DimaChe Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 37 минут назад, Mik сказал: а кому нужен репук? Ну, или против кого? От спеллханта вроде не спасает. Сикрет маг? Из моего опыта: репук будет нужен и не только потому, что Лотхиб был имба (понимаю - там универсальный парень был - до сиз пор считаю что взамен уходящих в зал славы - надо было лотхиба в классик включить). Если более конкретно: то репук - это "сайдборд" от Разбойницы - исторически худшего оппонента для паладина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 3 часа назад, DimaChe сказал: Из моего опыта: репук будет нужен и не только потому, что Лотхиб был имба (понимаю - там универсальный парень был - до сиз пор считаю что взамен уходящих в зал славы - надо было лотхиба в классик включить). Если более конкретно: то репук - это "сайдборд" от Разбойницы - исторически худшего оппонента для паладина. Тут проблема, сайдборда нет в ХС. Я думаю, эта карта плохая, гораздо хуже Лотхиба. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Ну камон, лотхиб это кирпич который никогда просто мертвой картой в руке не лежит, разве можно эти две карты сравнивать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 13 часов назад, DimaChe сказал: Из моего опыта: репук будет нужен и не только потому, что Лотхиб был имба (понимаю - там универсальный парень был - до сиз пор считаю что взамен уходящих в зал славы - надо было лотхиба в классик включить). Если более конкретно: то репук - это "сайдборд" от Разбойницы - исторически худшего оппонента для паладина. А сейчас в каком-нибудь формате разбойница худший оппонент паладина? А то меня заколебали бигпристы и локи и я рогу безуспешно пытаюсь хотя бы на 35-65 против палада вытащить, не слишком ломая колоду при этом. Карта может в каком-нибудь хитровымороченном лайнапе на турнир теоретически появиться, а так - не очень представляю, зачем ей можно играть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 4 минуты назад, basilis сказал: А сейчас в каком-нибудь формате разбойница худший оппонент паладина? А то меня заколебали бигпристы и локи и я рогу безуспешно пытаюсь хотя бы на 35-65 против палада вытащить, не слишком ломая колоду при этом. Карта может в каком-нибудь хитровымороченном лайнапе на турнир теоретически появиться, а так - не очень представляю, зачем ей можно играть. Сейчас - нет, но имхо только из-за 1 полом карты. Если бы не издали Call to arms - паладин был бы в балансе, а не той имбой, какой сейчас является. Я лишь надеюсь, что Броуд и тим файв догадаются, что эта карта 5-6 маны должна стоить, а не 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Нет уж, за 5-6 она должна жаглеров первыми вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Мне кажется за 5 она уже в колоды, которые прореживают ею или что-то сильно специальное пригоняют, а не битдауновая карта (в части матчей в вайлде она и за 4 предельно честная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Ну вот тот паладин который отк через аукциониста неплохо с прореживанием справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 16 часов назад, DimaChe сказал: Лотхиб был имба лотхиб если сравнивать с ребуком, оставлял после себя тушку 5 -5 за 5 ман, а ребук даже не циклится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Кто-то уже прикидывает чем играть после обновления, или так не принято? Вообще, кто-то творит сам или нетдекинг рулит? У меня, например, ни разу ничего внятного в стандарте не собралось после обнов, наверно, не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) 58 минут назад, Mik сказал: Кто-то уже прикидывает чем играть после обновления, или так не принято? Вообще, кто-то творит сам или нетдекинг рулит? У меня, например, ни разу ничего внятного в стандарте не собралось после обнов, наверно, не мое. Год назад я собрал мурлок-паладина в день релиза Унгоро и получил стрик из 22 побед в ладдере стандарта. Сейчас не играю стандарт, а в вайлде вряд ли можно пошатнуть мету теми картами, которые видел пока что. Кстати, тогда в обзорах Унгоро какой-то азиат (Trump), считающийся типа крутым игроком, в обзоре на ютубе не заметил ни разу паладинского усиления от новых мурлоков и заявил, что пал остаётся "bottom tier" классом. Это всё, что вам надо знать про известных игроков и их уровень прогнозирования. Изменено 28 марта 2018 пользователем EpicWinner 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eforb Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @EpicWinner Trump активно работает на своих плохих прогнозах - делает повторные обзоры карт на уже вышедшие сеты и сравнивает со своими старыми оценками. Если мне память не изменяет, он на один из последних сетов умудрился сделать весь процесс аж в три этапа: review, rereview и rerereview. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 39 минут назад, Eforb сказал: @EpicWinner Trump активно работает на своих плохих прогнозах - делает повторные обзоры карт на уже вышедшие сеты и сравнивает со своими старыми оценками. Если мне память не изменяет, он на один из последних сетов умудрился сделать весь процесс аж в три этапа: review, rereview и rerereview. И везде обозаложился 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Простите конечно Вот вы раньше ставили лотхиба за пять явно не ради его стат, верно? А теперь вам дают лотхиба за 2 и вы говорите, что это не играбельно. Причем закрыть оппоненту комбу можно ДВА РАЗА ( что не мало важно, можно лишний раз подстраховаться) 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) 20 часов назад, Shursh сказал: Ну вот тот паладин который отк через аукциониста неплохо с прореживанием справляется. За 5 боюсь, что только он ей и будет играть. 21 час назад, basilis сказал: А сейчас в каком-нибудь формате разбойница худший оппонент паладина? А то меня заколебали бигпристы и локи и я рогу безуспешно пытаюсь хотя бы на 35-65 против палада вытащить, не слишком ломая колоду при этом. Карта может в каком-нибудь хитровымороченном лайнапе на турнир теоретически появиться, а так - не очень представляю, зачем ей можно играть. В стандарте у меня 63% против разных агро паладинов рогой на пушке. Такая карта правда к этому матчу не имеет никакого отношения. Там сами существа неприятные во многом, а не колл. Изменено 29 марта 2018 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 11 часов назад, EpicWinner сказал: Кстати, тогда в обзорах Унгоро какой-то азиат (Trump), считающийся типа крутым игроком, в обзоре на ютубе не заметил ни разу паладинского усиления от новых мурлоков и заявил, что пал остаётся "bottom tier" классом. Это всё, что вам надо знать про известных игроков и их уровень прогнозирования. Не напоминай. Я собрал тогда лока "как у трампа", ох как я страдал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 9 часов назад, eeennyG сказал: Простите конечно Вот вы раньше ставили лотхиба за пять явно не ради его стат, верно? А теперь вам дают лотхиба за 2 и вы говорите, что это не играбельно. Причем закрыть оппоненту комбу можно ДВА РАЗА ( что не мало важно, можно лишний раз подстраховаться) что за чушь? лотхиба ставили в темп, чтобы закрыть стол от спелов и убить следующим ходом, в некоторых партиях , да можно было лотхиба придержать, но даже в пустую руку лотхиб хороший топдек, а ребук плохой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 2 минуты назад, Finkel сказал: что за чушь? лотхиба ставили в темп, чтобы закрыть стол от спелов и убить следующим ходом, в некоторых партиях , да можно было лотхиба придержать, но даже в пустую руку лотхиб хороший топдек, а ребук плохой. Для агропаладина половина деки - плохой топдек с пустой рукой и столом. Ребук позволяет раскладываться против контроля не боясь ремувала. В будущей мете, правда, как минимум два существа-массремувала. Но в текущей мете, например, ребуком бы играли в палах и в токен и в мурлоках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 8 минут назад, Dimk сказал: Для агропаладина половина деки - плохой топдек с пустой рукой и столом. Ребук позволяет раскладываться против контроля не боясь ремувала. В будущей мете, правда, как минимум два существа-массремувала. Но в текущей мете, например, ребуком бы играли в палах и в токен и в мурлоках. Серьезно, картой, которая не создает борд презенс? Какие еще интересные истории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 10 часов назад, eeennyG сказал: Простите конечно Вот вы раньше ставили лотхиба за пять явно не ради его стат, верно? А теперь вам дают лотхиба за 2 и вы говорите, что это не играбельно. Причем закрыть оппоненту комбу можно ДВА РАЗА ( что не мало важно, можно лишний раз подстраховаться) Господи, ты ни в Магии, ни в ХСе не разбираешься. Я бы на твоем месте завязывал с карточными играми 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 5 минут назад, Амариллен сказал: Господи, ты ни в Магии, ни в ХСе не разбираешься. Я бы на твоем месте завязывал с карточными играми Поясни 1 час назад, Finkel сказал: что за чушь? лотхиба ставили в темп, чтобы закрыть стол от спелов и убить следующим ходом, в некоторых партиях , да можно было лотхиба придержать, но даже в пустую руку лотхиб хороший топдек, а ребук плохой. А ты лотхибом что ли убивал на следующий ход? Я не вижу логики, что тебе мешает кидать ребук? У тебя остается 3 маны на раскаст, если мы говорим про пятый ход. Вы так ратуете за тушу 5/5, как-будто именно лотхибом вы забивали лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 3 минуты назад, eeennyG сказал: Поясни Что именно? Что ты не разбираешься? Или что завязывать пора? Первое - очевиднее некуда, если ты сам не видишь, что каждый второй твой пост это такая несусветная глупость, что ужас - то жаль. Второе - ну зачем тратить время на то, что у тебя так плохо выходит? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 13 минут назад, eeennyG сказал: Поясни А ты лотхибом что ли убивал на следующий ход? Я не вижу логики, что тебе мешает кидать ребук? У тебя остается 3 маны на раскаст, если мы говорим про пятый ход. Вы так ратуете за тушу 5/5, как-будто именно лотхибом вы забивали лица Лотхиб был нужен агре, чтобы им стол не разгребли в ответку. В этом смысле он идеален - и спеллы закрывает, и лицо полирует. Все в одной карте. И после того как он (и братва с неразобранного стола) еще ходик лицо пополировали агра оказывается намного ближе к цели - разбить лицо сопернику. А с этим недоразумением? Если ты хочешь и давление нарастить, и стол подкрепить - то трать две карты. И за три маны это обычно не 5/5 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 @Амариллен Ты даже поянсить нормально не можешь, почему я не прав. Ты только ртом воздух сотрясаешь, кидая ничем не аргументируемые фразы. Поэтому я с тобой диалог дальше вести не буду) 1 минуту назад, sash сказал: Лотхиб был нужен агре, чтобы им стол не разгребли в ответку. В этом смысле он идеален - и спеллы закрывает, и лицо полирует. Все в одной карте. И после того как он (и братва с неразобранного стола) еще ходик лицо пополировали агра оказывается намного ближе к цели - разбить лицо сопернику. А с этим недоразумением? Если ты хочешь и давление нарастить, и стол подкрепить - то трать две карты. И за три маны это обычно не 5/5 получается. Тут ты прав. Спорить не буду. Лотхиб был для агры. Ну тогда Ребук подойдет для контроль колоды, которой нужно еще потянут пару ходов, чтобы найти нужные для победы карты. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 15 минут назад, eeennyG сказал: Поясни А ты лотхибом что ли убивал на следующий ход? ... Убивал. Друидом нага, стол гигантов, лотхиб, помаши маме ручкой. Сможет ли так ребук? Ах, он не нейтральный ещё, и 5 дамагов не наносит. Да и в стандарте он кстати хорошо у хантишки стол защищал. Ребук - это для баттхёрта от йогг сарон эффектов, а не для констрактед плей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас