD. ща начну (https://www.twitch.tv/basil_s если кто забыл, я вот, например, очередной раз забыл это себе в подпись вставить) Изменено 19 декабря 2017 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) очень писал Васе в чат, что с малигосом и мажордомом ему хватало, а он не читал :( NotLikeThis Насчет чата. У меня пару лет назад тоже была такая проблема, что чат вис и его можно рестартануть, но он вис в рандомные моменты и вовремя трудно замечать. Я не нашел другого решения кроме как коннектится к чате через другую программу напрямую не через браузер. Изменено 19 декабря 2017 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @crokodil сейчас есть официальный клиент, в котором вроде как чат не виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @basilis, токеном в атаку не сходил, когда против эмракула кастили "око за око" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 А что за Эмракул? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) 33 минуты назад, goodspeed сказал: А что за Эмракул? Есть такой игрок на европейском сервере. Играет шнтпристовским реанимом сезона два уже минимум. Изменено 20 декабря 2017 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Два сезона это ещё до Барнса? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) немного оффтопа я человек не из России и Москалии и ваших порядков и моральных принципов не ведаю Лично с Basils-ом не знаком и не хочу быть его адвокатом ( претензии к качеству звука/ дикции небольшие имеются) но поведение на стримах в чатике отдельных лиц просто вызывает недоумение - зачем вот так? пс модераторы могут выпилить этот пост по причине несодержательности Изменено 20 декабря 2017 пользователем GerrBobr 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 этот стрим пропустил , но на прошлом приходило весьма забавное тело. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
for2na Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Удивительное сходство: 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) https://hearthstone.gamepedia.com/Violet_Wurm#cite_note-1 UPD. про стрим. Про дикцию и все такое. Тут проблема, я дислексик (в самом общем смысле) и чтобы с дикцией было в порядке, надо стримить на свежую голову, а не явившись с работы домой в 10 вечера:) С колонками постараюсь что-нибудь придумать (на них непонятно откуда сильная наводка). С чатом тоже разберусь (он у меня просто виснет практически сразу на включении, я потестил), видимо действительно приблудой от твича пользоваться буду. Я вчера с утра перед работой вышел на легенду (за три часа стрима намучал звездочку, а с утра проиграл одну партию только), планирую поглядеть, какой метагейм на легенде в то время, когда я играю, и подобрать себе чойс, пока меня смущает, что по ощущениям - дтб паладин и реаниматор (т.е. эстремально быстрый битдаун и колода, с которой в долгую игру уходить не хочется совсем). Предварительный план на что-то вроде такого http://www.hearthpwn.com/deckbuilder/shaman#10:2;270:2;467:2;525:1;613:2;676:2;33159:2;42045:2;49715:2;49719:2;49726:1;52581:2;55456:2;55529:1;62922:1;76931:2;77000:2; Беда в том, что если, например, таким встретить квест-приста, то шансы на победу около нуля. В планах подумать над агрессивным шаманом, но там всегда были проблемы, что есть не собирать практически фейс версию, то в какой-то полугриксис-полумилл сваливаешься. Агро-друид ничего, но серьезные заточки на матч с паладом сильно роняют остальные матчи, а по базе он недостаточно хороший. Сегодня часов в 11 опять постримлю, если в сознании буду. Изменено 21 декабря 2017 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @for2na у этих карт вроде один создатель) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) В 16.12.2017 в 00:30, EpicWinner сказал: Мда, реально так работает. Спасибо, а то не заметил бы даже. Близзы - упыри, хоть бы написали об этом в клиенте баттлнета пока патч не выпустят. Кстати, на ютубе топовые стримеры стали про возросшую дороговизну ХС видео выкладывать. Киблер, Криппариан. Говорят, из-за переключения на 3 больших сета в году обычным игрокам приходится долго ждать и мало легендарок крафтить. А за предзаказ получаешь кучу мусора. Единственное позитивное изменение - одна бесплатная легендарка на старте. Многие это заметили? Там якобы Крипп и Киблер начали в виде просто освещения потенциальной проблемы(даже предложили годные решения), а т.н. русскоязычное сообщество с их топовыми стримерами/туберами решило сделать себе хайп на т.н. "бунте" против высоких цен со всякими рассуждениями про ААА игры и т.д. Но без конкретных предложений и объявления каких-либо действий со своей стороны. Такая себе петиция, а на деле рубят просмотры на хайпе по этой теме. Ни один не заявил "перестаю делать предзаказы/стримить/делать видосики по ХС пока не сделают дешево". Изменено 21 декабря 2017 пользователем Феодал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Начал Извините, вылеты раз в две минуты напрягают Изменено 21 декабря 2017 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 9 часов назад, Феодал сказал: Там якобы Крипп и Киблер начали в виде просто освещения потенциальной проблемы(даже предложили годные решения), а т.н. русскоязычное сообщество с их топовыми стримерами/туберами решило сделать себе хайп на т.н. "бунте" против высоких цен со всякими рассуждениями про ААА игры и т.д. Но без конкретных предложений и объявления каких-либо действий со своей стороны. Такая себе петиция, а на деле рубят просмотры на хайпе по этой теме. Ни один не заявил "перестаю делать предзаказы/стримить/делать видосики по ХС пока не сделают дешево". А какие конкретные предложения от стримеров могут быть? Перестанешь стримить - ну и никто не заметит, в море много рыбы. Если просто сказать на видео или на стриме в той или иной форме что-то типа "нам хотелось бы больше халявных карт и бустеров, или я ухожу и дверью хлопну", то хозяева игры болт на такие заявления положат. У них собственная статистика донатеров и, если увидят уменьшение денежного потока, то только тогда какие-то меры предпримут. Мне интересно было есть ли тут на форуме лица, которые донатят и которые заметили повышение своих затрат на игру. Сам-то я использую HS без вложений, недавно распылил все ненужные золотые карты, получил свою пыль чтоб накрафтить годные карты (когда станет ясно что крафтить из нового сета). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Раньше предзаказа хватало на 3-3.5 деки, теперь это превратилось в "распыли весь полученный мусор чтобы кое как добить одну колоду". Казалось бы, 50 паков, куча возможностей, но на "рандоме" падает 1 лега на неиграбельного вара и до свидания. А нужные карты в новом сете почему то сплошь эпики, которые стоят по 400 пыли. #жаловаться_все_дорого 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас