Asssasssin Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Идеальный метагейм вообще-то имеет вид : "камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок". Это был сарказм? (с) Хотя да, наверное я хочу именно такой метагейм Изменено 13 марта 2012 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Идеальный метагейм вообще-то имеет вид : "камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок". Идеал должен оставаться недостижимым, поэтому бояться нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Кто хочет пример анального метагейма, посмотрите: http://www.starcitygames.com/magic/standard/19007_The_Dragonmasters_Lair_Grand_Prix_Kuala_Lumpur.html Тут не надо даже английский знать. Киблер там сыграл 10-4, встретив 7 джандов и 4 найи. Да-да, больше с ним никто не сыграл ничем, ибо первые 3 раунда баи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arzav Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Спасибо за нормальный лист. Я незнаю чего вы все тут такие нервные, попейте чаю сходите Видимо два понедельника очень плохо влияют на человеков. Это неправильный деклист. Здесь нет ни одного чисто токенского заклинания и даже нет Доблести. То есть песня совсем о другом. Правильного деклиста я не знаю. Скорее он бело-чёрный. Но тогда без Тауншипов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Это неправильный деклист. Здесь нет ни одного чисто токенского заклинания и даже нет Доблести. То есть песня совсем о другом. Правильного деклиста я не знаю. Скорее он бело-чёрный. Но тогда без Тауншипов Ну да, если эта колода токены, то под тоже токены, там только хантмастеры вместо героев, но тоже с токенами. Даже тауншипы там есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Это неправильный деклист. Здесь нет ни одного чисто токенского заклинания и даже нет Доблести. То есть песня совсем о другом. Правильного деклиста я не знаю. Скорее он бело-чёрный. Но тогда без Тауншипов занавес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Угу, похоже теперь топик следует назвать, W/G рампа?(ли) или просто W/G Township Aggro....лист в принцы пе хороший, но это уже не токены, идея совсем в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Это неправильный деклист. Здесь нет ни одного чисто токенского заклинания и даже нет Доблести. То есть песня совсем о другом. Правильного деклиста я не знаю. Скорее он бело-чёрный. Но тогда без Тауншипов Ну да, если эта колода токены, то под тоже токены, там только хантмастеры вместо героев, но тоже с токенами. Даже тауншипы там есть ))) На Топдеке день открытых дверей для любителей mtg.ru? =^^= Угу, похоже теперь топик следует назвать, W/G рампа?(ли) или просто W/G Township Aggro....лист в принцы пе хороший, но это уже не токены, идея совсем в другом. Хоть кто-нить объясните, почему колоду, убивающуя токенами и имеющуя толстяков в сайде называется рампой... И, да, Rampant Growth not detected. По листу. Немного странно, что лист с восемью манадорками и тремя Гарруками держит Элиш Норн в сайде. Изменено 14 марта 2012 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 На Топдеке день открытых дверей для любителей mtg.ru? =^^= Хоть кто-нить объясните, почему колоду, убивающуя токенами и имеющуя толстяков в сайде называется рампой... И, да, Rampant Growth not detected. По листу. Немного странно, что лист с восемью манадорками и тремя Гарруками держит Элиш Норн в сайде. Ты сам ответил на свой вопрос) 8 манадорков это зачатки рампы, ну я и не сказал что это читсо рампа.. Токенов там кот наплакал, теперь любую деку с Элсперет или Гарруком и белым героем мы будем называть токенами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Я за запрет пользователю PavlovMichail постить за пределами раздела Casual. з.ы. лист Amaro привел преотличный, очень нра, токенов нужна брать ровно столько, сколько нужно для победы, и ответы есть. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Это неправильный деклист. Здесь нет ни одного чисто токенского заклинания и даже нет Доблести. То есть песня совсем о другом. Правильного деклиста я не знаю. Скорее он бело-чёрный. Но тогда без Тауншипов слушайте, знатоки названий правильных листов, а на этом месте скажите мне почему колода Solar Flare (она же солярка в народе) называется так, как называется? я вроде приблизительно помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) слушайте, знатоки названий правильных листов, а на этом месте скажите мне почему колода Solar Flare (она же солярка в народе) называется так, как называется? сейчас у них мозк закипит, зачем ты так? Изменено 14 марта 2012 пользователем Acidance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akira Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 не пускайте на топдек любителей раздела колодостроения с mtg.ru >> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Огромное спасибо, последние сообщения подняли настроение, очень смешно, у меня аж мозг заболел от некоторых индивидуумов. Это неправильный деклист. Здесь нет ни одного чисто токенского заклинания и даже нет Доблести. То есть песня совсем о другом. Правильного деклиста я не знаю. Скорее он бело-чёрный. Но тогда без Тауншипов Без Доблести сейчас действительно ни одна дека не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Без Доблесть так уж точно никто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akira Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 мне кажется что прокол живота лучше чем дисмембер в колоде смотрятся. плюс этой деки в темповом разгоне. а проколы отлично ломают темп колоде оппонента не давая сбросить его нам. насчет двух приращивателей в точку. через чур слабы ко всяким снагам и охотникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arzav Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) поиск по Township tokens в гугле даёт следующие результаты за последнюю неделю: http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=Township+Tokens&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8#q=Township+Tokens&hl=ru&newwindow=1&client=opera&tbo=1&rls=ru&prmd=imvns&source=lnt&tbs=qdr:w&sa=X&ei=SzhhT8uRLqfU4QTzq6C7Dg&ved=0CBAQpwUoAw&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=8cc807cb206ef534&biw=1920&bih=885 Просто назовите GW Township aggro и обсуждайте сколько влезет. А ещё лучше вытащите, наконец, с Казуалов "BW токены", чтобы было где пообсуждать любителям Добродетели и Благородства (такие нынче редкие качества). В отличии от Соляры они бывают в х-0 листах Гран При стандарт Изменено 15 марта 2012 пользователем arzav Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 мне кажется что прокол живота лучше чем дисмембер в колоде смотрятся. плюс этой деки в темповом разгоне. а проколы отлично ломают темп колоде оппонента не давая сбросить его нам. насчет двух приращивателей в точку. через чур слабы ко всяким снагам и охотникам. а дисмембер что, менее темповый? Этот-то точноломает темп оппоненту, гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Сейчас очень неплохо в сайде стала смотрется Grafdigger's Cage. Создает сложности многим декам - реаниматор, под, чуть хуже зомбя, контроли и делвер. Поклал в сайд 4 штуки. Заметно выправился плохой матчап с реаниматором и подом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akira Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Mik пилигримов и птиц на первый ход ты оппоненту не убьешь им. а это часто играет значительную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Mik пилигримов и птиц на первый ход ты оппоненту не убьешь им. религия запрещает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akira Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 восемь первых дропов запрещает.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 не вижу смысла в перепалке. дисмембер убирает почти все, титаны да червяк разве что толще, и то - на блоке убиваются, но надо 1 ману. Прокол не требует ничего, но и слабее. Выбирай что больше по вкусу - скорость или надежность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akira Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 наверное из-за долгой игры моноредом предпочитаю скорость. дисмембер тоже не плох, того же героя убрать не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavlovMichail Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 наверное из-за долгой игры моноредом предпочитаю скорость. дисмембер тоже не плох, того же героя убрать не плохо. Дисмембер тут намного опциональнее Пркола, прокол лечит только несколько 1 дропов, ну ещё матчи с делвером иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения