LostAmetist Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Я конечно еще лишь изучаю новую версию топдека, но разве edh подходит под топик «соревновательная магия»? 1 8 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @LostAmetist соревновательность не в формате, а в голове, в первую очередь. Если ты ставишь своей основной целью выигрывать, то это соревновательная магия. Если выше получение фана - то казуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Tinefol создавая тему про обсуждение соотношения базиков в момире, мне ее в «соревновательную магию» закидывать? 2 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @LostAmetist не думаю, что всё стоит доводить до абсурда. А что, правда хочется такую тему создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Tinefol в модерн комьюнити спб к момиру относятся очень серьезно, мы каждый день обсуждаем партии и вариации артов на горах. В чем обсурд? 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quark Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 3 часа назад, LostAmetist сказал: Я конечно еще лишь изучаю новую версию топдека, но разве edh подходит под топик «соревновательная магия»? французский дуэльник вполне себе соревновательный формат, в чем проблема? 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Quark расскажи мне с каких пор он стал competitive форматом? Потому что мои познания остались на той стадии, когда edh является casual. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quark Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 1 минуту назад, LostAmetist сказал: @Quark расскажи мне с каких пор он стал competitive форматом? Потому что мои познания остались на той стадии, когда edh является casual. хорошо, давай разберемся в терминах, что в твоем понимании competitive? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) Френч дуэльник немножко мертв, сейчас бы его обсудить Но кроме шуток, ЕДХ вполне может быть компетитив, плюс официально поддерживается визардами как в дуэльном так и в мультиплеерном исполнении, так что не вижу проблем у Аметиста просто пригорает, только и всего) и он пытается в демагогию Изменено 2 ноября 2017 пользователем Zaraki 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение T1 Vial Опубликовано: 2 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 С московскими хоумрулами по-любому соревновательный. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Байтсы превратились в отдельный топик… 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Честно говоря это какой-то сюр. Как можно такое обсуждать если его даже в репортер(кроме как казуал) забить нельзя? Там можно много спорить на тему что для кого компетитив магия, но, вообще-то, есть такое четкое определение, что компететив, это когда компетитив рулз хотя бы применимо(можно запланировать данный турнир в репортере с упп - компетитив), что в данном случаи, понятное дело, неверно. ну и топик это топ кек, да. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) 48 минут назад, Quark сказал: хорошо, давай разберемся в терминах, что в твоем понимании competitive? У меня те же претензии, что и у топик стартера. В целом базово компетитив - это турниры в реале от визардов уровня как минимум пптку/рптку чаще, чем 2-3 раза в год. Плюс слежка и контроль формата теми же вотками. Когда это все делают сторонние люди, получаем цирк. Онлайн едх является компотом только в модо. Получаем, что едоха не компетитив в любом случае. П.с. а вообще выделение этого в топик, мда, но забавно Изменено 2 ноября 2017 пользователем DemonicaN 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Компетитив - это формат, играя турниры в котором можно попасть на протур. Всё остальное - казуальщина :-P 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Если что, позиция администрации во втором посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Tinefol а если голосование провести об отделении едх от компота? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @DemonicaN нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 @Tinefol ох уж эти постсоветские форумы 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Французскй дуэльник - казуальщина! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Комитед + ХоумРул = Суперсоревновательный Формад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Ееееее замутил срач на второй день форума) 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 На мой взгляд, ТС прав. Если теперь разделы в форуме организованы по принципу "competitive"/"casual", то ЕДХ, паупер и иже с ними должны располагаться во втором разделе. Другое дело, что кому какое дело?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) 26 минут назад, Voltaire сказал: Лично мне, есть дело. Я принял отсутствие раздела на форматы, но какое то дробление огромного количества информации на этом форуме должно быть. Просто я выгляжу как просто хейтер EDH принципиально принижающий формат, нет, это не так. Огромное количество времени я потратил на френч командер и не жалею, я организовывал лиги и в конце концов помогал новичкам деки собирать. Но я знаю разницу между тем же модерном и едх/competitiv и casual Я играл во многие форматы и момира вообще считаю лучшим, так что к казуалу у меня отличное отношение. Но если не будет разделения, то форум станет просто сборной солянкой всего и везде. Даже создание этого топика из моего комента подтверждает мою мысль. Если я хочу посмотреть компот, я пойду в этот раздел и ок, тегами найду нужное, но поиск неточен, тегов еще мало и следовательно я буду видить не то, что ищу. Я хочу искать иголку в стоге сена поменьше. Так же я помню, когда искал инфу про лиги едх, то в старой версии потратил кучу времени. Надеюсь моя мысль понятна. dop: и так из-за тредбота пришлось настраивать стену активности Изменено 2 ноября 2017 пользователем LostAmetist 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 У меня такое определение - MTG формат компетитив, если в него регулярно играют скилловые игроки и выигрывают солидные призы. Скилловость игроков можно определять хотя бы по успехам на ГП и ПТ, ну в крайнем случае регулярно хорошие результаты на националах (раз уж их вернули). Солидность призов - ну там годовые выигрыши у самых успешных чтоб были приблизительно порядка средней годовой зарплаты нормального специалиста. В идеале больше, конечно. Если лучший результат в мире что-то из серии "поднял три дисплея за год" - это не компетитив формат. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 10 минут назад, EpicWinner сказал: У меня такое определение - MTG формат компетитив, если в него регулярно играют скилловые игроки и выигрывают солидные призы. Скилловость игроков можно определять хотя бы по успехам на ГП и ПТ, ну в крайнем случае регулярно хорошие результаты на националах (раз уж их вернули). Солидность призов - ну там годовые выигрыши у самых успешных чтоб были приблизительно порядка средней годовой зарплаты нормального специалиста. В идеале больше, конечно. Если лучший результат в мире что-то из серии "поднял три дисплея за год" - это не компетитив формат. Зарабатывать на магии???? Чтоооооо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения