Carkiller Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @Fantasts Я думаю будет в течении близжайших лет. В каком-нибудь мастерс сете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Все сидят и молчат Изменено 8 октября 2018 пользователем Fantasts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 16 минут назад, Fantasts сказал: Все сидят и молчат Judge? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 1 минуту назад, angst сказал: Judge? Там это даже на самой карте написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Я думал тефери протекшен всё таки для мастерса приберегут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Атлантис просто королевский, наконец-то нормальный арт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 6 минут назад, mtgshnik сказал: Атлантис просто королевский, наконец-то нормальный арт! Наконец то рыба с ногами) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 7 минут назад, BlackRainBow сказал: Наконец то рыба с ногами) И в новой рамке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 20 минут назад, BlackRainBow сказал: Наконец то рыба с ногами) Он не рыба, а король-тритон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Forg Опубликовано: 5 декабря 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) Промоболт за фест 001/006, остальные пять — базики Изменено 5 декабря 2018 пользователем Forg 3 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 Это гп промка чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2018 8 минут назад, maddy сказал: Это гп промка чтоли? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Предлагаю модераторам объединить эту тему с аналогичной предыдущей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Наконец-то новый арт для болта! Ее! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) промо нового сезона? Light the Stage" 2RSorcerySpectacle R Exile the top two cards of your library. Until the end of your next turn, you can play these cards. Похоже, что показали новую способность Ракдосов Изменено 12 декабря 2018 пользователем sonniy 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 05.12.2018 в 20:34, Forg сказал: Промоболт за фест 001/006, остальные пять — базики Единственный нормальный арт болта и за сотни нефти ((( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Во мне этот новый арт болта вызывает смешанные чувства. Ghitu Lavarunner пытается поразить молнией демона... Но как?!) Там же всего 3 дырки то... Демон видать хиленький, но никак не могу понять какой. Неужто Rakdos the Defiler отощал в последнее время (арт уж очень похож)? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 1 минуту назад, BeTeP сказал: Во мне этот новый арт болта вызывает смешанные чувства. Ghitu Lavarunner пытается поразить молнией демона... Но как?!) Там же всего 3 дырки то... Демон видать хиленький, но никак не могу понять какой. Неужто Rakdos the Defiler отощал в последнее время (арт уж очень похож)? Какой демон? Это же таргет минотавр. Я кстати так и не понял, этот болт не Фойл что-ли? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 @Agnessa да, не фоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 36 минут назад, sonniy сказал: промо нового сезона? Light the Stage" 2RSorcerySpectacle R Exile the top two cards of your library. Until the end of your next turn, you can play these cards. Похоже, что показали новую способность Ракдосов Пока нет информации об этой механике - мои предположения:1- Показать из руки, потом изгнать2- Аналог madness3- Кост включается за разыгрывание чего-то еще (surge?)4- Кост за атаку количеством существ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) 23 минуты назад, Dzaar сказал: @Agnessa да, не фоил А откуда инфа, что не фойл? пишут, что будет фойл и текстлесс или врут? "...The promo will be distributed by registration for the Grand Prix 2019, or in the Fanatic Package - as well as the Grand Prix promos - and will be foil and textless..." и файерболе тоже написано что фойл https://www.cfbevents.com/mtgprague-registration Изменено 12 декабря 2018 пользователем В@СЯНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 @Agnessa @В@СЯНЯ https://www.cfbevents.com/promo Цитата Featuring amazing art by Kekai Kotaki, this Lightning Bolt Promo will be available starting at MagicFest Oakland! Wedge from TheManaSource has all the details on the foil and non-foil versions of the card and how you can get them here. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 @gurugray но за участие в Гран-При всё таки будут давать только фойл версию, я вот что имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 За участие в мейне ГП - выдается фойл болт, за участие в сайдах - нефойл 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) 53 минуты назад, S1mon сказал: Пока нет информации об этой механике - мои предположения:1- Показать из руки, потом изгнать2- Аналог madness3- Кост включается за разыгрывание чего-то еще (surge?)4- Кост за атаку количеством существ Да поди пожертвовать существо. Ракдосы же все на этом построены - живи быстро, умри красиво молодым. Ну или "покажи сиськи", современный спектакль. Изменено 12 декабря 2018 пользователем TheFamilyMan 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас