Ръгаэлло Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 #держувкурсе поиграл пару дней в "это". паладин паладин паладин паладин друид друид паладин хант паладин друид лок как вот честным темпо прорываться сквозь эти толпы провокаторов (((((( сгорел чот хороший метагейм и механики интересные (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Сам играю токен-палом (переделанный доротационным без баку и седогрива). Прошел с 13 по 7 почти одним стриком. Застрял на 6м ранге: хадро-дру, хадро-дру, хадро-дру. Уже запараноился и вложил 2 равенства, пискиперов, спеллбрейкеров. И все равно тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 У меня пока получается подниматься в ладдере стандартным друидом, у которого лейтгейм в виде комбы Вихлепых+Пушка+Азалина, и в качестве запасного плана - 2 Натуралайза + Вихлепых. Додровали колоду до дна - отдали оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 31 минуту назад, rx303 сказал: У меня пока получается подниматься в ладдере стандартным друидом, у которого лейтгейм в виде комбы Вихлепых+Пушка+Азалина, и в качестве запасного плана - 2 Натуралайза + Вихлепых. Додровали колоду до дна - отдали оппоненту. Можно лист? Не встречал таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 час назад, rx303 сказал: У меня пока получается подниматься в ладдере стандартным друидом, у которого лейтгейм в виде комбы Вихлепых+Пушка+Азалина, и в качестве запасного плана - 2 Натуралайза + Вихлепых. Додровали колоду до дна - отдали оппоненту. так ведь оппонент должен получить карту выкупа, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 13 минут назад, Mik сказал: так ведь оппонент должен получить карту выкупа, нет? Он Ее азалиной копирует, и если что поменяет колоды ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Mik сказал: так ведь оппонент должен получить карту выкупа, нет? Или Азалиной, или можно сначала добить оппоненту руку до 10 натуралайзом, и тогда он карту выкупа не получит 1 час назад, Moro сказал: Можно лист? Не встречал таких. Вот, похоже, последняя версия: https://www.hearthpwn.com/decks/1096249-rank-1-emerges-togwaggle-druid-videos Только в том деклисте, который я видел и собрал, были +2 UE +2 Innervate -2 Ferocious Howl -2 Starfall. Хотя, похоже, вариант без них правильнее будет. С UE вечно проблема руку освободить, а вторая копия не кастится практически никогда. Изменено 23 апреля 2018 пользователем rx303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Классные меты вы описываете. А где квест роги?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 16 минут назад, Crabi сказал: Классные меты вы описываете. А где квест роги?) ни 1 не видел за много игр. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Mongrel Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 часа назад, rx303 сказал: Или Азалиной, или можно сначала добить оппоненту руку до 10 натуралайзом, и тогда он карту выкупа не получит Вот, похоже, последняя версия: https://www.hearthpwn.com/decks/1096249-rank-1-emerges-togwaggle-druid-videos Только в том деклисте, который я видел и собрал, были +2 UE +2 Innervate -2 Ferocious Howl -2 Starfall. Хотя, похоже, вариант без них правильнее будет. С UE вечно проблема руку освободить, а вторая копия не кастится практически никогда. Интересно, а можно такую же наркоманию хорошо в вайлде собрать с теми мил-картами, которые есть там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 9 минут назад, lioo сказал: ни 1 не видел за много игр. Это на каком ранге? В леге их полно. Пару дней назад прям совсем все в них было, сейчас мета шифтиться и их меньше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, Dimk сказал: Это на каком ранге? В леге их полно. Пару дней назад прям совсем все в них было, сейчас мета шифтиться и их меньше стало. На леге. Но я не играл с субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) гайз, я в хс относительно недавно) до этого играл раз в 2-3 месяца, чисто рубашку полутать и выключить, ибо эта игра с близовским рандомом выводит меня из себя уже спустя полчаса)) но позовчера я решил взять яйцы в гулаг (с) скрафтил недостающих лег с листа какого-то там фиг знает кого, короче сделал норм "соревновательную" колоду для маге. так вот к чему я это всё, я спросить хотел: это нормально когда 2/5 колод крутится на одной карте, 2/5 на другой и всё остальное это шелупонь подзатылочная. ? просто у меня после очередной игры с паладином горит так, как не горит ни с чего) даже на недавнем ФНМе, где мне выпала удача сыграть с 3 бурнами в 3 турах ,у меня так не горел пердак, как вот спустя полторачаса игр с паладинами/хантам и друидами/локами Изменено 23 апреля 2018 пользователем Ръгаэлло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 6 минут назад, Ръгаэлло сказал: гайз, я в хс относительно недавно) до этого играл раз в 2-3 месяца, чисто рубашку полутать и выключить, ибо эта игра с близовским рандомом выводит меня из себя уже спустя полчаса)) но позовчера я решил взять яйцы в гулаг (с) скрафтил недостающих лег с листа какого-то там фиг знает кого, короче сделал норм "соревновательную" колоду для маге. так вот к чему я это всё, я спросить хотел: это нормально когда 2/5 колод крутится на одной карте, 2/5 на другой и всё остальное это шелупонь подзатылочная. ? просто у меня после очередной игры с паладином горит так, как не горит ни с чего) даже на недавнем ФНМе, где мне выпала удача сыграть с 3 бурнами в 3 турах ,у меня так не горел пердак, как вот спустя полторачаса игр с паладинами/хантам и друидами/локами Вроде у мага неплохой матч с этими колодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, lioo сказал: Вроде у мага неплохой матч с этими колодами. вполне возможно и мб я играю как-то неправильно. пока все игры выглядят как гаситься за стенами до 6 хода, поставить спайтфул или прокачать ребят, если ты их не убил (а их типа не убивать как-то стремно). и так типа из игры в игру когда я подумал, что дело во мне, то пошёл смотреть как играют батьки на стримах. все те же проблемы Изменено 23 апреля 2018 пользователем Ръгаэлло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 9 минут назад, Ръгаэлло сказал: гайз, я в хс относительно недавно) до этого играл раз в 2-3 месяца, чисто рубашку полутать и выключить, ибо эта игра с близовским рандомом выводит меня из себя уже спустя полчаса)) но позовчера я решил взять яйцы в гулаг (с) скрафтил недостающих лег с листа какого-то там фиг знает кого, короче сделал норм "соревновательную" колоду для маге. так вот к чему я это всё, я спросить хотел: это нормально когда 2/5 колод крутится на одной карте, 2/5 на другой и всё остальное это шелупонь подзатылочная. ? просто у меня после очередной игры с паладином горит так, как не горит ни с чего) даже на недавнем ФНМе, где мне выпала удача сыграть с 3 бурнами в 3 турах ,у меня так не горел пердак, как вот спустя полторачаса игр с паладинами/хантам и друидами/локами Дека-то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Dimk сказал: Дека-то какая? темпо маг с секретами алунетами и прочими воронами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) "короче сделал норм "соревновательную" колоду для маге" вот же, но шота пахнет вбросом, т.к. "соревновательный маг" с дк вполне себе заправляет шубу в трусы вышеописанным дечкам Только что, Ръгаэлло сказал: темпо маг с секретами алунетами и прочими воронами ах это, ну это не то чтобы "соревновательный маг" Изменено 23 апреля 2018 пользователем Shursh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, Shursh сказал: ах это, ну это не то чтобы "соревновательный маг" а о каком маге тогда было предыдущее твое предложение? биг спеллс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, Ръгаэлло сказал: темпо маг с секретами алунетами и прочими воронами Правило там есть простое, убивать больших, только если они мешают проходить твоим существам в атаку. Вообще, им примерно так как бурном надо играть, болт почти всегда летит в лицо. Но паладинов, все равно не будешь выигрывать, скорее всего. А с остальными должно быть все ок. Изменено 23 апреля 2018 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Dimk сказал: Правило там есть простое, убивать больших, только если они мешают проходить твоим существам в атаку. Вообще, им примерно так как бурном надо играть, болт почти всегда летит в лицо. с этим я согласен. но стены лезут уже с 3 хода и мешают пробегать в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 26 минут назад, Wild_Mongrel сказал: Интересно, а можно такую же наркоманию хорошо в вайлде собрать с теми мил-картами, которые есть там? Ну вот, кто-то топ-1 в вайлде взял: https://www.hearthpwn.com/decks/1094968-kohais-1-togwaggle-druid Авиана+иннервейт - более надежное решение, чем палка. Колоде ведь милл не нужен, ей надо побыстрее себя продровать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 57 минут назад, Ръгаэлло сказал: а о каком маге тогда было предыдущее твое предложение? биг спеллс? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Агро маг хорош, если хочешь наказывать квест рог и куболоков. С остальными всё достаточно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) 5 часов назад, Кирдман сказал: Он Ее азалиной копирует, и если что поменяет колоды ещё раз Зачем так сложно, она же просто сгорает от овердрова. @Ръгаэлло играешь просто плохим архетипом, попробуй контрольную сборку, можешь даже с одд евен поэкспериментировать. Я сам пробую сейчас смесь биг спелл Джайны с двумя файерболами и довлением из опасных существ. Это мое видение. По крайней мере с агро колодами нет вообще никаких проблем. ### Jaina # Класс: Маг # Формат: Стандартный # Год Ворона # # 2x (1) Магический бронник # 2x (2) Бронированный жук # 2x (2) Ворон-фамилиар # 1x (2) Пирос # 2x (3) Интеллект чародея # 2x (3) Ледяная преграда # 2x (3) Смоляной страж # 2x (4) Волшебная взломщица # 2x (4) Огненный шар # 2x (4) Превращение # 2x (5) Ярость дракона # 2x (6) Метеорит # 2x (7) Волна огня # 1x (8) Король-лич # 1x (8) Синдрагоса # 1x (9) Алекстраза # 1x (9) Дракономант Аланна # 1x (9) Ледяной лич Джайна Изменено 23 апреля 2018 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас