Safronov_v Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Всем игрокам чудесного формата паупер огромный привет! Вопрос, а у кого-нибудь есть собранный UR-delver? С ниндзями? спелстуттерами и тд. Хочется попробовать формат, если кто-нибудь сможет одолжить колоду на турнир, буду безмерно благодарен! С Уважением, Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 @Safronov_v Привет. Есть, конечно, на 23 февраля её уже стрельнули. Могу предложить её на какой-нибудь пятничный дейлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 8 часов назад, Safronov_v сказал: Всем игрокам чудесного формата паупер огромный привет! Вопрос, а у кого-нибудь есть собранный UR-delver? С ниндзями? спелстуттерами и тд. Хочется попробовать формат, если кто-нибудь сможет одолжить колоду на турнир, буду безмерно благодарен! С Уважением, Владимир Могу продать в любой сборке, если понравится. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Вчера прошёл очередной дейлик по пауперу в клубе Лига, который собрал 18 человек (неплохо, надеюсь что 23 февраля соберём как минимум в 2, а лучше в 3 раза больше людей). Попробую по памяти восстановить, кто чем играл. Если где-то ошибусь, поправьте: 1) UWr Familiar. 2) Rainbow Tron - Хороби неплохо полдготовился к сегодняшнему стриму. 3) Бомжи. 4) Skred 5) Life Combo - кто не в курсе, что это за колода, вот тут рыбка играла ею лигу. 6) Бурн 7) ruG-Tron 8) Skred 9) BG-Existence 10) Affinity 11) Эльфы 12) МоноБ-ЛД 13) Боглы 14) МоноБ-контроль 15) Эльфы 16) Boros Металкрафт 17) UB контроль (стандарт паупер) 18) Boros Виня 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @NIVnikoff по следам стрима аналитика матча эльфы vs трон будет? П.С. ясно, что после 30 матчей не самыми простыми колодами голова "чугунная", но как-то очень сжато/скомкано раздел "выводы" получился, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @DimaChe это вопрос к ребятам @Snitch @Horobi. Я, к сожалению, ещё не имел возможности посмотреть все 30 партий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Мини-отчет, оффтопящий название темы, потому что паупер бывает не только в клубах Москвы. Клуб PandaSale в Ростове-на-Дону регулярно проводит турниры по пауперу. Очередной турнир прошел в пятницу 15 февраля в рамках FNM, куда я и приехала из соседнего Ставрополя. Пришли 16 участников, что дало возможность сыграть 4 раунда. Метагейм выглядел так: Mono Black Land Destruciton Stompy Mono White Heroic x2 Tron x2 Burn Mono U Delver UB Delver Mardu Kuldotha BR Reanimator UG Infect GW Auras x2 UB Teachings Elves Первое место, сыграв 4:0, занял Mono Black Land Destroy. Далее в призы с результатами 3:1 попали, по порядку, Mono White Heroic, UB Delver, Elfball и Stompy. Последнюю пилотировала я, а мне ее любезно одолжил на турнир ростовский паупер-активист Сергей. Собственно, я обыграла стомпей трон и даже боглов, проиграв только во втором раунде быстрому бурну при критичной нераздаче мне моих важнейших карт. К сожалению, последним раундом мне дали автопобеду, потому что оппонент дропнулся. Для тех, кто не был в Панде, уверяю, что там тепло и лампово. Столов всем хватило, хотя параллельно шли еще пара турниров, обстановка дружелюбная, палатки с годным фастфудом находятся прямо на выходе. Московскому комьюнити однозначно стоит регулярно совершать выезда на юг. И парочка фоток для создания атмосферы. Изменено 19 февраля 2019 пользователем Jacinta 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 8 минут назад, Jacinta сказал: Клуб PandaSale в Ростове-на-Дону регулярно проводит турниры по пауперу, единственный в Южном федеральном округе. Ещё в Волгограде в паупер играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 @st_sokol_st Вы немного дальше на север и ехать до вас дольше. Я говорю про регион Ставрополь-Ростов-Краснодар и прилегающие города. Поправлю, чтобы не было путаницы, спасибо. Про волгоградский паупер тоже хотелось бы почитать, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 @Jacinta ничего особенного рассказать не смогу. В паупер играем относительно недавно и пока не все кто хотел успели собрать колоды. В прошлую пятницу метагейм был такой: UB delver UB control 2 BW midrange Affinity Tribal zoo Tron UR scred 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 5 часов назад, Jacinta сказал: Для тех, кто не был в Панде, уверяю, что там тепло и лампово. Столов всем хватило, хотя параллельно шли еще пара турниров, обстановка дружелюбная, палатки с годным фастфудом находятся прямо на выходе. В Панде все классно, только вот большое пространство на фотках - это не сам магазин, а публичная зона лофта, где располагается Панда. Соответственно, в этой зоне могут проводиться разные мероприятия, совершенно не связанные с магией и турнирами. Сам магазин Pandasale находится в маленьком помещении, примыкающем к зоне на фото. Играть в нем можно разве что турнир на 6-8 человек в небольшом пространстве на "чердаке" магазина. Насколько я знаю, по будним дням обычно никакой турнирной движухи нет (кроме FNM) - разве что по средам собираются желающие потестить модерн да мультиплеерный коммандер. На выходных - как повезет: турниры могут быть, а могут и не быть; мне не повезло приехать в командировку в тот период, когда публичная зона лофта была занята другими мероприятиями и в магию особо поиграть не удалось ( Писал о своих впечатлениях, кстати, в конце 2016 года. Возможно, с этого времени все изменилось, конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) @zeliboba Я там была в первый раз, и маги были в подавляющем большинстве. В самом магазине, где пост -- там действительно, не просто тесно, а трое встанут с рюкзаками, и четвертый уже не войдет. По статистике турниров лучше спрашивать у местных, но в этот день, повторюсь, на недостаток движа никто не жаловался :) Изменено 19 февраля 2019 пользователем Jacinta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 9 часов назад, st_sokol_st сказал: Ещё в Волгограде в паупер играют. Вы давайте там формат раскачивайте и летний кубок Волгограда по пауперу мутите. Состыковать с дуэльником. Но не в один день!!!! Изменено 19 февраля 2019 пользователем kremen 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pandasale Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 21 час назад, zeliboba сказал: В Панде все классно, только вот большое пространство на фотках - это не сам магазин, а публичная зона лофта, где располагается Панда. Соответственно, в этой зоне могут проводиться разные мероприятия, совершенно не связанные с магией и турнирами. Сам магазин Pandasale находится в маленьком помещении, примыкающем к зоне на фото. Играть в нем можно разве что турнир на 6-8 человек в небольшом пространстве на "чердаке" магазина. Насколько я знаю, по будним дням обычно никакой турнирной движухи нет (кроме FNM) - разве что по средам собираются желающие потестить модерн да мультиплеерный коммандер. На выходных - как повезет: турниры могут быть, а могут и не быть; мне не повезло приехать в командировку в тот период, когда публичная зона лофта была занята другими мероприятиями и в магию особо поиграть не удалось ( Писал о своих впечатлениях, кстати, в конце 2016 года. Возможно, с этого времени все изменилось, конечно ) Уже давно 90% мероприятий в зоне лофта проводим мы и де-факто она под нашим контролем =) Так же теперь и в будни много игроков. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Только один вопрос. Зачем обсуждать турниры в других городах в теме "Паупер в клубах Москвы"? Может будем уважать друг друга. Такие темы становиться невыносимо читать. 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Может быть, просто расширите тему до "Паупер в клубах России"? Если формат пойдет по стране, начнутся выезды на турниры и так далее, это тоже потребует информационной поддержки. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hans_Maikowski Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 1 час назад, Hott сказал: Только один вопрос. Зачем обсуждать турниры в других городах в теме "Паупер в клубах Москвы"? Может будем уважать друг друга. Такие темы становиться невыносимо читать. Потому что в других городах, которые очевидно меньше Москвы, паупер слишком непопулярен, и люди пытаются хоть где-то пообщаться с другими любителями формата. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Люди боятся создавать новые темы. Форум по сути - десять флудилок по всем форматам, и никто не может просто взять и начать свою тему. Вот и тут теперь пауперная флудилка 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 14 часов назад, Jacinta сказал: Может быть, просто расширите тему до "Паупер в клубах России"? Если формат пойдет по стране, начнутся выезды на турниры и так далее, это тоже потребует информационной поддержки. К сожалению для того, чтобы ездить на Паупер, как Main event, при новой политики Визардов план не сработает. Турнир Казуальный, очков за него почти 0. Терять время на поездку мало кто будет. Только истинные фанаты. А таких в Москве по верхней планке человек 40. Из них активных 20-25. Тех кто поедет половина из активных. Комьюнити в регионе, если все из пещер вылезут, вряд ли будет больше 20 человек. Итого на выездной турнир имеем человек 30. И зачем такой геморрой, когда в Москве ФНМ собирает 20-25 человек. Есть конечно вариант про большой красивый Кубок и мешок паков в призах, но такое может быть раз в год. Никого не хочу обидеть, но Паупер в регионах пока не очень привлекателен для поездок именно ради него. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @Hott Месье, говорите за себя, плиз. Московское паупер-коммьюнити давно ждёт оказий для визитов в Питер и Ростов для здорового общения поклонников формата, как и всегда рад видеть друзей на турнирах в Москве. Если Волгоград решит выкатить турнир для иногородних, я первый за билетами побегу. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Плюсуюсь к @NIVnikoff. На самом деле, если паупер -- сайд-эвент под прогулки и культурный досуг, то никто же не против За билетами в Влг побегу, обгоняя Нивникова. Я в Ростов вообще поехала на Ravnica Weekend, а конкретно на D&D, потому что у нас в городе его не бывает. Но нельзя просто так взять и не пойти играть еще и паупер. Изменено 21 февраля 2019 пользователем Jacinta 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 48 минут назад, NIVnikoff сказал: @Hott Месье, говорите за себя, плиз. Московское паупер-коммьюнити давно ждёт оказий для визитов в Питер и Ростов для здорового общения поклонников формата, как и всегда рад видеть друзей на турнирах в Москве. Если Волгоград решит выкатить турнир для иногородних, я первый за билетами побегу. от меня 5 копеек: устраивая турнир с желанием увидеть приезжающих, пожалуйста: 1) оповестите заранее! 2) (вот тут посложнее): найти супер-дату, когда с 1 стороны, не 8 марта, а с другой - нет Чемпионата/Кубка 4го хода или другого большого эвента, "оттягивающего" желание приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Господа, если кто-то еще желает приобщиться к завтрашнему турниру, но нет колоды - можно написать мне, у меня есть 1-2 дечки еще напоиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 И у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Сводка событий с Дня Защитника Паупер: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас