OlegtheSuper Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 спеллов еще меньше. Так что я не уверен, что она плоха@romawkka @Ra_zor так каверн можно не 4, а 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @OlegtheSuper так там просто вероятности шифтятся. Реже поднимаем каверну, чтобы она нам ломала потенциальное дожигание, но реже поднимаем её и против контролей на первый-второй ход. Как бы это ж all-in аггро, здесь нет мидрейндж-плана, который бы прощал коварный 1-/2-of ради потенциальных контрмер. Так что, мне кажется, игра не стоит свеч. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1-2 каверны влезет, 3 уже много. Проблема, что каверна мешает сказать болт или гранату(а на следующий ход уже поздно) - реальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Почему нет? Spinerock Knoll ПС потому что тапнутая)) Изменено 19 декабря 2017 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Я вообще ничего не понимаю! В этой теме предстваленна крайне убогая манабаза с большой буквы У. Такое ощущение, что манабазу к этой колоде придумали ленивые люди. Можно же положить разные крутые земельки, которые дают красную ману, как и горы, но полузнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fin Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Смысла нет от каверн 2 минуты назад, Kris сказал: 1-2 каверны влезет, 3 уже много. Проблема, что каверна мешает сказать болт или гранату(а на следующий ход уже поздно) - реальна. Поставишь 1-2 не придут. Поставишь много - сам и прогоришь Я думаю контра для этой колоды это не самый плохой матчап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Можно смело убирать 1-4 6-7 земель. и положить вместо них 1-3 cavern of souls, 4 spinerock knoll, 1 ramunap ruins @Fin чалис в формате есть Изменено 19 декабря 2017 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Если играть Kari Zev's Expertise, то можно еще положить Shinka, the Bloodsoaked Keep. Понятно, что работает раз в год в полнолуние, но все же такими мелочами мы повышаем общую силу колоды Изменено 19 декабря 2017 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fin Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 5 минут назад, OlegtheSuper сказал: Можно смело убирать 6-7 земель. и положить вместо них 1-3 cavern of souls, 4 spinerock knoll, 1 ramunap ruins @Fin чалис в формате есть Если только под чалис Насчёт другого - думаю это всё практика и кто натренировался колодой тот понял, что лучше оставить 19 гор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) 24 минуты назад, OlegtheSuper сказал: Почему нет? Spinerock Knoll входит тапнутая - ничего не делает. Изменено 19 декабря 2017 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) @kiba натупил. да, если тапнутая, то ничего не делает Изменено 19 декабря 2017 пользователем OlegtheSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Contested War Zone - а вот такой раньше играли в предке этой колоды (кулдота рэд) в ОП-посте упоминается... Изменено 19 декабря 2017 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 13 минут назад, OlegtheSuper сказал: Если играть Kari Zev's Expertise, то можно еще положить Shinka, the Bloodsoaked Keep. Понятно, что работает раз в год в полнолуние, но все же такими мелочами мы повышаем общую силу колоды А раз в год в другое полнолуние нам в неё будут говорить Molten Rain на летал . Ну нет тут смысла закладываться на что-то, что будет работать от большой маны, здесь три земли на столе — это уже лейтгейм, что полностью убивает смысл всяких руин и Шинок под экспертизой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 @kiba о такой в праймере сказано, а вот каверне и рамунап - ничего, поэтому и затронул эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 2 минуты назад, kiba сказал: Contested War Zone - а вот такой раньше играли в предке этой колоды (кулдота рэд) в ОП-посте упоминается... Вот варзона, кстати, легитимна, но строго в слоте спелла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 21 минуту назад, OlegtheSuper сказал: Можно смело убирать 6-7 земель. и положить вместо них 1-3 cavern of souls, 4 spinerock knoll, 1 ramunap ruins @Fin чалис в формате есть Даже фечками не играют, а руины намного больнее. И очень медленные. Зато часто кладут 2 contested war zone иногда mutavault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, Ra_zor сказал: А раз в год в другое полнолуние нам в неё будут говорить Molten Rain на летал . Ну нет тут смысла закладываться на что-то, что будет работать от большой маны, здесь три земли на столе — это уже лейтгейм, что полностью убивает смысл всяких руин и Шинок под экспертизой. Не, так не работает. Насколько я понимаю, молтейн рейны лежит только бурне и они их против нас не будут сайдить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) 1 минуту назад, OlegtheSuper сказал: Не, так не работает. Насколько я понимаю, молтейн рейны лежит только бурне и они их против нас не будут сайдить Понза в мейне жи. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, Evgennah сказал: Даже фечками не играют, а руины намного больнее. И очень медленные. Зато часто кладут 2 contested war zone иногда mutavault я думаю, что фечками не играют больше по той причине, что земель и так мало. Например в легасевых гоблинах можно играть с фечками в 22-23 земли либо без фечек в 20 земель. Я больше сконцентрировал свое внимание на землях, которые могут давать красную ману, как и горы, но делают больше чем горы 1 минуту назад, Ra_zor сказал: Понза в мейне жи. ее, наверное, "нет" так же как и гоблинов в формате модерн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 честно, чем курочить манабазу, лучше уже тогда собрать bushwhacker zoo (тоже на 19 лендах), но это совсем другая история... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 4 минуты назад, Ra_zor сказал: Вот варзона, кстати, легитимна, но строго в слоте спелла. Хм..Во всех билдах, которые я видел с зоной - 2 зоны и 17 гор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1 минуту назад, OlegtheSuper сказал: ее, наверное, "нет" так же как и гоблинов в формате модерн Бинго. Так же, как и нет смысла раздавать первый удар Тасигуру. А ещё всё, что не базовая гора — добрый вечер! — выходит тапнутым под большой Талией, что даже важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1 минуту назад, kiba сказал: честно, чем курочить манабазу, лучше уже тогда собрать bushwhacker zoo (тоже на 19 лендах), но это совсем другая история... это у тебя такое отношение к колоде. я не пытаюсь "курочить" манабазу, а ищу варианты ее улучшения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1 минуту назад, Evgennah сказал: Хм..Во всех билдах, которые я видел с зоной - 2 зоны и 17 гор Тогда это очень странные билды, если честно. Потому что это, по сути, примерно спелл «4-5 дырок за две маны». Играть ей как землёй настолько бессмысленно, насколько только возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fin Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Единственная земля, которая тут классно смотрелась бы - Barbarian Ring. Но ее нет в этом формате. Руина плохая замена, ибо если ты набрал 5 ман - суши весла 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас