Kris Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) del Изменено 28 ноября 2018 пользователем Kris 3 1 39 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspanch Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Если я поставил, например, 2000р, то так и будет происходит пока ты не перебьешь мою ставку, аукционы так устроены UPD: чтобы сделать скрин выбранной области на маке shift+ctrl+cmd+4 Изменено 10 декабря 2017 пользователем Caspanch 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 @Kris ну неужели трудно прочесть?! Это называется максимальная ставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mopok Опубликовано: 10 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Всё так. Кто-то поставил бОльшую ставку до тебя и Защитно-Автоматическая Система От Снайперов (ЗАСОС) обновляет его ставку в пределах его ставки. Вообще с новым устройством аукционы стали (на мой взгляд) представлять собой отсроченную сделку цена в которой не редко превышает предложения в соседних торговых объявлениях. 1 1 10 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dem Опубликовано: 10 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 а я думал, что в этой теме будет ссылка на депозитфайлс с ботом и инструкцией, который можно скачать только купив премиум на депозите... ой, сегодня же не пятница 2 4 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 @Mopok ой, а тут недавно плакались, что снайперы жить людям не дают, уводят в последний момент лоты по дешевке, не хватает мол продления после каждой ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Tinefol, ок не знал. По мне это немного не логично. Есть акцион у него текущая актуальная цена. А оказывается есть еще скрытая секретная цена! Ну если это Защитно-Автоматическая Система От Снайперов (ЗАСОС), то ок теперь буду в курсе :) 8 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 @Kris эта система действует с самого начала аукционов на топдеке. Ей уже 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Эта система иногда странно работает. Например, не так давно мою лидирующую ставку с запасом перебили ровно на один рубль и выиграли аук 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 @Lotto Это значит, что вы поставили, например 2000, в момент, когда ставил другой человек выигрывало, например 1500, и он, поставив 2001 выиграл. Он не мог поставить меньше, чем "1500+шаг", но это совершенно не мешало ему выиграть со ставкой в 2001. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dr. Steel Опубликовано: 11 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 А мне такая система наоборот очень по душе. Можно просто ткнуть максимально возможную для себя цену и уйти курить бамбук, а не мониторить каждый чих поминутно. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 11 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Система аукционов на топдеке идеальна. Называешь свою конечную цену, за сколько готов купить карточку и забываешь об аукционе. Если ты его выиграл - тебе придет сообщение на почту. Не выиграл - ну значит кто-то был готов заплатить за карточку больше, чем ты. Очень по-мужски. 2 2 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) del Изменено 12 декабря 2017 пользователем Mopok воодушевил минус от гостя 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Я не понимаю, о чем ты пишешь, с учетом того, что на топдеке карты с аукциона уходят за копейки. И сам продавал на ауках карты ниже сити на 30, и покупал карты точно также. На мой взгляд, напротив, система удобна для покупателей и неудобна для продавцов. Изменено 12 декабря 2017 пользователем TheFamilyMan 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Так даже на ибее такая же система аукционов вроде. Понятно, что каждый хочет оторвать нужный ему кусок как можно дешевле, но Семейный все правильно написал - указываешь конечную цену и забываешь. И не нужно постоянно заходить проверять перебили или нет. upd.: И выигрывает не тот кто больше загадал число, а тот кто заплатить больше готов. Не будешь же в самом деле перебивать ставку, если набежавшая цена тебя не устраивает. Изменено 12 декабря 2017 пользователем TpuJI 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 1 час назад, Mopok сказал: Я не жалуюсь, я просто, по-мужски констатирую факт - буду меньше покупать карт (сравните - не тратить денег, а покупать карт). А почему, собственно? Единственное, что изменилось - появилось однократное продление, если кто поснайперить решит. В остальном система осталась той же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Да, снайперить теперь не так выгодно:( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Собственно, снайперить было выгодно потому, что люди не понимали, как работают аукционы, и делали минимально возможную ставку. В этом случае ставка в последние секунды действительно позволяла взять подешевле. То есть люди, понимающие как работают аукционы, имели преимущество перед теми, кто не понимал. Продление это преимущество устраняет, только и всего. И, кстати, @Mopok, на самом деле до обновления топдека система была выгоднее покупателям, которые понимали, как работают аукционы, а продавцы наоборот теряли из-за этого. Сейчас баланс немного сместился в пользу покупателей, которые готовы заплатить больше (и за счёт этого продавцы получат немного больше). Мне, конечно, больше нравилась старая система, но сейчас стало немного честнее. И всё равно аукционы зачастую позволяют взять картон дешевле, чем у барыг. Но бывает по-разному, конечно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 6 часов назад, Anei сказал: И всё равно аукционы зачастую позволяют взять картон дешевле, чем у барыг. Но бывает по-разному, конечно. Потому что я могу проверить, сколько этот картон стоит у барыг и поставить меньше. После того как пройдёт время аукциона - либо я выиграю и куплю дешевле чем у барыги, либо я пойду к барыге и куплю дешевле, чем было на аукционе. Это мне как раз и позволяет сделать эта система, когда можно просто поставить максимально желаемую сумму. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 В 10.12.2017 в 15:30, Tinefol сказал: @Kris ну неужели трудно прочесть?! Это называется максимальная ставка. Кстати на mac в firefox 57.0.1 не показывается это сообщение. Кликать на "i" любой кнопкой мыши или проводить мимо - нету сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Князь Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Вот зарегался я , хочу в аукционах учавствовать, а мне говорят пиши 30+ сообщений.... Чё писать то?!))) 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) 8 минут назад, Алексей Князь сказал: Вот зарегался я , хочу в аукционах учавствовать, а мне говорят пиши 30+ сообщений.... Чё писать то?!))) Пиши ежедневный дайджест по всем форматам, обзор их меты, пару праймеров накидай и поспорь с кем-нибудь в комментах upd. в клубе про нытье еще можешь поныть, что старый сайт лучше был Изменено 13 декабря 2017 пользователем TpuJI 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Алексей Князь набивание сообщений и некропостинг - это прямой путь к блокировке, а не аукционам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Князь Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Только что, TpuJI сказал: Пиши ежедневный дайджест по всем форматам, обзор их меты, пару праймеров накидай и поспорь с кем-нибудь в комментах Спасибо. Я понял что придется умопытить ))) но ничего, переживу Только что, Tinefol сказал: @Алексей Князь набивание сообщений и некропостинг - это прямой путь к блокировке, а не аукционам. Эм.... А конкретнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 3 минуты назад, Алексей Князь сказал: Эм.... А конкретнее можно? Если будешь писать много, не по делу и в мертвых темах ради того, чтобы добить 30 сообщений для аукционов - побанят, а к аукционам так и не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас