Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Какие вангования по крафту Легендарок? Мне пока 80% видится только Баку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) # Класс: Паладин # Формат: Стандартный # 1x (1) Ветеран Акеруса # 2x (1) Жуткий крот # 2x (1) Заблудившиеся в джунглях # 2x (1) Ледниковый осколок # 2x (1) Печать могущества # 2x (1) Праведная защитница # 1x (1) Правосудие Света # 2x (1) Сквайр Авангарда # 2x (3) Божественная милость # 2x (3) Железноклюв # 2x (3) Защитник холмов # 2x (3) Неопознанный молот # 2x (5) Грибомант # 2x (5) Новый уровень! # 1x (5) Принц Лиам # 2x (7) Лозоруб # 1x (9) Баку Пожирательница Луны # AAECAZ8FBP8Clc4C0PQCnvgCDUaiAqcF9QWXwQKbwgKDxwK4xwLjywLR4QKL5QLW5QK15gIA Относительно результативно (+8 звезд за пару часов) поиграл квадратным odd-ладином. Положил Принца Лиама, потому что могу, и он, на пару с фавором, довольно красиво делает из глины мидренж, если план "разбить лицо к шестому ходу" не сработал. Нож за 1 не хуже свечкомета. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Shursh картинку приложил 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 @Shursh Палки не понравились, одна рандомная, другая медленная. Переделал вот так: ### Паладин2 # Класс: Паладин # Формат: Стандартный # Год Ворона # # 1x (1) Ветеран Акеруса # 2x (1) Жуткий крот # 2x (1) Заблудившиеся в джунглях # 2x (1) Ледниковый осколок # 2x (1) Печать могущества # 2x (1) Печать мудрости # 2x (1) Праведная защитница # 1x (1) Правосудие Света # 2x (1) Сквайр Авангарда # 2x (3) Авантюрист # 2x (3) Божественная милость # 2x (3) Железноклюв # 2x (3) Коварный птенец # 2x (5) Грибомант # 2x (5) Новый уровень! # 1x (5) Принц Лиам # 1x (9) Баку Пожирательница Луны # AAECAZ8FBP8Clc4C0PQCnvgCDUaiAqcF9QWXBt0Kl8ECn8ICuMcC48sC0eECi+UCteYCAA== # # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone. Думаю Лиама на Лироя поменять ещё. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 А почему в этих листах крот 1/3, а не элементаль 1/2 с баттлкраем ещё на одного? Единичка задницы круче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Угу, в миррорчиках меняется удобнее. И тебе некогда кастить второго элема, велью с пассивки повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilia_po Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Очень хочется посмотреть на лист шамана, которым сделали стрик из 18-и побед. Сам сейчас на 6-7 рангах болтаюсь миракл рогой без новых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 А я попробую под авантюриста поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 На хсреплей деки с эллемами имеют больший винрейт, чем деки с кротами. Всегда была возможность покастить второго, обычно на третий ход 1-дроп и абилка идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Потестил такого паладина в вольном. Пока с 25 рана винстриком иду до 22го) ### Паладин # Класс: Паладин # Формат: Вольный # # 2x (1) Заблудившиеся в джунглях # 2x (1) Огневичок # 1x (1) Печать могущества # 2x (1) Праведная защитница # 2x (1) Сквайр Авангарда # 2x (3) Неопознанный молот # 2x (3) Призыв в бой # 2x (3) Распорядитель Темнолесья # 2x (3) Серебряный всадник # 2x (3) Смоляной страж # 2x (5) Грибомант # 2x (5) Интендант # 1x (5) Лотхиб # 2x (5) Новый уровень! # 2x (5) Священное бдение # 1x (7) Доктор Бум # 1x (9) Баку Пожирательница Луны # AAEBAZ8FBEb6Dp4QnvgCDfUF7A/tD+IRuhP/rwLrwgLKwwK4xwLjywLR4QLW5QK15gIA # Баку в полодине это какая-то читня, серьезно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 10 часов назад, lucky.striker сказал: Пока с 25 рана винстриком иду до 22го Это нормально для любой колоды с хорошей манакривой. Лучше напишите о результатах этой колодой на рангах 1-5. Там показательнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Про вольного паладина. А где в нем курва? Никто не боится в вольном больших, я, вон, энифином не играю, потому что мало делает (!), но при этом раздачи ранние портит заметно. Вчера кингсбейн рогой наказывал паладина, курвящегося от 1 к нзоту, чего с паладами более низкой курвы не происходило никогда. Второе - в типе это может быть и не так (все же сильно не хватает хороших ранних существ), но в вольном тарим и CtA делают настолько больше сами, чем вот эта вся колода целиком, что если уж играться с новыми картами, то строиться от четного - провокатор бабловый все равно есть, и из критичного только мастер и фавор выпадает (скорее всего вообще ничего не надо с четностью/нечетностью делать, но желание поиграть новыми картами я понимаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GerrBobr Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 @basilis стримы будут новогодние - хотелось и бы поглядетьи общие рассуждения по новому сету пс и таки арену - мб парную с тем кто шарит - а то я как то офигел сыграл 4 с новым сетом 3 1-3 и 1 0-3 причем наборы вроде не отварное собирались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 У меня с идеями с новым сетом туго немножко и я неделю ближайшую в разъездах, дальше можно сделать что-нибудь, тем более какой-никакой метагейм устаканится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) В вольном этот рак мб что-то и может, но вот в типке раз за разом проигрываю с этих "играю пайлом зато абилка сильная" паладинов. Тупо обыгрывая их любой средней раздачей. Особенно сильно спамя им "восхитительно", когда последней своей картой на 9 ход они от безысходности ставят свою мощную легендарку))) Изменено 17 апреля 2018 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 6 часов назад, goodspeed сказал: В вольном этот рак мб что-то и может, но вот в типке раз за разом проигрываю с этих "играю пайлом зато абилка сильная" паладинов. Тупо обыгрывая их любой средней раздачей. Особенно сильно спамя им "восхитительно", когда последней своей картой на 9 ход они от безысходности ставят свою мощную легендарку))) Ну не знаю, вчера с 10-ого до 6-ого дошел на винстрике как раз Одд паладином, повезло правда, что попалось всего два глинолока, оба с плохими раздачами. Ранги, конечно, не очень показательные, но все деки были тиеровые, пилоты вроде тоже не совсем нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Народ, какие мысли по поводу Spitful друида? Дека популярна и имеет неплохой винрейт - это хайп и временно, или же она действительно хороша и будет хороша дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 28 минут назад, Q*berman сказал: Народ, какие мысли по поводу Spitful друида? Дека популярна и имеет неплохой винрейт - это хайп и временно, или же она действительно хороша и будет хороша дальше? Поиграл ей потом плевался. Возможно, можно ее перебилдить в сторону идейности какой-то. Половина карт зачем-то от агры кладут, которую он, судя по статистике, не выигрывает. Какие-то лирои еще в билдах светятся. А дека вообще о мясе просто, как и спирит прист. И не смотря на то, что я пристом поиграл с винрейтом около 70%, я все равно не понимаю, как это может выигрывать. Хотя и показывает нормальный винрейт сейчас, я бы не стал собирать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Вот специально пришел посмотреть что про друида пишут. Начиная с 14 ранга 7 из 10 оппонентов друли, и если собраны без мусора то убивают. Это же друлевый вариант куболока, вид сбоку. У меня паука нет, так бы тоже попробовал собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Вроде друид прям максимально неприятный. Мне не нравится против него играть. Бомбит в основном со спелла, который призывает биста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 если верит манакосту друид сегодня самая топовая колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 У меня одни паладины. И четные и нечетные. Друидов, к счастью, не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexbzg Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 У Хадронокс-друида в отличие от лока нет ни дешевых AoE, ни войдлорда на шестой (чумой играть жадность не позволяет), любая агра с неплохой раздачей его выносит стабильно, для мурлоков это вообще бай, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 1 час назад, Mik сказал: если верит манакосту друид сегодня самая топовая колода. Верить манакосту? Серьезно? Сейчас есть сайты, которые предоставляют статистику, есть сайты с метой, которые делают профессиональные и полупрофессиональные игроки. Но кто-то еще заходит на манакост, где ребята с пятого ранга кидают кубик (в лучшем случае), чтобы определить тировые деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Это еще и для Джайны бай, если овцевание попадает в лича\хадронакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 7 минут назад, Dimk сказал: Верить манакосту? Серьезно? Сейчас есть сайты, которые предоставляют статистику, есть сайты с метой, которые делают профессиональные и полупрофессиональные игроки. Но кто-то еще заходит на манакост, где ребята с пятого ранга кидают кубик (в лучшем случае), чтобы определить тировые деки. на русском что-то получше есть? Рейтинги они кстати тупо репостят. 5 минут назад, goodspeed сказал: Это еще и для Джайны бай, если овцевание попадает в лича\хадронакса. проблемы те же что и лока с этим, надо уметь играть вокруг, это вроде очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас