Snitch Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 OMFG!! Видно я всё же был очень хорошим мальчиком в этом году =)) Спасибо тебе, Дедушка!! Ты лучший!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 @Snitch вот это подарочек. Супер!! Просто КЛАСС!! Да ещё и сам Дед Мороз подарил из рук в руки. Прям настоящий праздник! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 (изменено) Моему внучку следует научиться выражать свои эмоции без употребления всяких междометий и слова "отсасывать" (задание на весь 2018 и тогда компромат не попадет в сеть)). В целом я рад) В этом году все получилось. Спасибо организаторам за то что мучаетесь с нами) Всех с наступающим! А тем, кто еще не получил - верить, ведь как известно "говорят по новый год что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается!) Ну и мой подарок выглядел так: [/url] Дедушке большое спасибо! Изменено 31 декабря 2017 пользователем Аптарх 2 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Не ответить деду в диалоге, пишу тут - прости, еще не открыл)) жду полуночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladmeer Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Мой Дед Мороз самый лучший! Завтра залью фоток! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 13 часов назад, Gallexy сказал: А 20~30$ по ситям? Или по минимуму ТЦГ? Или средний аукцион тодека по текущему курсу? А если товар только в рублях, то курс на момент отправки считать или покупки? Бред какойта.... Очевидно, что ограничение на этом ресурсе предполагается в рублях. Тех рублях, которые ты из своего кармана вынешь. Оцениваешь свои экспедиции в рубль за штуку - ну насыпь килограмм-другой и конфетами приправь. Наказывать за превышение никто не будет. Тут же не наказывают за кучку кискенов. Ну и вообще было бы классно, чтоб не было карт в подарках. Но я прекрасно понимаю, что мне просто на другой ресурс нужно с такими пожеланиями :) 5 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 3 часа назад, Emiji Kigaru сказал: Ну и вообще было бы классно, чтоб не было карт в подарках. Но я прекрасно понимаю, что мне просто на другой ресурс нужно с такими пожеланиями :) Мы к этому придем. Согласись, что подвижки есть 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexOst Опубликовано: 1 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Спасибо дедушке из Ижевска!!! Отличный подарок, вскрыл в Новогоднюю ночь 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение JollyRoger Опубликовано: 1 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) Вскрыл свой подарок ровно в полночь, аккурат после боя курантов. Спойлер Когда на следующий день доели (точнее, допили) конфеты, на самом дне коробочки оказалось еще кое-что: Спойлер Дорогой Дедушка! Огромное тебе спасибо за такой шикарный подарок! Настоящий сундук с сокровищами! Я получил именно то, что хотел - карты в мою новую коллекцию! Желаю тебе всего самого лучшего в Новом году и надеюсь, что твой Дедушка подарит тебе такое же новогоднее настроение! P.S.: Да, с письмом или открыткой было бы еще круче (душевнее), но ты и сам это знаешь) Изменено 1 января 2018 пользователем JollyRoger 4 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Подарки в этом году в основном отличные, просто глаз радуется )) По дальнейшему ходу акции: почта России начинает работать с завтрашнего дня, дадим четверым неотправившим возможность отправить подарки 3-4 января. Если трек номера не будет к вечеру четверга - назначим резервных. Крепитесь, внучки! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Спасибо, Дедушка. Кладу в колоду! )) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Спасибо Дедушке из Набережных Челнов за подарок! Я очень доволен) Сижу с калькулятора поэтому выложить фото не могу..) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vladmeer Опубликовано: 2 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) Спасибо Дедушке из Москвы за столь вкусный, полезный подарок и душевное письмо! Подарок открыл после боя курантов, за новогодним столом. Был очень рад его содержимому. Чего там только не было... Видимо я себя вел очень хорошо в 2017 году. Ниже привожу фото (за качество прошу простить) : Спойлер Фото всего наполнения подарка: Фото конвертов содержимого: Фото содержимого конвертов: Спасибо тебе Дедушка за то, что ты есть! Ты - самый лучший! P.S. Надеюсь, что Дедушка моего Дедушки приготовил ему тоже хороший, интересный и полезный подарок! Изменено 2 января 2018 пользователем Vladmeer 8 4 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Lazgilaz Опубликовано: 3 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Сегодня получил подарок на почте. Дедушка, ты просто супер!!! Спасибо огромное!!! Этот подарок очень сильно поднял настроение в этот дурацкий вечер! 9 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @Lazgilaz простенько и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gihell Опубликовано: 3 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Спасибо Дедушка) хороший подарок - люблю вскрывать всякое)) P.S. Пикантная деталь - в прошлый раз Дедушка прислал мне точно такой же fat pack Изменено 3 января 2018 пользователем Gihell 4 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Micoyan Опубликовано: 3 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Дорогой Дедушка из Зеленограда! Спасибо тебе огромное! Я джва три года мечтал об этих кубиках! Я просто очуменно рад! Счастья тебе, чистой кармы и удачи в Новом году! Спойлер 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bkszbs Опубликовано: 4 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Дедушка, я тебя не заслужил. Ты супермэн! Не могу ждать камеру нормальную, нащелкал на тапок, сорри. Спойлер Увидев на сайте почты вес подарка, который ко мне выехал, я got exited. 2 кг 338 г. Спойлер Спойлер Крутые кубики, напомнили историю про золотой декбокс. Спойлер Собираю помаленьку такие протекторы, т.к играем казуальный мульти едх и одеваем в такие генералов. А те, что с зомбями можно даже вместо токенов использовать. Спойлер Новогодние пёсики-пёсики, нравятся пёсики. И земли такие тоже хотел, были только лес и равнина(присланные позапрошлым дедушкой). Теперь горы только не хватает. Спойлер Я давно хочу побывать в Севастополе. Теперь у меня есть еще один аргумент в пользу. Я уже даже придумал какую бутылку возьму с собой. Спасибо дедушка, ты самый лучший! Адм жив и прекрасен. Слава организаторам и ответственным участникам. Всех с наступившим, ура! Изменено 4 января 2018 пользователем bkszbs 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Получил что хотел и что явно не помешает - земли с альтерациями. Спасибо деда. Спойлер 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) Мой новый год продолжается!! Спасибо, деда!:) Изменено 4 января 2018 пользователем OlegtheSuper 3 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Просил себе немного новогоднего настроения. Дедушка справился на все сто. Тут и сладости, и письмо с теплыми пожеланиями, и целый бумажный квест с поиском кладов в лесных чащах, и ценная фойлушка в финале. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ostbender Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Наконец добрался до почты. Дедушка подарил фойлового пластформера в дечку) Спасибо тебе Еще письмо было, но вам не покажу До встречи через год! Спойлер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 В этом году проштрафлся из-за сессии, на неделе отправлю подарочек внуку обязательно! 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Только добрался, спасибо Дед ))) 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @bkszbs , почему мерфолк, есть объяснение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас